Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6006a79c0577a912d64b92ad/ps5-disk-version-fan-nya-bersik-benarkah
benar kah fan ps5 disk version berisik banget ....? utk kali ini kita adakan percobaan tes kebisingan dengan mengunakan db meter, dimana saat ini kita perbandingkan antara ps5 disk version dengan ps4 pro berikut dibawah link video perbandingan pengukuran db meter antara ps5 vs ps4 pro
Lapor Hansip
19-01-2021 16:34

PS5 DISK VERSION FAN NYA BERSIK BENARKAH?

benar kah fan ps5 disk version berisik banget ....?

utk kali ini kita adakan percobaan tes kebisingan dengan mengunakan db meter, dimana saat ini kita perbandingkan antara ps5 disk version dengan ps4 pro

berikut dibawah link video perbandingan pengukuran db meter antara ps5 vs ps4 pro

profile-picture
.vtg. memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PS5 DISK VERSION FAN NYA BERSIK BENARKAH?
20-01-2021 22:56
Berisik juga paling seperti PS4 Pro kalo main Uncharted 4, seperti mau take off emoticon-Big Grin
Kalo buka speaker juga nanti hilang. Nanti gw kabarin ente ya 2, paling 1 minggu udah sampai PS5 ane emoticon-Angkat Beer
0 0
0
PS5 DISK VERSION FAN NYA BERSIK BENARKAH?
22-01-2021 09:14
Nggak ada suara sama sekali sih ps5 ane
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia