Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60077208e83c72281e07d100/5-fakta-jelang-rilisnya-the-medium--game-horor-buatan-bloober-team
Sepertinya sudah jadi konsumsi warga gamers nih, kalau dalam waktu dekat bakal ada game baru genre horor. Sebenarnya game memang harusnya rilis pada tahun lalu, mungkin karena ada pandemi jadi mundur deh :mewek. Nama gamenya The Medium, game horor yang siap bikin bulu kuduk para pemainnya merinding
Lapor Hansip
20-01-2021 06:58

5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Sepertinya sudah jadi konsumsi warga gamers nih, kalau dalam waktu dekat bakal ada game baru genre horor. Sebenarnya game memang harusnya rilis pada tahun lalu, mungkin karena ada pandemi jadi mundur deh emoticon-Mewek. Nama gamenya The Medium, game horor yang siap bikin bulu kuduk para pemainnya merinding emoticon-Malu (S).

5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team


Meskipun jaman now lebih heboh mobile gaming, tapi bagi beberapa kalangan gaming PC tetap dianggap memberikan gaming experiences yang lebih. Mulai dari view yang dipengaruhi bidang monitor luas & gambar lebih menarik, pengalaman sound yang lebih nampol, hingga pengalaman lain yang mungkin ga bisa ditemuin di mobile gaming. 

Untuk berbagi informasi perihal PC Games, dan sekaligus menyambut kemunculan The Medium, kali ini akan suguhkan beberapa fakta tentang The Medium yang sudah dirangkum berdasar beberapa sumber di internet. 

1. The Medium Rilis 28 Januari 2021
2. Besutan Bloober Team
3. Dimainkan di XBOX Series X | S & PC 
4. Pre Order The Medium
5. Dual Reality Gameplay


Akan Rilis 28 Januari 2021
Menilik halaman Facebook Bloober Team memang sudah jelas terpampang dalam header, dimana The Medium memang dijadwalkan akan rilis pada 28 Januari 2021. Tentu ini adalah perjalanan panjang, setelah sebelumnya game ini memang dikabarkan akan rilis pada tahun lalu, namun pihak Bloober menunda perilisan tersebut.

Besutan Bloober Team
Developer games satu ini bukanlah pemain baru, mereka sudah memiliki nama dalam dunia games. Beberapa game seperti Observer System Redux, Blair Witch, Layers of Fear 2, adalah game besutan Bloober Team yang mendapat respon bagus dari para pemain. Bersumber informasi dalam laman Blooberteam.com, dicantumkan bahwa The Medium merupakan game horor psikologis yang inovatif, dan mengandung gaya seni unik.

Dapat Dimainkan di XBOX Series & PC Digital
Dari laman themediumgame.com  memberi pocoran bahwa The Medium  bisa dimainkan melalui XBOX Series X | S dan PC Digital. Khusus buat ente yang memainkan melalui komputer bisa dibaca lebih lanjut mengenai spesifikasi PC untuk bisa memainkan The Medium disini.

Pemain Sudah Dapat Lakukan Order
Melihat beberapa sumber, memang Bloober Team sendiri sudah memberikan kesempatan bagi para pemain untuk melakukan Pre Order The Medium. TS pun sempat melipir ke Steam, dan menilik lebih lanjut akan harga yang dibanderol untuk game satu ini. Ane kasih spoiler aja yah Gan, silahkan dicek sendiri.

harga


Pengalaman Dual Reality Gameplay
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team

Seperti info yang ditampilkan di website resmi mereak, The Medium menerapkan sistem gameplay inovatif yang disebut dual-reality gameplay. The Medium bisa  dimainkan dengan tampilan split screen, yakni atas dan bawah. Layar bagian atas akan menampilkan pergerakkan tokoh di dunia nyata, lalu layar pada bagian bawah menampilkan pergerakkan tokoh di dunia roh.

Gimana pendapatmu soal game The Medium, Silahkan pada komeng Gan... 
Diubah oleh mr. gadget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tyankunik dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 09:39
Tetap silent Hill game horror terbaik sepanjang masa
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 10:04
trailernya dah ada
????
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 10:11
kalo ane liat demo nya di YT,
kesan pertama ane, grafik bagus, gameplay nya menarik, story no comment dulu
split systemnya menarik tapi kadang mengganggu juga, terutama yg monitornya kecil hehe
sayang minimum requirement nya buat pc kentang ane gk masuk wkwk
yang suka game horror patut dicoba dan dibeli tuh mumpung ada diskon 10% tapi harganya gk merosot jauh juga sih hehe
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 10:16
seperti biasa, ane nunggu bajakannya aja wkwk
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 10:29
Wah ane pernah yg maenin Blair Witch
coba2 lirik game yg satu ini ah
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 10:30
Kapan rilis di hp?
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 10:43
Wiih bakalan nge up date gamesnya nih. Menunggu launchin'nyaa
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 10:48
rilis di saat masih pandemi kayak gini, mungkin bisa laku keras gan (y)
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 10:56
Mantapp gan bisa dimainin di PC nih 😁
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 11:02
Pendapat ane, screenshootnya kurang banyak, jadi gak tau seperti apa gameplaynya dan environtmennya
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 11:35
Ini game adventure? Action Adventure atau interactive adventure (choose story)???
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 11:46
Anak ane klo tau langsung minta budget nih..
profile-picture
cahirengg memberi reputasi
1 0
1
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 12:35
paling males main game horror tp bisanya cuma lari sembunyi doang terus bolak balik cm nyari kunci emoticon-Cape d...
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 14:29
Pengen nyoba main
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 16:05
harganya skrg udah naik d steam maupun epic store emoticon-DP
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 18:22
Jadi penasaran gimana game play split screennya. Gak terlalu suka game horor juga tapi
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 19:13
Waah bentar lagi dong ini rilisnya emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 22:42
ane penasaran nih ama gameplay dual reality nya kaya apa.. menarik sepertinya..
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
22-01-2021 23:36
buat harga lumayan sih ya segituu
0 0
0
5 Fakta Jelang Rilisnya The Medium : Game Horor Buatan Bloober Team
23-01-2021 12:21
tambah 1 fakta lagi. Akira Yamaoka itu composer game ini. itu dulu lead composer seri silent hill series emoticon-flower
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia