Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6004f07988b3cb2b885dbb9d/juara-kejutan-dalam-sejarah-sepakbola
Ingatkah agan-agan akan kejutan Leicester City pada tahun 2016 silam dengan mampu mengejutkan segala macam pihak sepakbola dengan menjadi juara Premier League saat itu
Lapor Hansip
18-01-2021 09:20

Juara Kejutan dalam Sejarah Sepakbola

Past Hot Thread
Sepakbola merupakan olahraga yang sangat menarik. Bahkan dalam kompetisi pun kerap hadir kejutan-kejutan yang tidak terduga. Menjadi juara setelah tidak diperhitungkan mampu dipertunjukkan oleh beberapa tim fenomenal berikut:

Juara Kejutan dalam Sejarah Sepakbola

Ingatkah agan-agan akan kejutan Leicester City pada tahun 2016 silam dengan mampu mengejutkan segala macam pihak sepakbola dengan menjadi juara Premier League saat itu. Tampil konsisten dari awal musim dan secara mengejutkan mampu mempertahankan posisi sampai menjadi juara.



Juara Kejutan dalam Sejarah SepakbolaPorto pun hadir juga dengan kejutan yang jauh lebih bergengsi, yaitu Liga Champions 2004 dimana Porto yang hanya hadir sebagai kuda hitam mampu melenggang mulus menjadi juara kompetisi antar klub paling bergengsi di dunia tersebut. Skuat asuhan Jose Mourinho itu pun bahkan mampu menaklukkan lawan-lawan kuat yang menghadang.



Juara Kejutan dalam Sejarah SepakbolaMenilik lagi agak ke belakang, ternyata di La Liga Spanyol juga pernah terjadi hal yang sama pada musim 1999/2000 dimana Deportivo La Coruna berhasil menjadi juara La Liga menyingkirkan semua ekspektasi besar tim-tim juara lain seperti Real Madrid, Barcelona, dan Valencia.




Menurut kalian, siapa kejutan dalam sepakbola diatas yang paling mengejutkan kalian bisa dilihat selengkapnya di video diatas, apakah itu semua hanya keberuntungan ? Boleh komentarnya di bawah. Terima kasih.
Diubah oleh big5football
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doobey dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Juara Kejutan dalam Sejarah Sepakbola
19-01-2021 11:55
mantap pisan euy, jangan mengganggap remeh tim lawan " bola itu bulat ia bisa berpihak kepada tim mana saja" cetus pelatihku dulu
profile-picture
profile-picture
big5football dan kallong29 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Juara Kejutan dalam Sejarah Sepakbola
19-01-2021 20:46
Bukti kalo punya skuad hebat gk menjamin bakal dpt gelar.. Yg penting sih kekompakan tim yg utama.. Pasti hal lainnya jd lebih gampang digapai
profile-picture
big5football memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Juara Kejutan dalam Sejarah Sepakbola
19-01-2021 22:41
di saat udah bosen ama "rutinitas", emang sesekali butuh kejutan sih.. tapi pasti datengnya di momen tertentu aja dan kondisi ngedorong kejutan buat terjadi emoticon-Jempol

Porto ama Leicester juara pas tim papan atas lagi loyo, Yunani kayaknya lagi manfaatin momentum Olimpiade juga (ama krisis nasional kalo gak salah) emoticon-Bingung
profile-picture
big5football memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Juara Kejutan dalam Sejarah Sepakbola
19-01-2021 22:55
Leicester bisa juara sejarah banget dah
profile-picture
big5football memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Juara Kejutan dalam Sejarah Sepakbola
20-01-2021 18:48
Leicester City sih yang luar biasa kejutannya, bahkan ada di atas Porto kalau menurut ane pribadi
profile-picture
big5football memberi reputasi
1 0
1
Juara Kejutan dalam Sejarah Sepakbola
22-01-2021 11:11
Lawan yang diremehkan bisa jadi lawan terberat.
profile-picture
big5football memberi reputasi
1 0
1
Juara Kejutan dalam Sejarah Sepakbola
27-01-2021 13:35
Pada tahun 1998 ada fc kaiserslaurten yang juara bundesliga jerman, mengangkangi hegemoni bayern munchen, borussia dortmun dan tim besar lainnya.

Trus tahun 2004 ada Yunani yang secara mengejutkan jadi juara euro cup yang diselengarakan di portugal.

Lalu tahun 1992 ada timnas denmark yang jadi juara euro cup mengalahkan timnas jerman. Padahal timnas denmark adalah tim pengganti yang dipanggil untuk menggantikan timnas yugoslavia yang didiskualifikasi karena perang.

Semua itu karena bola itu bundar..
profile-picture
big5football memberi reputasi
1 0
1
Juara Kejutan dalam Sejarah Sepakbola
31-01-2021 01:16
Leicester, Porto, sampe timnas Yunani itu fairytale di dunia sepak bola sih
profile-picture
big5football memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia