others
Batal
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6006d602facb951cdc104538/registrasi-omen-bootcamp-valorant-quest-dibuka-akademi-khusus-pemain-valorant
Valorant - Terus menunjukan tajinya sebagai salah satu game bergenre First Person Shooter (FPS) yang digemari oleh penggila game genre ini. Tidak hanya meraup hours watched  tinggi saja, namun semakin banyak pula kehadiran kompetisi esports yang mengusung game besutan asal Riot Games satu ini. Salah satunya OMEN Clash of Heroes Supermatch  yang digelar oleh KASKUS beberapa waktu lalu. Masih bert
Lapor Hansip
19-01-2021 19:52

Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant

Past Hot Thread
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant

Valorant - Terus menunjukan tajinya sebagai salah satu game bergenre First Person Shooter (FPS) yang digemari oleh penggila game genre ini. Tidak hanya meraup hours watched  tinggi saja, namun semakin banyak pula kehadiran kompetisi esports yang mengusung game besutan asal Riot Games satu ini. Salah satunya OMEN Clash of Heroes Supermatch  yang digelar oleh KASKUS beberapa waktu lalu. Masih bertajuk game Valorant, kali ini Mimin hadir kembali dengan akan berbagi info buat Agan Sista pemain Valorant. HP OMEN  bekerjasama dengan AMD  menggelar event gaming bernama OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress organized by KASKUS.

Event ini hadir untuk mendukung dunia eSports tanah air agar bisa meregenerasi player dan sekaligus melahirkan tim-tim baru (Valorant) dalam dunia eSports. OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  merupakan ajang pencarian tim/pemain Valorantyang dapat menjadi wadah bagi para pemain untuk memperoleh bimbingan dari 5 mentor, sekaligus unjuk skil bermain lewat match yang dihadirkan. Melalui OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  diharapkan dapat menelurkan jawara / tim Valorant yang tangguh, dan mampu beranjak menapaki jalur amatir menjadi gamer profesional. 

 

Secara garis besar OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress akan berjalan dalam serangkaian fase, diantaranya Registrasi, Bootcamp, Fun Match, Assessment, Team Establishment, Qualification, Private Coaching, dan Final Stage. Acara ini akan berlangsung dari 20 Januari 2021 dan berakhir pada babak pamungkas yang akan digelar April 2021 mendatang. Nah kabar baiknya, bagi GanSis para pemain Valorant dan pecinta game genre FPS, sudah bisa join di event ini karena pendaftaran mulai dibuka. 

Quote:
Online Registration
Pendaftaran dibuka dari 20 Januari  - 14 Februari 2021, dan bagi GanSis yang tertarik ikutan bisa mendaftar langsung melalui laman www.menanggaming.com atau



 

OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress menyediakan total hadiah senilai :

Rp. 50.000.000,-

Quote:
Juara #1 : IDR 12.500.0000
Juara #2 : IDR 8.000.000 
Juara #3 : IDR 5.000.000 
Juara #4 : IDR 2.500.000


Nantinya GanSis juga bisa menyaksikan jalannya rangkaian OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  melalui KASKUS TV. Nah, sambil menunggu Bootcamp dimulai, boleh juga kasih tau dan ajak teman-teman GanSis untuk segera daftarkan diri masing-masing sekarang, dan pelajari syarat dan ketentuan event berikut ini :
Syarat dan ketentuan selengkapnyabisa dibaca disini

Buruan daftarkan diri kamu melalui www.menanggaming.com  dan selamat berjuang Gan!


emoticon-2 Jempol 



Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 31 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
19-01-2021 20:03
Update 1
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 07:45
mari berjuang bersama-sama..
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 07:59
jadi inget dulu belum game2 ini berkembang ..

CS nomor 1 .. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 08:13
Izin Catet Dulu Siapa tau Bisa Ikutan emoticon-nyantai
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 08:22
Wah menarik nih emoticon-Games
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 08:30
Gelar ⛺ dulu ah di page one emoticon-Hai
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 08:43
Ada badgenya gak ?
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 08:48
walach walach, ada bootcampnya nih. seru amat
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 09:15
Mantep gaes
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 10:08
Wiiihh hadiahnya mantep nih.. Catet catet, penting nih untuk para gamers 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 11:29
spek lappy gue kentang

emoticon-No Hope
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 13:22
mangstab hadiahnya gede banget, semoga lancar kompetisinya hehe
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 15:54
asikkk ada duitna
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 17:14
ane nyimak saja gan, pc ane jadul emoticon-linux2 emoticon-televisi:

kaga kuat maen ni game emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 17:55
Cek tekapeh dulu deh. emoticon-Ngacir
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 19:06
wuih keren nih event yang dibuat, ada fase bootcamp juga ternyata ya, buat para pemain Valorant waktu dan tempat dipersilahkan 😎
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 19:59
ada hadiah nya nih, wah mayan nih yang biasa main Valorant iseng-iseng berhadiah ya, barang kali bisa juara kompetisi nya, hehe
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 20:41
wuih wuih wuih, langsung gass ikutan dah ya yang biasa main game Valorant, barano biasa juar dan dapat hadiah kan emoticon-Big Grin
0 0
0
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
20-01-2021 20:44
Ijin ninggalin jejak di mari dulu ya hu :terimakasih
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia