others
Batal
link has been copied
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffff74fb84088256d5dafa0/bocoran-penting-bagi-pecinta-game-fps-khususnya-valorant-masuk-gan
Credit Engadget.com Valorant menjadi salah satu game yang hot dibicarakan, terutama di kalangan gamers pecinta genre First Person Shooter  (FPS). Kehadiran game besutan Riot Games ini pun disambut ria oleh para gamers lewat pujian dan pendapatnya akan gim yang diluncurkan pada Juni 2020 lalu. Meskipun terbilang gim baru, namun Valorant berhasil mendapat tempat di hati para penggila game FPS. Meng
Lapor Hansip
14-01-2021 14:48

Bocoran Nih Gan, Akan Ada yang Spesial Bagi Pemain Valorant. Cek Selengkapnya!

Past Hot Thread

Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!

Credit Engadget.com


Valorant menjadi salah satu game yang hot dibicarakan, terutama di kalangan gamers pecinta genre First Person Shooter  (FPS). Kehadiran game besutan Riot Games ini pun disambut ria oleh para gamers lewat pujian dan pendapatnya akan gim yang diluncurkan pada Juni 2020 lalu. Meskipun terbilang gim baru, namun Valorant berhasil mendapat tempat di hati para penggila game FPS. Mengutip pemberitaan Hybrid.co.id, bahwa Valorant sendiri berhasil menempati posisi ketiga dalam daftar game esports dengan dampak paling besar (Q2 2020). Tak lain adalah berkat game ini memiliki total hours watched  paling tinggi dari game-game esports lainnya, dengan total mencapai 544 juta jam.

Berbagai usaha dari Riot Games guna membuat Valorant disukai lebih banyak pemain, salah satunya adalah dengan menjembatani para pemain lewat berbagai kompetisi yang diadakan. Salah satunya pada Oktober 2020 lalu, dimana Riot Games mengumumkan rencana tentang skena esports VALORANT di Asia Tenggara. Selain kompetisi esports secara umum, bersama rekan-rekan baru dari Riot, mereka pun juga dikabarkan akan menggelar kompetisi VALORANT di tingkat universitas.

Beberapa waktu lalu, di KASKUS sendiri juga menggelar kompetisi esports dengan mengangkat judul game ‘Valorant’. Turnamen bernama OMEN Class of Heroes Supermatch tersebut diadakan dari 25 Agustus - 20 September 2020. Menarik minat lebih dari 250 team dari berbagai penjuru tanah air sebagai pesertanya. Turnamen hasil kerjasama antara KASKUS dan HP Omen ini akhrina menobatkan Tim Anonymous  sebagai juara pertama dan berhak mendapatkan hadiah Rp. 30.000.000,-. 

Sejalan dengan semakin populernya Valorant, dan sekaligus berbagi informasi untuk GanSis para pemain Valorant, Mimin mau bagiin bocoran penting nih Gan!. Dalam waktu dekat HP OMEN kembali menggandeng AMD  menggelar sebuah acara spesial yang diadakan bagi GanSis pecinta game FPS pada umumnya, dan pemain Valorant pada khususnya. 

Serangkaian acara udah disiapin nih gan, pastikan untuk selalu nongkrongin KASKUS, dan rajin ngintip Instagram @kaskus.games  buat dapetin info selengkapnya. Sambil menunggu info lengkapnya, Mimin pengen tau gimana reaksi kalian soal info bocoran yang barusan Mimin kasih gan. Apakah senang, penasaran?. Mohon bersabar yah Gan, Mimin akan kasih tau info selengkapnya kalau sudah tiba saatnya. 

emoticon-2 Jempol


Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 20 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 05:53
buari para player Valorant mayan nih ada bakalan ada event yang diadakan sama Kaskus pasti hadiahnya gese sih 😬
0 0
0
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 06:26
mayan di gelaran acara kemarin hadiah nya 30 juta, ya do event kali ini barangkali hadiahnya jadi naik kan, gasss merapat lah, hehe
profile-picture
grisnaldy memberi reputasi
1 0
1
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 06:28
Ane main valorant masih noob emoticon-Leh Uga
0 0
0
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 07:23
Ah ane mah gk terlalu demen FPS online, terauma banget ama PB dulu

pindah game tetep aja ada citor, mending maen game offline deh macam god of war 4.
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 08:22
mayan ada tempat untuk berkompetisi untuk para penggemar Valorant, barangkali bisa jadi juara kan mayan tuh hadiahnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 09:51
selamat berkompetisi.. utamakan e-sportifitas..
0 0
0
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 10:27
masi menunggu racikan pc yg masi ngambang buat balek ke game emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 10:33
Anak gue udah ada squad nih , bisa ikutan nanti.
0 0
0
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 14:06
pas udah download kaga bisa masuk ke game. minta restart komputer terus. tapi pas restart gitu lagi diulang2 kenapa yah. jd ane uninstal
0 0
0
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 14:18
kaga punya peseeeeeeee emoticon-Mewek
0 0
0
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 15:59
ah ane mau bahas cara penulisan si TS aja..
Game > Gim tapi Genre > Genre (aliran)
hot, First Person Shooter, hours watched tapi gamers, esports

gak konsisten, udah dibakar kalo dikasih ke pembimbing skripsi inimah

hahahha
Diubah oleh 1.3.3.1
profile-picture
dewars12yo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 19:37
0 0
0
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 20:04
pengen coba main tapi spek laptop... ah sudahlah
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 21:17
gas lah ini yang spec pcnya kuat emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
15-01-2021 23:22
Mantapemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
bambangtampan dan bestmvp memberi reputasi
2 0
2
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
16-01-2021 10:50
Kek nya bagus banget yah ini game valorant gan 🙄, sering banget dibahas di thread² yg laen 😁
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
18-01-2021 18:33
jangan lupa belanja2 seputar game hanya di itemku.com
0 0
0
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
18-01-2021 18:51
Nyimak gan
0 0
0
Bocoran Penting Bagi Pecinta Game FPS, Khususnya Valorant. Masuk Gan!
18-01-2021 18:51
skalian gembok yak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia