Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60093a11a2d19517c8714a80/perlajari-teknik-meng-arsir-untuk-hasilkan-gambar-realis-super-nyata
Sebenarnya salah satu hal penting dalam membuat gambar realis adalah teknik meng-arsir. Yap! Jika kamu bisa menggambar dan mengarsir dengan benar kamu bisa menciptakan efek cahaya, bayangan, tekstur, dan efek-efek lainnya pada objek gambarmu. Nah, untuk Agan dan Sista yang ingin membuat gambar realis, kalian wajib banget nih untuk lebih mengenal dan mempelajari berbagai macam teknik meng-arsir.
Lapor Hansip
21-01-2021 15:23

Perlajari Teknik Meng-arsir Untuk Hasilkan Gambar Realis Super Nyata!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
ss
Diubah oleh babanbe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andihidayah36 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Perlajari Teknik Meng-arsir Untuk Hasilkan Gambar Realis Super Nyata!
24-01-2021 09:06
Dlu jaman kuliah ane biasa duduk paling belakang cm biar bisa gmbar muka2 dosen (malah hampir smua dosen pernah ane gambar, awkwkwk) cuma smpe skrg ane ga pernah bisa teknik arsir dan akhirnya tiap selesai gambar ane oper ke temen sebelah ane, dia ga bisa gambar tp jago banget ngarsir.. wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blueseno dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Perlajari Teknik Meng-arsir Untuk Hasilkan Gambar Realis Super Nyata!
30-01-2021 10:33
Ane udah kaga bakat masalah beginian gan 🤧 mau nyobain tekhnik apapun hasilnya juga sama aja pasti
0 0
0
Perlajari Teknik Meng-arsir Untuk Hasilkan Gambar Realis Super Nyata!
25-01-2021 20:00
ane bikin garis aja ga lurus, bikin lingkaran kaga buled, bakalan butuh waktu juga buat belajar beginian yak.emoticon-Wakaka
0 0
0
Perlajari Teknik Meng-arsir Untuk Hasilkan Gambar Realis Super Nyata!
24-01-2021 16:12
Ini tuh masuknya ke bakat walau juga harus latihan juga sih, tp ya emang butuh waktu untuk bisa bagus hehe
0 0
0
Perlajari Teknik Meng-arsir Untuk Hasilkan Gambar Realis Super Nyata!
24-01-2021 10:22
karena kebiasaan ngisi lembar jawaban komputer
kalo ngarsir selalu terlalu item wkwkwk
0 0
0
Perlajari Teknik Meng-arsir Untuk Hasilkan Gambar Realis Super Nyata!
24-01-2021 09:04
Apalagi gan teknik nya? Kynya masih byk yg mw agan keluarin nih..ane mw belajar jg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Perlajari Teknik Meng-arsir Untuk Hasilkan Gambar Realis Super Nyata!
24-01-2021 09:04
Mantap juga nih tehnik nyaemoticon-Matabelo
0 0
0
Perlajari Teknik Meng-arsir Untuk Hasilkan Gambar Realis Super Nyata!
24-01-2021 09:03
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang teknik meng-arsir yang bisa menghasilkan gambar super realis.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia