News
Batal
KATEGORI
link has been copied
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6002c37f337f933264400a0a/cibeby-model-yang-disebut-miyabi-versi-indonesia
Nama model Cibeby tiba-tiba saja menjadi perbincangan saat mengobrol di channel YouTube Nikita Mirzani. Siapakah dia? Cibeby yang punya 32,2 ribu followers di akun Instagram muncul di channel YouTube Nikita Mirzani. Nikita Mirzani menyebut Cibeby sebagai Miyabi versi Indonesia. Ia mengaku tidak masalah disebut mirip dengan Miyabi yang merupakan bintang porno asal Jepang. Di media sosial Cibeby, ia
Lapor Hansip
16-01-2021 17:44

Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Nama model Cibeby tiba-tiba saja menjadi perbincangan saat mengobrol di channel YouTube Nikita Mirzani. Siapakah dia?


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Cibeby yang punya 32,2 ribu followers di akun Instagram muncul di channel YouTube Nikita Mirzani.


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Nikita Mirzani menyebut Cibeby sebagai Miyabi versi Indonesia.


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Ia mengaku tidak masalah disebut mirip dengan Miyabi yang merupakan bintang porno asal Jepang.


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Di media sosial Cibeby, ia kerap mengunggah foto-foto yang vulgar.


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Cibeby juga mengaku pernah ikut pesta seks sebanyak dua kali di Jakarta dan Bali.


https://hot.detik.com/celeb/d-533658...si-indonesia/1



KALO MIYABI VERSI KASKUSER ADALAH.....


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 17 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 17:47
Belum ada link pideo thriller 19 detik jadi belum valid
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666hellish666 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 17:51
Masih kalah cantiknya sama yang ini

Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 17:51
itu bukan miyabi
mitektek lebih tepatnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 17:59
Meskipun banyak bintang JAV yang jauh lebih cakep dan lebih aduhai tapi tetap yang melekat di ingatan masyarakat Indonesia adalah Maria Ozawa emoticon-Big Grin

Kenapa gitu?
Karena lebih duluan ada tersebar luas di sini

Gimana gregetannya masih seragam sekolah setel format 3gp. Sensasi degdegan setel miyabi di dvd player ngumpet-ngumpet

Sensasi yang gak bakal terulang lagi dan hanya terjadi sekali saja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DuaLapanSatu dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 18:02
Wajahnya agak2 selera bule
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan salonPlusPluss memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 18:09
Mana buktinya?
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 18:11

Miyabi itu tak mantaplah karena mirip pinoy

cewek JAV yg mantap itu yg muka oriental


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryzkey2187 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 18:21
masih kalah sama mamanya gempi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbahramil dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 18:24
ada mp4 nya gak ? emoticon-Malu

kalo ada, baru bener mirip itu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 18:46
Kampret...jijik bener liat gambar yg terakhir....
emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 18:46
Mirip darimana yak
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 18:47
"mending ini"


Menurut gw, cakepan ini 🤭😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chemcman dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 18:47
itu ma dungdut bree...mahal punya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan longneversee memberi reputasi
2 0
2
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 19:01
Quote:
Cibeby juga mengaku pernah ikut pesta seks sebanyak dua kali di Jakarta dan Bali.



Mana mp4nya ini ???
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Triplexxx999 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 19:03
muka babu..
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan jamban.bocor memberi reputasi
2 0
2
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 19:05
Open bo kahemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 19:29
Miyabi dri mananya? Telanjang dlu baru ngaku miyabi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 19:42
Ini sh promo bo emoticon-Najis
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 19:48
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Ada apaaaaah ini emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 19:58
gambar terakhir kesukaannya rekber terbaik kaskus?? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan cPOP memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia