Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
299
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007e071c0cad752d306175e/para-cewek-belajar-nih-dari-kasus-meninggalnya-angelica-dacera
Christine Angelica Faba Dacera adalah seorang Model sekaligus Pramugari berusia 23 Tahun asal Filipina dan aktif di media sosial. Dacera juga dikenal sebagai wanita yang hampir semua temannya adalah pria
Lapor Hansip
20-01-2021 14:49

Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera

Past Hot Thread
1. Siapa itu Angelica Dacera?

Quote:Christine Angelica Faba Dacera adalah seorang Model sekaligus Pramugari berusia 23 Tahun asal Filipina dan aktif di media sosial.
Dacera juga dikenal sebagai wanita yang hampir semua temannya adalah pria
Dacera ditemukan tewas dengan indikasi aneurisma aorta atau penggelembungan pada pembuluh darah aorta dan diindikasi diperkosa oleh 11 Pria

Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera


2. Kronologi

Quote:Pada tanggal 31 Desember 2020 pukul 23.37, Dacera telah meminta izin kepada ibunya untuk bersenang-senang bersama rekan kerjanya di City Garden Grand Hotel di Makati.

Pada pukul 00:00 - 00:30, Dacera Check-in dengan 3 teman pria nya di ruang 2209 di City Garden Hotel, Makati

Pada pukul yang sama, sekitar 7 sampai 8 orang pria datang untuk ikut merayakan pesta bersama di kamar no 2207. Dacera berpindah-pindah dari kamar no 2209 ke 2207

Pada pukul 02:52, Dacera tertangkap CCTV sedang berciuman dengan seorang pria di depan kamar 2209

Pada pukul 03:22, Dacera tertangkap CCTV dengan berinteraksi dengan pria lainnya

Pada pukul 04:13, Dacera tertangkap CCTV sedang diangkat oleh seorang pria ke kamar 2209 dalam keadaan tak sadarkan diri

Pada pukul 10:00, teman Dacera menemukan Dacera sedang tidak sadarkan diri di Bathup dan diberi selimut karena dianggap sedang tidur

Sore hari, teman Dacera curiga karena Dacera tidak kunjung bangun dan menemukan bahwa tubuh Dacera sudah mulai membiru


3. Teori

Quote:Dacera diduga telah mengarami Drug Rape.
apa itu Drug Rape?
Drug Rate adalah istilah saat seseorang dibuat tidak sadar oleh obat-obatan (Drugs) lalu diperkosa



4. Bukti

Quote:1. ditemukan luka di pahanya, luka memar di lutut, dan goresan di tubuh Dacera
2. ditemukan juga Luka lecet dan sperma di alat kelaminnya
3. Dacera sempat berstatement ke temannya bahwa sepertinya ada seseorang yang memasukan sesuatu ke minumannya
4. salah satu penyebab utama aneurisma aorta adalah overdosis drugs




Kira - kira apa ya pembelajaran yang bisa kita ambil dari kasus ini?
Komeng dibawah dong gan
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung


Sumur :
[url]https://en.wikipedia.org/wiki/Death_of_Christine_Dacera [/url]
[url]https://newsmaker.tribunnews.com/2021/01/18/kronologi-lengkap-kematian-misterius-ratu-kecantikan-pramugari-filipina-christine-angelica-dacera [/url]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
december.rhein dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
20-01-2021 16:31
dari PP ts,ts termasuk orang yang harus diwaspadaiemoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brandenburgNo3 dan 28 lainnya memberi reputasi
28 1
27
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
20-01-2021 17:13
angelia diracuni oleh teman wanita sendiri
udah itu temannya suruh gerombolan pria utk memperkosa angelica
emoticon-Entahlah

harus berhati-hati dalam menjalin pertemanan
krn tanpa disadari kadang-kadang ada yg sewot,iri pada kita
udah itu akan berusaha mencelakakan kita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
20-01-2021 17:15
Bagi oerempuan tolong jaga harga dirinya ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 8 lainnya memberi reputasi
6 3
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
20-01-2021 17:52

baca namanya gw jadi inget

gadis kecil dibali yg disiksa ibunya
emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
20-01-2021 18:02
Dia nya jg kelewat berani. Malem2 gentayangan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbarutox dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
20-01-2021 18:11
Parah sih tapi dia berani kumpul kumpul dan cewe sendiri gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
20-01-2021 18:51
Makanya harus jaga pergaulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
20-01-2021 20:13
Ada tritnya ga sih di DP?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
20-01-2021 21:14
Ohh ini yg digang bang itu ya. Kasian emoticon-Berduka (S)

Memang bener bahwasannya perempuan harus jaga pergaulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 57 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 57 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
20-01-2021 21:21
Makati itu termasuk "Gotham city" juga ?
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
21-01-2021 00:25
Yap pembelajaran cewe harus berhati2. Tapi cowo juga dong ambil pelajaran dari sini.. jangan semena2 sama perempuan apalagi dibuat sampe tak sadarkan diri gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
21-01-2021 08:50
Akibat pergaulan bebas tuh gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
21-01-2021 10:18
Quote:Original Posted By nyongnyongan
dari PP ts,ts termasuk orang yang harus diwaspadaiemoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


wkokwokwowko, kalau aja gua ganteng gitu udah buron gua emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By KS69
angelia diracuni oleh teman wanita sendiri
udah itu temannya suruh gerombolan pria utk memperkosa angelica
emoticon-Entahlah

harus berhati-hati dalam menjalin pertemanan
krn tanpa disadari kadang-kadang ada yg sewot,iri pada kita
udah itu akan berusaha mencelakakan kita


Dari investivigasi polisi, cewenya cuma Dacera seorang gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By dikymahendra12
Bagi oerempuan tolong jaga harga dirinya ya


Mungkin dia merasa bagai menjadi ratu

Padahal mereka nunggu wantu buat eksekusi aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By xelouw
gadis kecil dibali yg disiksa ibunya
emoticon-Berduka (S)


Wah, belom tau info itu gua emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By uki49
Dia nya jg kelewat berani. Malem2 gentayangan.


Kalau hormon udah bicara, yaaa apa aja jadi emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
21-01-2021 10:32
Quote:Original Posted By edelweis111
Parah sih tapi dia berani kumpul kumpul dan cewe sendiri gitu


Banyak gan cewe yg seneng seperlakukan seperti itu.,
kek temen kampus gua dulu seneng bgt klo diajak main cowo cowo kating., jadi sombong gtu ga mau gaul ma kita kita yang keturunan romusha ini emoticon-Big Grin

Beneran aja, ga lama jadi penyendiri gitu kek banyak masalah ada yang dipikirin gtu.,
Kating ga ngajak dia main lagi, dan temen2 udah ogah jg ngajak doi main emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ressive
Makanya harus jaga pergaulan


Kendor dikit abis emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By abigorgrind
Ada tritnya ga sih di DP?


DP singkatan dari apaan gan? emoticon-Bingung

Ini emang berita agak lama, dari awal january yang udah banyak yang bahas (sumur gua jg salah satunya dari Yutup si Nessie judge)

tp gua cek d kaskus belom ada si
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera

Quote:Original Posted By konodioda
Ohh ini yg digang bang itu ya. Kasian emoticon-Berduka (S)

Memang bener bahwasannya perempuan harus jaga pergaulan


Sering kali klo udah diperlakukan jadi ratu, sering lupa sama jaga pergaulan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bingsunyata
Makati itu termasuk "Gotham city" juga ?


engga gan, agak ngidul sithik lah dari Gotham City emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By blackvelvet23
Yap pembelajaran cewe harus berhati2. Tapi cowo juga dong ambil pelajaran dari sini.. jangan semena2 sama perempuan apalagi dibuat sampe tak sadarkan diri gitu


Gua setuju si,.
Cuma klo gua membayangkan gua ada di posisi tersebut...

1. Lagi di hotel
2. Lagi tengah malem
3. Lagi mabok
4. Ada cewe cantik seksi nganggur
5. Banyak temen, ga ada saksi mata

yaaaaa, klo kondisinya seperti itu gua ga yakin gua masi bisa nahan keinginan gua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hansipjutek
Akibat pergaulan bebas tuh gan


Akibat ga memperhitungkan sebab akibat si klo menurut gua emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
aircrash dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
21-01-2021 10:35
Pramugari udah gak aneh kalo pergaulannya bebas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbarutox dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
21-01-2021 16:45
dasarnya orang ruwet, lingkungan ruwet, suasana ruwet, nasibnya pun ruwet. ga ada asap kalo ga ada api gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
21-01-2021 23:06
Kalo mau diurut urut paling ujung itu ya bener nasehat orang tua dulu, cewe jangan keliaran malem2 sendiriannn..... Jaga pergaulan.
.
.
Apadikata sekarang cewe yang megang teguh prinsip begitu dikatain kuper gak gaul.
emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
21-01-2021 23:06
Drug at your own risk. Mending gausah coba yg begitu daripada kena musibah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dickyb21 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
21-01-2021 23:09
semoga bisa jadi pelajaran dan nggak ada lagi korban pemerkosaan.

hati-hati juga modus kakek jahat ini >>
Diubah oleh kuat.mental
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
21-01-2021 23:10
hati2 skr hidup harus selalu waspada kalo gk bisa mati sia2
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan dickyb21 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia