Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6002747ffacb951f79420ca9/apakah-ini-cewe-php-hmm
Permisi gan ane mau cerita pengalaman ane ketemu cewe di dating aps Jadi doi 26 dan ane 28 ane awal chat di apps dan sempat pindah ke wa setelah basa basi ngobrol, ternyata dia tinggal deket rumah ane dan cerita sering lari deket perumahan ane singkat cerita dia mau ane exchange / tuker foto, dan ane langsung usul gimana kalau video call aja biar ga ada filter(sambil bercanda, dan mengalir) doi iy
Lapor Hansip
16-01-2021 12:07

Apakah ini cewe PHP hmm...

Permisi gan

ane mau cerita pengalaman ane ketemu cewe di dating aps

Jadi doi 26 dan ane 28

ane awal chat di apps dan sempat pindah ke wa

setelah basa basi ngobrol, ternyata dia tinggal deket rumah ane dan cerita sering lari deket perumahan ane

singkat cerita dia mau ane exchange / tuker foto, dan ane langsung usul gimana kalau video call aja biar ga ada filter(sambil bercanda, dan mengalir)

doi iyain aja,

nah disini dia tau tau pas mau vidcall ane telf dia bilang nanti aja janjian. dia ga mau

nah besok lusanya ane mau vidcall dah janjian sekitar malem, dia batal dan dia bilang, i owe you vidcall yaa.

nah pas besok dia ajak vidcall jam sore
tapi tau tau dia berubah dan mau ajak ketemu aja, dia nanya ane free gak?

ane iyain aja, selama ketemu pembicaraan nyambung dan saling tuker topik soal kerjaan dan kenapa main dating aps

dia bilang sih dia cari serius dan masih single. anaknya highclass, anggun, cakep, dan bisnis juga. mungkin ekonomi diatas ane, anaknya bawa mobil, kuliah di univ mahal ternama

ngobrol2, dia bilang ane orangnya open, santai dan wawasan luas gitu..
selesai blind date ketemu ane wa bilang thank you .

doi orangnya keknya pinter cari topik anaknya ekstro kayaknya

yang ane mau tanyakan, ini ce apakah ada tanda tanda php gak ya, cuman penasaran aja sih, nothing to lose juga karena baru kenal hehe

saran dan masukannya gan dan suhuu


UPDATES
Ini Cewe ga lama ghosting ane gan emoticon-Ngakak
yowes dah
dia juga bilang ada bisnis dating agencies birojodoh offline gitu. emoticon-Ngakak

sempet suatu waktu uda janji mau telfon dia. Ane lagi jalan sama temen ane, nah temen ane saranin beliin makanan ke dia, nah setela ane udah beliin buat dia sama bonyoknya. ane ke sektor perumahan dia terus telfon dia mau kasi tau bawa makanan (surprise) eh ga diangkat. wa ga dibalas. sampai detik ini ga ada respon

wes bablas ane da tinggal emoticon-Ngakak
keknya dia maen tu date apps cuman buat fun dan nyari informasi aje ane rasa emoticon-Ngakak

ane ambil pengalamanny aja.
semoga sharingnya bermanfaat gan
Diubah oleh Lowhigh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Apakah ini cewe PHP hmm...
16-01-2021 12:18
jajakin aja gan
chat wa lagi liat responnya gmn?
trus ajak jalan liat responnya gmn?
profile-picture
limandut memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Apakah ini cewe PHP hmm...
16-01-2021 12:35
Wait a minute..

Penasaran tapi nothing to lose tapi takut php

Ane cerna ini dlu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Apakah ini cewe PHP hmm...
16-01-2021 13:37
Yg jelas kayanya dia tipe cewek ber personality. Bukan tipe2 yg bisa galau lebay ga jelas. Berani ambil inisiatif pula.
Dia bilang lagi cari pasangan kan...ya berarti sudah itu jawabannya. Kalau dia merasa cocok ya dia bakal lanjut...klo respon dia oke, tembak aja coba..klo ditolak ya move on ke next target.

Dari dating apps kan pasti kenalan ga cuma ke 1 orang.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apakah ini cewe PHP hmm...
16-01-2021 14:37
PHP? Emang sudah ada omongan yang diucapkan mau sama ente? Engga kan? Jadi kenapa udah nanya tanda PHP duluan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apakah ini cewe PHP hmm...
16-01-2021 14:39
Awas jangan baper gan, belum apa" takut di php?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Apakah ini cewe PHP hmm...
16-01-2021 14:58
lu siap nikah gak?
0 0
0
Apakah ini cewe PHP hmm...
16-01-2021 15:09
Heran juga ane, cewek cakep highclass, extrovert, tapi nyari pasangan di dating apps ?? emoticon-Bingung (S)
Harusnya kan tipe cewek kayak gitu sudah ngantri cowok2 sekitar dia yg mau ngedate di real life... kagak perlu maen dating apps segala ....
Diubah oleh bocah..ababil
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Apakah ini cewe PHP hmm...
17-01-2021 06:20
Ga tau ya klo kudu nerawang begitu ane bukan anak indihom
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apakah ini cewe PHP hmm...
17-01-2021 07:49
Jejak
0 0
0
Apakah ini cewe PHP hmm...
17-01-2021 09:39
Dia lagi milih² tuh gan, sambil mikir elu cocok gak sama diaemoticon-Beloemoticon-Belo
0 0
0
Apakah ini cewe PHP hmm...
17-01-2021 11:12
Dari cerita agan, blind date kayak gitu jangan terlalu diharepin. Take it slow and let it flow. Cari gebetan sebanyak-banyaknya kalau satu gagal, masih ada cadangan. Karena diapun bisa bertemu dengan banyak cowok lain.

Kalau click nya sama doi, yah agan juga paham jangan agresif. Cewek kalau cowok itu agresif bakal cepat illfeel. Santai aja oke?

Ceweknya kan mungkin sibuk atau gugup.jadi kasih dia ruang. Apalagi kalau ini baru kali pertamanya kalian bertemu.

Tapi ini ane kasitau rahasia mengenai cewek. Kalau cewek terlalu jago dan kayak nyaman banget ngomong sama agan, sebenarnya dia gak tertarik sama agan😂😂

Kalau kayak gugup dan malu malu, doi ada rasalah sedikit.

Dan please banget kalau blind date, jangan ngomong apa yg cewek gak tanya. Misalnya kerja apa? Agan jawab tentang kerjaan anda beserta gaji gaji dan harta warisan yg agan punya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apakah ini cewe PHP hmm...
17-01-2021 11:49
Ikut joging lah gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Apakah ini cewe PHP hmm...
17-01-2021 13:43
Ya sudah tak cek e nih cewek . Mana nomernya ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apakah ini cewe PHP hmm...
17-01-2021 18:37
Sikattt gann...
Sikaaat....
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apakah ini cewe PHP hmm...
18-01-2021 01:47
Nothing to lose, gamau PHP. Hmmm... Menarik.

Harus siap dengan segala resiko, kembali ke diri agan ajah.
Yakin gak? Siap gak? Mau gak? Itu ajah dulu, kalau soal PHP dan gimana kedepannya ane bukan peramal 😂
Apalagi penebak karakter orang, atau idup orang.

Masukan dari ane, if you don't believe in yourself, nobody else will.
Lakuin ajah dulu, ntar tau jawabannya dengan sendirinya.
Berani jatuh cinta harus berani ambil resikonya, cinta itu datengnya sepaket sama sakit jadi be yourself.
0 0
0
Apakah ini cewe PHP hmm...
18-01-2021 11:21
kalo menurut gue wajar aja sih dia hati2 kenalan sama cowo lewat sosmed dan elo sbg cowo jgn langsung patah semangat merasa jd korban php, ini baru awal proses kenalan aja dan masih banyak proses yg hrs elo hadapi utk mendapatkan hatinya,
intinya kalo dia merasa nyaman dan cocok sama elo maka dia semakin deket sama elo
0 0
0
Apakah ini cewe PHP hmm...
18-01-2021 14:03
jangan-jangan lu tipe orang yang gampang jatuh cinta ya gan...

saran aja ni, jangan buru-buru, bener apa yang dibilang senpai - senpai disini, jajaki dulu, kenal lebih jauh..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apakah ini cewe PHP hmm...
18-01-2021 14:43
Lu cipok ama grepe aja kalo nanti ketemu, siapa tau jadi berubah.

bisa berubah gak mau ketemu lu lagi
bisa berubah pen ketemu lu mulu

nah tinggal lu tipe mana :

1, Risk Avoider
2. Risk Averse
3. Risk Taker

Kalo gw sih emang Risk Taker
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apakah ini cewe PHP hmm...
18-01-2021 17:29
u can be everything in social media
but who knows in real life?

Dear Ts, so don’t to expect too much to her
before u know her in real

jgnkan Vc klo perlu temuin realnya langsung


bisa aja pake photo orang
atau tdk seperti yg d photo dan sedang memikirkan tempat yg baik dan aman buat Vc? emoticon-Big Grin

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Apakah ini cewe PHP hmm...
18-01-2021 19:00
Yaudah anggap aja doi tukang php, kebanyakan ngarep gak baik.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia