Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600795457e3a7236143a26b5/frank-lampard-sampai-kapan-aman-di-kursi-nyaman-chelsea
Sempat baik memulai kompetisi, kini Chelsea terseok-seok untuk naik ke level atas klasemen Premier League. Laga terakhir, The Blues keok 0-2 di markas Leicester City.
Lapor Hansip
20-01-2021 09:28

Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?

Past Hot Thread
Sebagai manajer asal Inggris di tim elite, Chelsea, Frank Lampard mungkin dianggap sebagai penyelamat wajah sepak bola Inggris. Tapi, perjalanan tidak semudah yang disangka.

Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
Frank Lampard (Premier League)


Sempat baik memulai kompetisi, kini Chelsea terseok-seok untuk naik ke level atas klasemen Premier League. Laga terakhir, The Blues keok 0-2 di markas Leicester City. Chelsea menuju keluar dari 10 besar? Gawat.

Dengan jumlah belanja pemain musim ini mencapai 222 juta pound (hampir Rp 4,3 miliar), kehadiran pemain seperti Kai Havertz, Timo Werner, Ben Chilwell, Hakim Ziyech, hingga kiper Edouard Mendy, seharusnya diikuti hasil yang lebih baik. Lampard wajib membuat fans Chelsea berharap. Tapi?

Dua gol Leicester di babak I lewat Wilfred Ndidi (6') dan James Maddison (41') membuat catatan laga away Chelsea bersama Frank Lampard sangat buruk.

Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
Gol James Maddison (Premier League)


Alasannya? Dalam 29 pertandingan away di Premier League bersama Lampard, Chelsea hanya punya chlean sheet sebanyak 5 kali. Persentase yang hanya 17% itu adalah yang terendah dalam sejarah away manajer Chelsea. Parah kan?

Masih ingat di mana posisi Chelsea pada Desember kemarin? Ya, sejak mengalahkan Leeds United dan naik ke puncak klasemen, ternyata The Blues hanya sanggup meraih 7 poin dari total 24 yang mungkin dikumpulkan.

Kabarnya, pemilik Chelsea, Roman Abramovich, ingin mendatangkan Avram Grant, mantan pelatih Chelsea yang sekarang berusia 65 tahun, untuk mendampingi Lampard.

Nah... ini menarik. Mendampingi atau menjadi pengganti? Agan pilih mana?

Diubah oleh Bolabastis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernandezJoe dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
20-01-2021 14:48
Wkkwk biarin aja
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
20-01-2021 18:46
Sampai kapan nyaman? menurut ane dia sekarang aja udah ga nyaman tuh pasti dapat tekanan kanan kiri atas bawah
0 0
0
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
20-01-2021 18:51
Kalo mau buat jangka panjang, ane rasa mempertahankan Lampard adalah pilihan bagus. Tapi rekam jejak Abramovich gak sesabar itu.
profile-picture
profile-picture
joshuakevinmar dan bucek1990 memberi reputasi
2 0
2
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
20-01-2021 20:56
chelsea lagi mau nemenin arsenal ya musim ini.. biar kompakan tim london ampas semua wkwk
profile-picture
profile-picture
kentutz dan iceprincess13 memberi reputasi
2 0
2
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
20-01-2021 21:09
rekam jejak Abramovich sebenernya doyan mecat pelatih, tapi itungannya do'i sekarang masih sabar ngelihat performa Chelsea yang jeblok di tangan Lampard hehehe emoticon-Sorry

mungkin masih mempertimbangkan kondusivitas tim, tapi ane yakin timnya Abramovich udah mulqi penjajakan sih qma pelatih lain emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
21-01-2021 11:12
ntar juga di pecat tunggu aja, soalnya bossnya kan gitu. kaga sabaran emoticon-Frown
0 0
0
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
21-01-2021 11:13
Ganti Kepa aja
Kan Kepa manajer Chelsea sebenarnya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
joshuakevinmar dan bucek1990 memberi reputasi
2 0
2
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
21-01-2021 11:14
Lampard itu legendanya city
Dia akan jadi pelatih chelsea terlama emoticon-Ngakak
0 0
0
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
21-01-2021 11:14
perasaan maren2 gua baca lampard dipuji2?
0 0
0
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
21-01-2021 11:20
sampai akhir musim ini pastinya emoticon-Cool

0 0
0
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
21-01-2021 11:22
Ane akui deh dia butuh pengalaman lebih buat nanganin tim sekelas Chelsea.
0 0
0
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
21-01-2021 11:23
jadi inget pas awal2 mulap epl emoticon-Leh Uga

ini dia sosok perempuan di balik sukses transfer chelsea

di puji puji , lah taunya pembelian gagal kabeh emoticon-Leh Uga

beli pemain harus cermat gak selalu nama besar main nya gacor

emoticon-Leh Uga

ane akui pemain chelsea yg jago itu cuma drogba lampard ashley cole ,hazard , terus bek tengah nya yg kuat itu john terry pas masih muda

belum ada yg bisa gantiin mereka

pulisic jago tapi masih naik turun , harvetz?? jago di fifa doang , di asli B aja emoticon-Leh Uga
Diubah oleh pisa.purp
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
21-01-2021 11:25
Sejak nnton imbang lawan mu,udh males nonton,cm liat britanya aja,mental pemainny gak ada yg sangar,intinya jadi tim medioker skrang ane rasa
0 0
0
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
21-01-2021 11:27
Masih sayang untuk dipecat yah.

emoticon-Big Grin
0 0
0
Frank Lampard, sampai Kapan Aman di Kursi Nyaman Chelsea?
21-01-2021 11:39
Gemboked
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia