others
Batal
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007ba115cf6c46188378c02/bts-terlibat-kampanye-global-coca-cola-lewat-track-quotturn-up-rhythmquot
Pada bulan Januari, Coca-Cola meluncurkan global campaign terbarunya yang bertajuk 'Turn Up Your Rhythm'. Dimulai di Indonesia, kampanye tersebut menampilkan track musik terbaru dari salah satu penerima nominasi Grammy, grup BTS.=
Lapor Hansip
20-01-2021 12:05

BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"

Past Hot Thread
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"


Pada bulan Januari, Coca-Cola meluncurkan global campaign terbarunya yang bertajuk 'Turn Up Your Rhythm'. Dimulai di Indonesia, kampanye tersebut menampilkan track musik terbaru dari salah satu penerima nominasi Grammy, grup BTS.

Untuk menandai peluncuran kampanye tersebut, Coca-Cola juga merilis sebuah film pendek berjudul ‘Turn Up Your Rhythm’ yang menampilkan lagu ‘Jungle’ yang di-coveroleh BTS. Perilisan film Coca-Cola tersebut juga didukung oleh kampanye pemasaran yang terintegrasi di media sosial, TV, mobile, dan in-store.

BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
(2018 BTS pernah muncul di kampaye Coca-Cola bersama Park Bo Gum)

Pratik Thakar, Head of Global Creative Strategy and Content, Coca-Cola, mengatakan: “Kami merasa sangat senang dapat berkolaborasi dengan BTS untuk kampanye Coca-Cola 'Turn Up Your Rhythm'.

Kampanye ini menampilkan film pendek terbaru kami yang menggambarkan bagaimana saat-saat yang kosong dan membosankan di kehidupan sehari-hari Anda dapat berubah sekejap menjadi momen yang berkesan dan menggembirakan hanya dengan meminum sebotol Coca-Cola yang menyegarkan.

BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"

Kampanye tersebut telah diluncurkan minggu ini di Indonesia dan akan segera diluncurkan di negara-negara lainnya di kawasan Asia Tenggara pada tahun ini,” lanjut Thakar.

Film pendek Turn Up Your Rhythm membawa para penonton dalam sebuah perjalanan penuh imajinasi menyusuri pabrik Coca-Cola di mana momen-momen yang membosankan, seperti duduk di kantor atau menunggu di halte bus, dapat berubah menjadi momen yang berkesan dan menggembirakan.



Dalam film tersebut, BTS menyanyikan coverlagu X Ambassador yang berjudul ‘Jungle’. Lagu yang penuh semangat tersebut mengiringi perjalanan botol-botol Coca-Cola dalam menyegarkan begitu banyak orang seluruh dunia. Di video Coca-Cola berdurasi satu menit Army bisa denger suara khas Jungkook. Aahhh pengen dengerin full version-nya deh.

 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
20-01-2021 14:19
Waaaa BTS, lagunya enak banget loh ini. Coca cola emang pinter ya buat promosiin produknya di Asia lewat BTS emoticon-Kiss emoticon-Cipok
profile-picture
b4perman memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
20-01-2021 14:47
Bts kuu tercinta
profile-picture
b4perman memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
20-01-2021 15:12
lagu nya pas banget sama iklan coca-cola yg semangat! mantap emoticon-Toast
profile-picture
b4perman memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
20-01-2021 16:21
wahhhh mantap banget ya gan heheh
makin naik daun nih coca colaa sukses besarr yaa hahahaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
20-01-2021 18:24
emang mereka pada jago banget ngelarisin brand ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
20-01-2021 18:31
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
20-01-2021 18:42
baguuuus banget gak sih gan videonya,
0 0
0
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
20-01-2021 22:31
kereen.. Coca-Cola juga cerdik milh BTS buat campaign globalnya hehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
20-01-2021 23:58
Makin naik aja di coca cola, pesaingnha dah undur diri dari Indonesia
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
21-01-2021 05:50
tambah nge halu
0 0
0
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
21-01-2021 21:07
BTS prestasi dan pencapaian sejauh ini bisa dibilang memang ngga' main-main sih selama 2020.
0 0
0
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
22-01-2021 06:25
kolaborasi dengan BTS emang tepat banget sih untuk kampanye Coca Cola dengan turn up your rhythm nya 🤩
0 0
0
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
22-01-2021 06:57
gak salah lah Coca Cola menggandeng BTS untuk kampanye global nya secara penerima nominasi Grammy ini kan banyak banget fansnya, hehe
0 0
0
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
22-01-2021 09:24
lagu yang dibawakan sama BTS emang pas sih ya dengan global campaign yang baru dilakukan oleh Coca Cola dengan turn up yout rhythm nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
22-01-2021 13:36
Yaa coca cola pinter tuh cari market asia pakeBTS jd brand ambassadornya
0 0
0
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
22-01-2021 17:53
Wiiii ane udah dengerin nih, emang enak banget suaranya di sini
0 0
0
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
22-01-2021 21:20
Manteo banget nih, ada bts
0 0
0
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
23-01-2021 23:44
wuiihh kereen kerennn
0 0
0
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
26-01-2021 17:08
keren juga ya gan ahah maksimal banget kayaknya kaya gitu
0 0
0
BTS Terlibat Kampanye Global Coca-Cola Lewat Track "Turn Up Rhythm"
29-01-2021 20:19
oalahh ini BTS toh
pantesan kok Coca Cola niat banget bikin iklannya, baru tahu ane
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia