Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
95
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6008c987af7e935b023ff8b8/tenggelamnya-kapal-rms-tayleur--sang-leluhur-kapal-titanic
Nama Kapal "Titanic" nampaknya tidak asing di telinga orang-orang di seluruh dunia. Sebuah Kapal Pesiar terbesar kala itu yang "kata si arsiteknya" tidak dapat ditenggelamkan, bahkan oleh Kuasa Tuhan sekalipun.
Lapor Hansip
21-01-2021 07:23

Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic

Nama Kapal "Titanic" nampaknya tidak asing di telinga orang-orang di seluruh dunia. Sebuah Kapal Pesiar terbesar kala itu yang "kata si arsiteknya" tidak dapat ditenggelamkan, bahkan oleh Kuasa Tuhan sekalipun.









































Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic

Quote:Hadehhh...lu sih...sombong amat jadi orang. Sampe bawa-bawa Tuhan segala lagi? Tenggelam dah tuh Kapal…


Nah, tahukah kalian bahwa ada 1 insiden kecelakaan di dunia pelayaran yang dampaknya tidak kalah masif dengan kejadian Titanic? Penasaran seperti apa? Langsung aja…

Detail Kapal


Oke, itu tadi sekilas penjelasan detail tentang ciri fisik kapal RMS Tayleur. Sekarang, kita bahas soal peristiwa tenggelamnya kapal tersebut.

Insiden


Oke, itu tadi sekilas tentang peristiwa tenggelamnya Kapal RMS Tayleur. Kalau kalian punya pendapat, kritik dan saran, silahkan tulis di kolom komentar. Traktir Ane dengan segelas cendol kalo kalian suka dengan postingan ini, atau timpuk Ane pake batu bata kalau kalian menganggap postingan ini kurang menarik.

Thanks for coming and see you on the next post.
-Diaz-

Quote:Baca juga :

Mengenal Wikipedia : Ensiklopedia Online Primadona Para Pelajar


Gary Gilmore dan Kisah "Kelinci Percobaan Hukuman Mati


Jim Thorpe : Sang Jawara Olimpiade Tanpa Medali


Iva Toguri D'Aquino : Penyiar Blasteran "Ter-Kawaii" di Masa Perang Dunia 2


In Old American : Film Berdialog Pertama di Dunia


Source : RMS Tayleur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
22-01-2021 10:56
aduh agak bingung keterangannya pake satuan imperial
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 12:04
Kesombongan manusia yg membuat kapal titanic tenggelam

ingat diatas Langit masih ada Langit

diatas mark zuckerberg masih ada bill gates


jangan jadi orang sombong

titanic dan tayleur sama2 kapal white star
Diubah oleh ushirota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Diannf dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 12:05
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang tenggelamnya kapal RMS Tayleur.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 12:07
Kirain titanic yang paling parah emoticon-Cool but ini termasuk konspirasi juga ga? Kayak beberapa warganet yang bilang kapal titanic yang tenggelam itu by design
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 12:09
gak nyangka ternyata white star line penyumbang tragedi kecelakaan kapal terbesar di dunia.. gak cuma satu, tp dua wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Diannf dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 12:14
Ini leluhurnya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 12:17
untung aja itu kompas rusak dia ke arah utara tapi masih daerah dangkal, bukan di samudra. bayangin aja crash di tempat macem titanic yang jauh dari pulau.

tapi emang aneh sih, itu kompas ga di cek dulu ya ke akuratannya. atau ga punya sparepart gitu.
Diubah oleh abas416
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan diaz420 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 12:21
Wow.... Kapal sekecil itu bs bawa 650 penumpang..... Nice....
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 12:33
Shombong sih 😂
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 12:40
Tayleur.
orang mbandung berarti yang buat!
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan diaz420 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 12:41
Ga ada photo update bangke tu kapal gan ??
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan diaz420 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 12:43
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan diaz420 memberi reputasi
2 0
2
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 12:48
Photo kapal sebelum tenggelam
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 12:49
Photo kapal sebelum tenggelam
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 12:56
Het dah.. ada ada aja. Segala pake rusak kompasnya emoticon-Smilie
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 13:10
dulu kapal lebih mudah tenggelam
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 13:16
Somse?

Jangan dah,ngga baik


Nabrak karang gigi emoticon-Big Grin
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 13:33
Udah takdir Tuhan mah mau kapal lu sebagus apapun juga bakal tenggelem juga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tenggelamnya Kapal RMS Tayleur : Sang Leluhur Kapal Titanic
24-01-2021 13:48
Baru tau aku gan.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia