Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
325
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a5e13a2d1952fa12799ac/starter-pack-kaos-distro-tahun-2000an-awal
saya mau bahas brand pakaian yang pernah hits pada masanya, kayaknya seru sambil kita nostalgia tipis-tipis pada masa itu. Pasti kita pernah pakai salah satu dari beberapa brand pakaian berikut ini, Tanpa basa basi yuk langsung kita mulai saja,,
Lapor Hansip
22-01-2021 12:09

Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, salam sejahtera agan-agan semuanya, semoga kesehatan selalu menyertai kita.

Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal

Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal

saya mau bahas brand pakaian yang pernah hits pada masanya, kayaknya seru sambil kita nostalgia tipis-tipis pada masa itu.

Pasti kita pernah pakai salah satu dari beberapa brand pakaian berikut ini, Tanpa basa basi yuk langsung kita mulai saja,,

Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal

Quote:
PROSHOP
ini salah satu brand streetwear asal bandung yang berdiri sejak 1996an hingga sekrang yang ini identik dengan subkultur tentang musik rock dan olahraga ekstrim seperti skateboard ataupun BMX.

Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
Quote:
DIERY!
Diery juga merupakan salah satu Clothing terkenal dikota Bandung, awalnya hanya yang hanya memiliki toko kecil, namun saat ini Diery berubah menjadi sebuah clothing yang sangat maju bukan hanya di jawa tapi juga sampai ke luar jawa, setau saya juga peernah endorse band ungu emoticon-Matabelohingga menjadikan brand nya semakin terkenal.

Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal

Quote:
DAGADU
kalau brand yang satu ini berasal dari jogja, brand yang terfokus pada cindera mata dari jogja, karna mengusung tema "everything about djokdja" dulu kalau habis dari liburan ke jogja kalau ga beli baju ini kurang lengkap pokoknya, apalagi dompetnya yang dulu indentik banget pokonya Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
source : TKP

Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
Quote:
DARBOST
Brand yang memiliki logo kepiting dan juga punya slogan "berdiri di atas semua golongan" ini juga termasuk fashion andalan para remaja pada masa hype nya, tapinsayang sekali karna minim informasi tentang asal produk ini.


Quote:
Black id

Black Id lahir pada tanggal 9 Pebruari 2004, dari kebutuhan akan sebuah identitas. Identitas yang dibutuhkan sebagai penyampai pesan dari komunitas musik di Bandung, pada saat itu black id tampil dengan membawa konsep fashion asli indoneaia di kemas dengan gaya street wear sehingga mudah di terima golangan anak muda pada saat itu


Nah mungkin ini sedikit dari banyak merk baju yang dulu pernah hits sekali bahkan masih bertahan sampai sekarang emoticon-2 Jempolbahkan dulu pernah jadi starter pack saat pergi dengan pacar ataupun nongkrong sama teman

Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal

Penulis: @indra.blora ©2020
Narasi: opini pribadi
Referensi dan gambar: twitter & google & instagram



Jangan lupa share emoticon-welcome ,
rate 5 emoticon-Rate 5 Star
Cendol juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal

TERIMAKASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crazyidea dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 12:10
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an AwalBUAT KOMEN PEMGALAMAN KASKUSER Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hmmmzz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 12:59
Keren dan Mantul....Gan Indra.blora emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 12:59
dulu sih ada C59 dari bandung..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 13:04
slaen dagadu, jaman ane kecil dlu sih demen ama baju2 dari planet surf emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dj2917 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 13:22
iebe, yg gambarnya duri ikan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 13:22
Bilaboong emoticon-Cool
profile-picture
indra.blora memberi reputasi
1 0
1
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 13:22
H&R emoticon-Cool
profile-picture
indra.blora memberi reputasi
1 0
1
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 13:27
Osella emoticon-Cool
profile-picture
indra.blora memberi reputasi
1 0
1
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 13:27
Poshboy emoticon-Cool
profile-picture
indra.blora memberi reputasi
1 0
1
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 13:29
Contempo emoticon-Cool
profile-picture
indra.blora memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 14:47
Cubitus mana gan
wkwkwk
profile-picture
atur.aku memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 16:27
BIllabong doang yg ane inget
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 16:58
hwaaaa inget banget sama dagadu
dulu mah udah ngerasa paling keren kalo pake kaos dagadu
tapi sekarang udah hampir ilang gaungnya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 17:32
Louis Vuitton
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 18:05
ada 347, ada airplane, blm lagi sekompi planet surf
ada skaters, poshboy, blackjack

merk2 yg bikin kantong kempes dulu selain bolak balik ke warnet
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 19:20
Darbost versi generiknya ,dulu cuma 35k atau 25k belinya di pasar malam
emoticon-Leh Uga emoticon-Betty
profile-picture
tulip.putih memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 21:27
Dagadu masuk distro ya?? legend abis sih itu emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 21:44
Kecuali diery ane tahu semua tuh emoticon-Ngakak (S)

Btw kidrock masuk jg ga bre? Dlu gaul banget ane pake topi ada logo itu

emoticon-Matabelo
0 0
0
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
22-01-2021 22:15
Billabong sampe sampe banyak barang kw nya
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Kaskus Hot Wheels Lovers (KHWL)
coc-tips--trick-modifikasi-hot-wheels
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia