Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60054c15facb9502106ba3df/hp-gelar-pavilion-gaming-15-promo-spesial-ada-bonus-amp-hadiah-berlimpah
Kaskus.co.id, Jakarta - HP yang berkomitmen untuk terus berinovasi dengan menghadirkan produk-produk yang menunjang kehidupan digital penggunanya, saat ini tengah menggelar HP Pavilion Gaming 15 PROMO SPESIAL. Melalui program ini Agan Sista bisa ngerasain promo menarik dengan disertai kesempatan dapetin bonus berlimpah. Berdasarkan informasi yang diterima oleh tim KASKUS, program promo ini berlang
Lapor Hansip
18-01-2021 15:51

HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!

Past Hot Thread
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!

Kaskus.co.id, Jakarta - HP yang berkomitmen untuk terus berinovasi dengan menghadirkan produk-produk yang menunjang kehidupan digital penggunanya, saat ini tengah menggelar HP Pavilion Gaming 15 PROMO SPESIAL. Melalui program ini Agan Sista bisa ngerasain promo menarik dengan disertai kesempatan dapetin bonus berlimpah.

Berdasarkan informasi yang diterima oleh tim KASKUS, program promo ini berlangsung di berbagai toko partner HP bertanda khusus dan dapat dinikmati oleh semua konsumen. Kehadiran promo spesial dari HP ini tentunya memberi kesempatan bagi pengguna untuk memiliki perangkat gaming dengan performa handal dan harga spesial . 

HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!

Dokumentasi KASKUS


HP Pavilion Gaming 15 merupakan perangkat yang dirancang secara khusus untuk para pecinta gaming. Promo Spesial ini hanya berlaku untuk setiap pembelian 1 (satu) unit notebook bertipe HP Pavilion Gaming Laptop - 15-dk1041TX, HP Pavilion Gaming Laptop - 15-dk1064TX, atau HP Pavilion Gaming Laptop - 15-ec1076AX.

Promo ini berlangsung sepanjang Januari 2021, dengan menawarkan banyak hadiah dan  bonus. Melakukan pembelian unit HP Pavilion Gaming 15 sudah termasuk Microsoft Office Home & Students 2019 senilai Rp 1.8 juta. Bagi Konsumen yang melakukan pembelian juga akan langsung mendapatkan hadiah berupa Gaming Bag + Gaming Mouse senilai Rp 1 juta

Sementara untuk E-Voucher belanja Sodexo bisa diperoleh dengan dengan mekanisme pembeli wajib lakukan klaim validasi untuk program ini paling lambat 3 hari setelah tanggal pembelian yang tertera di invoice, dan selama periode program berlangsung. 

Seperti yang udah mimin singgung di awal, bahwa Pavilion Gaming 15 Promo Spesial  bisa GanSis nikmati dengan datang langsung ke berbagai toko partner HP bertanda khusus. Karena promo terbatas, pastikan GanSis untuk lakukan cek ketersediaan hadiah di HP store!. Untuk informasi lokasi store HP bisa GanSis intip melalui link ini, dan lebih detail mengenai Syarat dan Ketentuan bisa dibaca melalui gambar berikut.

S&K


Gimana gan, nampol kan promonya?. Catat yah, promo ini cuman dari 3 Desember 2020 - 31 Januari 2021. Jadi buruan meluncur ke Hp Store terdekat, boyong HP Pavilion Gaming 15 dan dapetin bonus serta hadiah berlimpah!. 


Mimin ke TKP dulu Gan..

emoticon-Ngacir2




Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
etaslim dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
20-01-2021 18:07
sangat menarik tapi sayang ane nggak ada duitnya emoticon-Matabelo
profile-picture
willywang memberi reputasi
1 0
1
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
20-01-2021 18:27
Wahhh keren keren yak, bagus banget ini tapi lago bokek bosku wkwkwkkw
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
20-01-2021 19:13
duit nya yang gak ada
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
20-01-2021 19:15
mungkin bisa ditambahkan sekilas tentang spesifikasi dari unitnya min, sekalian kalau ada potongan haga boleh juga sih 🤭
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
20-01-2021 19:30
waaw manteb juga nih
sayang banget duitnya ngga ada gaan
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
20-01-2021 20:03
wuih mantap banget nih, ada banyak hadiah bertebaran yang diberikan sama HP nih ya, bonus dan hadiah berlimpah, hehe
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
20-01-2021 20:58
syarat dan ketentuannya apa tuh min, kagal keliatan nih tempat ane poster atau gambar nya nih emoticon-Malu
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
20-01-2021 21:26
Wihhh bagus nih bisa ikutan nih kita wkwkwkwk eh tapi kudu narik tabungan dulu nih hehehehe
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
20-01-2021 21:58
bonusnya lumayan banget sih itu, tapi kalau boleh tau harganya berapa yaa? hehehe
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
20-01-2021 22:03
Saya suka bonus
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
20-01-2021 23:37
Menarik nih, yuk cuss yang pengin dan punya rezeki banyaak
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
21-01-2021 02:01
Hmm udah punya pavilion gaming 15, tapi belinya awal tahun lalu.
Nanti aja lah upgradenya 3-4 tahun lagi, atau sampe rusak aja. Laptopnya juga untuk kerja yang dipake buat ngegame sesekali aja kalo lagi di luar kota, kalo dah di rumah pakenya PC & PS4 emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
21-01-2021 06:16
Waduh ane baru tau, padahal baru beli tanggal 11 januariemoticon-Turut Berduka
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
21-01-2021 09:14
pas pengen nyari gantinya msi. tp ga detail nih promonya. ga ada detail produk n harga.
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
21-01-2021 11:05
Ijin melongo aja deh gan ane mahemoticon-Matabelo
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
21-01-2021 13:33
Wiih mantap nih hp pavilionnya
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
21-01-2021 15:54
Minta duit dong mod..
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
21-01-2021 16:40
tambah lagi infonya ini harusnya, detil spek sama daftar harganya (y)
0 0
0
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
22-01-2021 09:24
Asik juga nih adeknya si omen
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia