Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6008277528c991389973170c/perkembangan-terbaru-hanya-beberapa-menit-saja-kok-ayo-gabung
HORAS tabe abak ganjang Well Gan-sis pada kesempatan di hari ini, aye sedikit berbasa-basi tentang sebuah kendaraan yang mana sedang booming dibicarakan di berbagai negara yang ada di seluruh dunia, sebuah kendaraan dengan inovasi teknologi yang lebih maju dan pastinya sangat ramah lingkungan. Pada laman trid terdahulu, aye sudah memaparkan banyak keuntungan keuntungan dari nilai mobil tersebut ke
Lapor Hansip
20-01-2021 19:52

Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!

icon-verified-thread
screenshotan


Quote:

HORAS

tabe abak ganjang





Well Gan-sis pada kesempatan di hari ini, aye sedikit berbasa-basi tentang sebuah kendaraan yang mana sedang booming dibicarakan di berbagai negara yang ada di seluruh dunia, sebuah kendaraan dengan inovasi teknologi yang lebih maju dan pastinya sangat ramah lingkungan.

Pada laman trid terdahulu, aye sudah memaparkan banyak keuntungan keuntungan dari nilai mobil tersebut kepada perkembangan zaman, yang saat ini sedang mengalami krisis lapisan ozon. Tersebab polusi udara, yang mana di akibatkan dari banyaknya kendaraan bermotor, yang mengeluarkan banyak asap hasil pembakaran saat penggunaan kendaraan tersebut berlangsung.

Nah kini sudah ditemukan sebuah mobil listrik bertenaga sari baterai, yang mana lebih aman dan ramah lingkungan, insyaallah mengurangi jumlah asap pembakaran, dari kendaraan kendaraan berbahan bensin sebelumnya.

Namun kelemahan yang paling dasar yang berdampak sangat besar, terhadap mobil listrik itu adalah tentang baterai dan sebuah tempat charger, untuk pengisian ulang mobil tersebut. Karena tanpa baterai mobil tidak akan bisa dioperasikan.



So adalah solusinya?


Ada kok solusi! Cekidot Vidio dari YouTube ini gansis!




Quote:Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!



Quote:
Well ...

Gan-sis ade berita baru dan menarik nih gan sis, yakni mengenai perkembangan mobil listrik, yang mana pada akhirnya menemukan sebuah titik terang, dalam hal masalah baterai dan pengecasannya, yang mana saat aye bahas kemarin itu, bahwasanya jika mengecas sebuah mobil listrik itu memakan waktu yang sangat lama, sekitar enam jam, nah sekarang aye mau bahas tentang teknologi terbaru, yang mana mobil listrik tersebut dicas bisa dalam waktu yang sangat singkat.

Ya begini loh ceritanya, ada sebuah perusahaan bernama: Israel StoreDot, nah perusahaan tersebut telah berhasil memecahkan masalah pengecasan mobil listrik, dalam waktu yang sangat singkat, yaitu hanya dalam waktu lima menit saja.

emoticon-Wow emajing

Perusahaan tersebut berhasil membuat baterai dengan daya isi cepat untuk sebuah mobil listrik, dengan produk baterai yang di produksi sendiri dan sudah di demonstrasikan untuk menguji kemampuan daya tahan dari baterai tersebut.

Yang pastinya untuk berhasil ke tahapan ini, perusahaan StoreDot tersebut tidak bekerja sendirian, dengan menggandeng partner bisnis yang paling strategis dari Negara China, yaitu Eve Energy, mereka pada akhirnya membuka jalan untuk mendongkrak sebuah pengembangan prototipe baterai untuk generasi selanjutnya.

emoticon-Wow keren

Jika ingin membaca spesifikasi lebih lanjut silahkan

klik linknya di sini








Quote:
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!



Quote:Dan gan-sis di Indonesia ternyata juga sudah mulai mengikuti perkembangan zaman loh!? Cobalah cek vidionya ini:







Tapi aku mikirnye key jadi gini gini loh... "Bagaimana nasib Pertamina?" emoticon-Ngakak


Quote:Perbedaan antara mobil berbahan bakar listrik dengan mobil berbahan bakar bensin, dijelaskan pada vidio dibawah ini:







Quote:So aku yakin di masa depan nantinya kemajuan teknologi akan lebih berkembang dengan pesatnya, apalagi dengan segala usaha dari para produksi mobil di berbagai negara, yang mana sedang berlomba lomba untuk lebih menyempurnakan kualitas dari mobil listrik tersebut, maka sudah dipastikan nantinya jikalau kendaraan bertenaga listrik tersebut akan lebih mendunia.

Sekian penjelasan dari aye, jangan lupakan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

dan yang paling utama berikan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Opini pribadi bingit kok..suer dah
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!
20-01-2021 19:52
emoticon-Tepar gue mah dah ah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakeane.cell dan janganragudong memberi reputasi
2 0
2
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!
21-01-2021 07:32
Perkembangan teknologi semakin pesan dengan kecanggihan yang sesuai kebutuhan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!
21-01-2021 07:35
Quote:Original Posted By delia.adel
:tepar gue mah dah ah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By lianasari993
Perkembangan teknologi semakin pesan dengan kecanggihan yang sesuai kebutuhan


Anggiata
Bahasa mana tuh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!
21-01-2021 08:07
Wkwkkwk
profile-picture
kakeane.cell memberi reputasi
0 1
-1
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!
21-01-2021 10:13
Quote:Original Posted By lianasari993
Perkembangan teknologi semakin pesan dengan kecanggihan yang sesuai kebutuhan
iya semoga lebih maju aja dah dan lebih bermanfaat kedepannya

Quote:Original Posted By janganragudong
Anggiata
Bahasa mana tuh?
mau tau aja dah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By megagledeg
Wkwkkwk


Dih ketawa je hiii kau tuh...wekk
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan kakeane.cell memberi reputasi
2 0
2
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!
21-01-2021 11:18
Ditunggu perkembangannya di indonesia.. emoticon-Cool


Trit yg bagus... HT DONE... emoticon-Coblos




MINTA BATA... emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
0 1
-1
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!
21-01-2021 12:28
Quote:Original Posted By delia.adel
iya semoga lebih maju aja dah dan lebih bermanfaat kedepannya

mau tau aja dah emoticon-Ngakak

Dih ketawa je hiii kau tuh...wekk


Quote:Original Posted By kakeane.cell
Ditunggu perkembangannya di indonesia.. emoticon-Cool


Trit yg bagus... HT DONE... emoticon-Coblos




MINTA BATA... emoticon-Blue Guy Bata (S)


Wah yg baru id nye ya kek
0 0
0
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!
21-01-2021 12:41
Quote:Original Posted By kakeane.cell
Ditunggu perkembangannya di indonesia.. emoticon-Cool


Trit yg bagus... HT DONE... emoticon-Coblos




MINTA BATA... emoticon-Blue Guy Bata (S)


Quote:Original Posted By delia.adel
Wah yg baru id nye ya kek


Yang ini versi BATA dell.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!
21-01-2021 12:44
Quote:Original Posted By delia.adel
Wah yg baru id nye ya kek


Quote:Original Posted By kakeane.cell
Yang ini versi BATA dell.. emoticon-Leh Uga


Pantesan aja merah kek...wkwkkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!
21-01-2021 20:13
kendaraan listrik dan perangkat elektronik beda nggak?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!
21-01-2021 21:10
Keren bingits nih kalau bener cuma dua menit
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Perkembangan Terbaru: Hanya Beberapa Menit Saja Kok, Ayo Gabung!
21-01-2021 22:00
Quote:Original Posted By delia.adel
Wah yg baru id nye ya kek


Quote:Original Posted By kakeane.cell
Yang ini versi BATA dell.. emoticon-Leh Uga


emoticon-Sundul Up







iya,,, yg onoh BATAIN aja... emoticon-Leh Uga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Yamaha R15 Kaskus Rider Community (R15ER)
tips-merawat-motor-secara-rutin-pada-yamaha-r15
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia