News
Batal
KATEGORI
link has been copied
186
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6008d7a7b840882cd2777aa6/viral-video-mesum-di-ruang-isolasi-pasien-covid-19-rumah-sakit
Jagat media maya kembali digegerkan dengan beredarnya video mesum. Mirisnya, aksi tak senonoh itu dilakukan di sebuah ruang isolasi pasien Covid-19 yang diduga berada di RSUD Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Barat (NTB).
Lapor Hansip
21-01-2021 08:23

Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit

Past Hot Thread
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
ilustrasi


SuaraSumut.id - Jagat media maya kembali digegerkan dengan beredarnya video mesum. Mirisnya, aksi tak senonoh itu dilakukan di sebuah ruang isolasi pasien Covid-19 yang diduga berada di RSUD Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Barat (NTB).

Video Mesum di Ruang Isolasi Covid-19 RSUD Dompu itu berdurasi cukup lama yakni 1.30 menit. Humas Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Dompu Ida Fitriani membenarkan video mesum itu. Namun untuk informasi lebih jauh, ia meminta awak media bertanya langsung ke polisi.

Saat ini, Polres Dompu sedang melakukan penyelidikan dengan kebenaran video dan lokasi ruangan tempat terjadinya mesum oleh kedua pasangan tersebut.

"Mengenai perkembangan kasus tersebut lansung tanya saja di Kepolisian," kata Fitriani, sebagaimana dilansir dari Beritabali.com (jaringan Suara.com), Rabu (20/1.2021).

Ia menjelaskan, apabila terbukti bahwa pelaku pasangan yang berbuat mesum adalah pegawai RSUD Dompu, manajemen rumah sakit tentunya akan memberikan saksi tegas kepada oknum tersebut.


Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Dompu, Iptu Ivan Roland Cristofel mengatakan, belum menerima laporan resmi dari pihak rumah sakit terkait video mesum tersebut.

"Sampai saat ini kami menunggu laporan dari pihak RSUD," ujar Ivan.

Ia mengatakan, kalau sudah ada laporan dari pihak RSUD atas kasus video mesum tersebut, maka secepatnya polisi akan melakukan penyelidikan.

https://sumut.suara.com/amp/read/202...19-rumah-sakit
-----####------


Padahal yg viral 2 tahun lalu Si Abdul Aziz vs Mahasiswi farmasi baru viral akhir-akhir ini, udah ada kasus ginian anak farmasi lagi emoticon-Leh Uga

Nunggu 2-3 tahun baru videonya ada lingdurnya minimal 3-5 menit lah emoticon-Ngakak

Edit : jadi horor ini foto thumbnail dg sensor ky gitu ,emoticon-Cape d...
Pikiran pembaca jadi kemana-mana itu yg diblur emoticon-Cape d...
Padahal udah ane kasih ilustrasi gambar bidan yg viral emoticon-Embarrassment

Diubah oleh dsturridge15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galigulagalu dan 25 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 08:31
Ts nggak menyertakan bukti berupa pidio???minimal link... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 08:38
Berita tanpa bukti hanyalah gosip semata emoticon-Traveller

Ts....?? You know lah
0 0
0
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 08:41
Berita apaan gk da barbuknya giniemoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mapaygawir dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 08:41
posting berita doang kagak kasih video
bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 08:47
wisata kesehatan tuh ginian?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
anjenkkaskus memberi reputasi
1 0
1
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 08:56
Hoax, mana Video nya mana
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 08:56
gak mutu, ga ada buktinya emoticon-Lempar Bata
profile-picture
oliviamunn memberi reputasi
1 0
1
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 08:56
yang katanya garda terdepan???
profile-picture
profile-picture
jlamp dan anjenkkaskus memberi reputasi
2 0
2
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 08:59
Hoax ini pasti 😊
0 0
0
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 09:01
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldean1605 dan 38 lainnya memberi reputasi
39 0
39
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 09:01
Bisa bisa nya di RS,
dan direkam pula.

emoticon-Matabelo
Diubah oleh CDrama
profile-picture
profile-picture
jlamp dan anjenkkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 09:04
nanti siang coba ubek twitter siapa tau sudah tersedia disana. emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 09:14
Quote:Original Posted By desaef
Ts nggak menyertakan bukti berupa pidio???minimal link... emoticon-Cape d...

Ada uu ite nyari diforum lainlah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By uusDK
Berita tanpa bukti hanyalah gosip semata emoticon-Traveller

Ts....?? You know lah

Ini bukan gosip
Quote:Original Posted By kakidal27
Berita apaan gk da barbuknya giniemoticon-Bata (S)

Emang burbuk nyari sendiri yee, mandiri
Quote:Original Posted By redp00l
posting berita doang kagak kasih video
bata emoticon-Blue Guy Bata (L)

Lu nyari sana buruknya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 09:17
Ogut udah liat wkwk ga jelas bre videonya ga bikin bangunemoticon-Leh Uga
profile-picture
kricax memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 09:19
Quote:Original Posted By CDrama
Bisa bisa nya di RS,
dan direkam pula.

emoticon-Matabelo

Kalo di RS ini anatar bidan vs dokter, kasusnya masuk perkara dulu , sampe adem baru rilis itu barbuk
Quote:Original Posted By AsterixGalia
nanti siang coba ubek twitter siapa tau sudah tersedia disana. emoticon-Malu


Ikut mantau juga emoticon-Hansip
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 09:20
Kalau PNS bakalan dipecat ga ya..
0 0
0
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 09:20
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit

nih buat TS yg gak ngasih link emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
viniest dan variolikes memberi reputasi
1 1
0
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 09:29
emoticon-Hammer2
0 0
0
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 09:38
Tanpa video Hoax!! minimal 19 dtk lahemoticon-Hammer2
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
1 0
1
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
21-01-2021 09:41
ditunggu .3gp nya gann
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia