Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600cdb8f349d0f0c7a479ac1/eating-sound-snack-boncabe--makaroni-krispi--mi-boncabe--asmr-indonesia
 Makanan yang saya makan adalah (Food I ate are): Snack Boncabe dan Mi Boncabe Langganan untuk Channel Lekker ASMR (Click SUBSCRIBE) ► https://www.youtube.com/c/lekkerasmr   Yang main sosmed lain, jangan lupa follow juga ya (don’t forget to follow another Lekker ASMR social media account): Facebook ► https://www.facebook.com/LekkerASMR Instagram ► https://www.instagram.com/lekkerasmr/ Tw
Lapor Hansip
24-01-2021 09:29

Eating Sound Snack Boncabe | Makaroni Krispi | Mi Boncabe | ASMR Indonesia





 Makanan yang saya makan adalah (Food I ate are):
Snack Boncabe dan Mi Boncabe
Langganan untuk Channel Lekker ASMR (Click SUBSCRIBE) https://www.youtube.com/c/lekkerasmr
 
Yang main sosmed lain, jangan lupa follow juga ya (don’t forget to follow another Lekker ASMR social media account):
Facebook https://www.facebook.com/LekkerASMR
Instagram https://www.instagram.com/lekkerasmr/
Twitter https://twitter.com/AsmrLekker/
Tiktok https://www.tiktok.com/@lekkeridasmr
ASMR Forum http://asmrforum.com/User-lekkerasmr
Kaskus https://www.kaskus.co.id/@lekkerasmr
asmrtingles.com https://www.asmrtingles.com/forums/User-lekkerasmr
 
 Dulu sebelum ngenal ASMR lebih jauh, kalau denger sesuatu waktu hening, kaya misalnya denger orang lagi nyari suatu barang di ruangan tertutup, yang ga ada suara apa-apa, dengernya tuh suka. Gimana ya? Mmm...jadi merasa enak aja, nyaman. Eh ternyata memang pas baca kenapa bisa gitu, ada teorinya juga. Nah ini yang dinamakan ASMR. ASMR banyak, ada yang mainin slime, ngerok sabun, ngetok-ngetok meja pake jari secara perlahan juga termasuk ASMR. Bahkan ada yang cooking ASMR juga loh. Nah kalau aku, berhubung suka makan dan mau jadi artis sinetron ga kesampean karena jelek mukanya 😂, makanya mutusin jadi artis ASMR aja. Soalnya yang dijual itu suaranya, mukanya ga keliatan ga masalah 😅
 
=====================================================
 
Before I knew ASMR, I liked to hear a quiet voice. For example, the voice search item in a closed room. After research, the voice was called ASMR. There are several types of ASMR, for example slime sounds, table knocking sounds and soap scrapings. Besides that there is also the voice of ASMR people cooking. Because I like to eat, I finally decided to become an ASMR artist. If you like it, please subscribe, like and comment.
 
 =====================================================
 
PLEASE SHARE THIS VIDEO kebanyak orang ya! ♥♥♥ Please comment and don't forget to Like, Share, & Subscribe Thank you for watching Lekker ASMR team
 
#snackboncabe #miboncabe #makaronikrispi


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
mento-khas-sunda-kuliner-jadul-yang-masih-eksis
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia