Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600588ff2637725c6e13a816/crazy-rich-jajan-toyota-supra-27-milliar-dah-kaya-beli-gorengan
Kalau ente jajan pasti belinya gorengan atau cemilan yang harganya gocenk atau ceban, paling mahal juga 20 ribu itupun patungan. Tapi nampaknya hal itu tak berlaku bagi mereka yang dikategorikan Sultan, seperti Sosok Crazy Rich Indra Kesuma yang waktu itu pernah viral dengan membeli mobil Tesla karena tak bisa tidur di tik tok, kini datang dengan konten baru yaitu lagi pengen jajan. https://www
Lapor Hansip
18-01-2021 20:11

Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Miliar Dah Kaya Beli Gorengan!!

icon-verified-thread


Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!

Kalau ente jajan pasti belinya gorengan atau cemilan yang harganya gocenk atau ceban, paling mahal juga 20 ribu itupun patungan.

Tapi nampaknya hal itu tak berlaku bagi mereka yang dikategorikan Sultan, seperti Sosok Crazy Rich Indra Kesuma yang waktu itu pernah viral dengan membeli mobil Tesla karena tak bisa tidur di tik tok, kini datang dengan konten baru yaitu lagi pengen jajan.



Otomatis konten jajannya bukan jajan biasa, tapi jajan beli supra. Bukan supra motor roda dua, tapi mobil toyota supra salah satu mobil mewah yang di jual oleh ko Rudi Salim.

Harganya yang mencapai 2,7 Milliar dibilang murah. Langsung Indra dengan santai deal dengan Rudi Salim dan mobil pun segera diantar.

Emang dah kalau sultan mah bebas, jajan aja bisa 2 Milliar lebih. Nah sekarang kita akan bahas tentang Toyota Supra yuk gan.

Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!

Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!

Mobil Toyota sebelum ada kerjasama Indonesia dan Jepang yang disingkat Kijang, memang fokus ke mobil jenis sedan. Disini mulai lahir Toyota 2000 GT dan Toyota Celica.

Toyota Celica ini cikal bakal Toyota Supra dan camry, dimana Toyota memberikan sentuhan sporty pada Celica XX (cikal bakal Supra) dan untuk jenis yang lebih elegant Toyota mengeluarkan Celica Camry (cikal bakal Camry).

Nama Celica XX kurang diterima pasar eropa dan amerika, maka ada pemggantian nama menjadi Toyota Celica Supra di tahun 1978 kemudian diperbarui lagi di tahun 1982 dengan mengeluarkan Toyota Celica Supra yang lebih keren dan aerodinamis.

Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!

Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!

Di tahun 1986 nama Celica pun dihilangkan menjadi Toyota Supra demgan tampilan dan desain yang lebih modern dan dapat diterima pasar Amerika serta Eropa. Disini Supra mulai mengeluarkan tajinya, dengan mesin bervariasi dari 2000cc hingga 3000cc bak itu twin turbo maupun hanya turbo, maka generasi inj lebih dikenal Supra Turbo.

Di generasi berikutnya ada Supra A80 (Mk IV di pasar US), mobil ini cukup diminati dan menjadi franchise Fast and the Furious sejak 2001.

Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!

Lalu disusul dengan Toyota yang telah mengembangkan GR Supra dan menjadi mobil mewah di pasaran tanah air, harganya pun cukup buat jajan Sultan.

Inilah GR Supra yang dibeli oleh Indra Kesuma, gimana kamu juga mau ikutan jajan Supra?

Referensi klik
Pic google


Diubah oleh .r4hma.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
18-01-2021 20:18
Pertamax gk nih

Diubah oleh greasemonkey09
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
18-01-2021 20:55
ane dulu juga punya supra emoticon-Cool









Honda supra emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
18-01-2021 21:17
Hahaha 2,7 m aja dipamerin. emoticon-Cape d...
Noh di surabaya ada yang beli emas batangan 7 ton.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
18-01-2021 21:38
Busettt harganya... bikin mules
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
18-01-2021 21:41
Kirain supra merk honda emoticon-Ngakak
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
18-01-2021 21:43
Ane mau jajan burger aja mikir eeey musim beginiii
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
18-01-2021 22:28
uda liat ini berita dimana ya tadi .. lupa ane emoticon-Ngakak
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
18-01-2021 22:37
sama-sama supra dan dari jepang, ane baru bisa kebeli yang Honda hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
18-01-2021 22:53
jangan suka komen donasi, sedekah, dan sebangsanya kalo ketemu trit kek gini
ketauan kismin nya ente nanti emoticon-Wakaka
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
18-01-2021 23:05
gw sbnrnya g mau nyombong,brusan jg ke wrung beli supra, malahn hmpr tiap hri,

djarum supra
Diubah oleh nartarien
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan caerbannogrbbt memberi reputasi
2 0
2
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
19-01-2021 00:05
Bgusan Nissan GTR

Imho emoticon-Big Grin
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
19-01-2021 01:32
OKB, katanya bisnisnya digital marketing. Yang gw bingung anak umur 24 tahun ngomong dari keluarga kurang berada. Are u oke? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan EvraeLeonheart memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
19-01-2021 02:07
Lu kaya? Lu main tiktok?
Mainan lu gitu amat bray
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh sekeleke
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
19-01-2021 03:16
Coba suruh lewatin banjir 1,5 meter. Masih bisa jalan atau malah mogok
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
19-01-2021 04:37
ane ke warung beli gorengan nggak pamer
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
19-01-2021 06:29
Ya biarkan saja gan karena ada duitnya, kalau kita rakyat jelata ya tidak ada duit segitu, mau beli yang murah saja belum tentu terlaksana. emoticon-Big Grin Tapi tetap bersyukur saja karena memang dunia ini ada masa bolak-balik.
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
19-01-2021 06:37
Sultan mah bebas
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
19-01-2021 06:49
jangan lupa bayar pajaknya woy
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
19-01-2021 07:52
Semoga bisa ketularan rejekinya emoticon-Peluk
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Crazy Rich, Jajan Toyota Supra 2,7 Milliar Dah Kaya Beli Gorengan!!
19-01-2021 08:34
jangan dinilai boros atau sombongnya.
tapi dinilai perjuangan beliau dari usia belia sudah kerja keras banting tulang peras keringat tanpa meminta bantuan keluarga ataupun saudara.




























































emoticon-Traveller
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia