Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fff21f88d94d06dc6200b84/pssb-diperpanjang-ikutan-challenge-yukk-biar-kita--bugar-plus-dapat-kaspay
Hay GanSis, Apa kabar? Community Challenge Edisi Health Untuk Hobby Talk bakalan hadir. Dengan Tema  "Trend Kebugaran Ala GanSis" 1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya. 2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita) 3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu) 4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA,
Lapor Hansip
13-01-2021 23:38

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

Hay GanSis,

Apa kabar?

Community Challenge Edisi Health Untuk Hobby Talk bakalan hadir.

Dengan Tema 

"Trend Kebugaran Ala GanSis"

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Foto/Video yang dilombakan berupa koleksi atau diperbolehkan mengambil dari internet (wajib mencantumkan sumber)

6. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

7. Peraturan tambahan akan diupdate sewaktu - waktu.  


PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

1. Agan & Sista silahkan membuat Foto/Video tentang kegiatan olahraga Gansis selama PSBB, dimana boleh dalam bentuk video dan gambar namun tetap mematuhi perotokol kesehatan.


2. Foto/Video WAJIB melampirkan watermark ID Kaskus yang bisa ditulis di kertas kosong/Digital Watermark 

3. Postingan Foto/video tersebut di reply thread ini

4. Agan/ sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai adalah salah satu yang terbaik.

5. Foto/video yang di upload harus original ya.

6. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

7. Pemilihan pemenang berdasarkan foto/video yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

8. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 


PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat KaspayPSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay


Posting Foto/Video:

13 - 23  Januari 2021

(Posting foto/video diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)

Penjurian :

25 Januari 2021

Pengumuman Pemenang :


26 Januari 2021
Di acara Hobby Talks kask.us/live 
pukul 20:00-21:00
 WIB




PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay




Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000


Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 00:55
Mikutan lagian ah min heheheh

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

Jadi gini min, dulu entuh aye diajakin gabung ke fulsal ama abang gani, entuh nyang matanye ate nganuin. Awalnya sih aye kaga minat, abisan malas jugaan kebenturan ama nyang namanye jadwal hidup, seperti merindukan sosok kamu tuh!

emoticon-Ngakak

Nah pas waktu sparing, aye diajak dan masup dengan paksa. Gila waktu entuh aye di buli gan-sis. Sepatunya aye dibikin ilang. Tadinye kaga mau main eh ade haters bilang, "anak bawang mental ciut. Ditantang langsung mengkerut. Dah kaye siput nganu."

Udeh entuh banyak dah nyang pada bebacitan ngeselin sampe sampe bilang cemen kuadron...glek...aye maju sparing gantiin kak Sinta yang lagian sakit, padahal aye bukan anggota, tapi tim lawan emang suek bet dah...

Lalu aye jadi nyeker girls.......

Cap cus main dan...menang gan-sis, walaupun sparing tapi tantangan tetap tantangan, tim lawan kudu bayarin semua fasilitas di lapangan termasuk gantiin uang sewa lapaknya.

Well...dari kemenangan tersebut aye keinfeksi buat ikutan lagi dan selalu meluangkan waktu untuk latihan

Quote:PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat KaspayPSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat KaspayPSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat KaspayPSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat KaspayPSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay


Pelatih aye Nyang paling tinggilah orangnya, dah punya istri dan anak satu. Tapian dia berkualitas dalam hal persepakbolaan, die juga masup ke dalam tim Djarum super, tapian aye kaga begitu mengetahui spesifikasi nye

Nah Nyang baju item entuh kak deni, pelatih terdahulu yang sekarang udeh jadi plajurut Al.


Nyang enih om Andi, ambon bingit pan? Dia masup persepakbolaan dari....yg tau the Jack pasti kenal die emoticon-Malu (S)


PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay


Nah berikut ini hanyalah nganu..vidio buat hiburan aje dah wkwkkwkw

Kaga lucuk sih..cuma ya buat ramein aja dah emoticon-Wkwkwk

Quote:
{thread_title}
{thread_title}
{thread_title}
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 00:59
@embunsuci
@akunbaik
@JOKO
@sayakiraganteng
@tampan.dan.alim
@sicantik1234
@arm
@mediatamaprod

Skuy aye nganu aja dah hahaha

dokumen pribadi


Suruh motoin gaya senam malah gaya nganu yang kepoto hahahah emoticon-Ngakak si hard kakak enih gaptek ama senam kaga paham dia mane senam mane nganu wkwkwk

But aye posting aja soalnya kaga enak kalau hasil karyanya dia pagi pagi kaga di nganuin hahahh


Skuk bajinggggg kesini loe

wkwkwk

@diy46
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 60 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 60 balasan
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 01:08
Reserved emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 01:41
Mumpung lagi sepi.. akhirnya bisa berenang juga di laut, eh kolam renang maksudnya. emoticon-Malu

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
Diubah oleh anjaultras
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 01:48
Walaupun diam dirumah. Tetap, olahraga untuk menjaga kebugaran tubuh gak boleh diam juga, mari olahragaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 04:10
Kegiatan sore hari di halaman rumah.

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
Diubah oleh anna1812
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 04:37
Jejakin dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 04:39
PageOne dulu emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 04:40
Edited
Diubah oleh ryammaryam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 04:41
Kuy ikutan @little.sirius
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 04:43

Izin Ikutan Min

Gowes Santuy Yuk
Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan ya

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
Diubah oleh abdulqadirz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 05:12
Badge Badge 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 05:25
Jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 05:36

Tetap Bugar di Masa Pandemi

Senam ringan-ringan dulu kita. Bisa dilakukan di dalam rumah dong, Gan. Penting otot-otot tetep lentur

emoticon-Cool


PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

Nah, kalo bosen bisa renang juga di jam-jam sepi, biasanya pas kolamnya baru buka tuh.

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
Ini gaya batu apung ya, gan

emoticon-Ngakak

Kadang ane juga melatih jurus-jurus menaklukkan harga sembako. emoticon-Wink
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
Diubah oleh InaSendry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 05:42

Olahraga Di Luar Tetap Patuhi Protokol

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
dokpri

Olahraga dilakukan di luar rumah lebih tepatnya di pojok dusun tetap mematuhi protokol kesehatan karena tak ada teman hanya sendirian (social distancing). Jaga jarak aman.
Semangat berolahraga agar badan kita KUAT emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 05:42
Biarpun di rumah tetap olahraga, olahraga nya cukup di halaman rumah
Olahraga lari mindahin kardus 😂 kemudian lompat-lompat 😁😁

{thread_title}


{thread_title}
Diubah oleh trifatoyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 05:43
PSBB dimulai lagi, yuk jaga imun agar tetap kuat. Biarpun olahraganya harus di rumah, tapi tetap harus semangat!
Masa kalah sama anak kecil 🙈

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 06:13
Jejak a dlu 👣👣

𝙶𝚘𝚠𝚎𝚜 𝚊𝚝𝚊𝚞 𝚋𝚎𝚛𝚜𝚎𝚙𝚎𝚍𝚊 𝚘𝚕𝚊𝚑𝚛𝚊𝚐𝚊 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚔𝚒𝚗𝚒 𝚕𝚊𝚐𝚒 𝚋𝚊𝚗𝚢𝚊𝚔 𝚍𝚒𝚖𝚒𝚗𝚊𝚝𝚒 𝚖𝚊𝚜𝚢𝚊𝚛𝚊𝚔𝚊𝚝 𝚜𝚎𝚖𝚎𝚗𝚓𝚊𝚔 𝚙𝚊𝚗𝚍𝚎𝚖𝚒 𝚖𝚎𝚕𝚊𝚗𝚍𝚊 𝚗𝚎𝚐𝚎𝚛𝚒 𝚝𝚎𝚛𝚌𝚒𝚗𝚝𝚊 𝚔𝚒𝚝𝚊 𝚒𝚗𝚒.

𝙶𝚘𝚠𝚎𝚜



𝚔𝚊𝚕𝚊𝚞 𝚐𝚊𝚔 𝚍𝚒𝚋𝚘𝚕𝚎𝚑𝚒𝚗 𝚖𝚊𝚒𝚗 𝚋𝚘𝚕𝚊 𝚋𝚊𝚜𝚔𝚎𝚝 𝚍𝚒𝚕𝚞𝚊𝚛 𝚢𝚊 𝚍𝚒𝚍𝚊𝚕𝚊𝚖 𝚊𝚓𝚊 𝚍𝚎𝚑 𝚒𝚗𝚍𝚘𝚘𝚛 𝚋𝚘𝚕𝚎𝚑 𝚢𝚊..

𝙱𝚊𝚜𝚔𝚎𝚝𝚋𝚊𝚕𝚕



𝙼𝚊𝚒𝚗 𝙱𝚊𝚜𝚔𝚎𝚝 𝚍𝚒𝚑𝚊𝚕𝚊𝚖𝚊𝚗 𝚋𝚎𝚕𝚊𝚔𝚊𝚗𝚐 𝚛𝚞𝚖𝚊𝚑, 𝚛𝚒𝚗𝚐 𝚋𝚊𝚜𝚔𝚎𝚝𝚗𝚢𝚊 𝚝𝚊𝚔 𝚜𝚊𝚗𝚐𝚔𝚞𝚝𝚒𝚗 𝚍𝚒𝚙𝚎𝚗𝚢𝚊𝚗𝚐𝚐𝚊 𝚝𝚘𝚛𝚎𝚗 𝚊𝚒𝚛 𝚜𝚎𝚛𝚞 𝚓𝚞𝚐𝚊 𝚕𝚑𝚘

𝚛𝚒𝚗𝚐 𝚋𝚊𝚜𝚔𝚎𝚝
Diubah oleh deeazz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 06:14
Hari gini paling enak ya gowes sepeda. Kenalkan grup gowes ertigaemoticon-Leh Uga
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

Di kamar aja juga bisa emoticon-Cool
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
Diubah oleh Rainbow555
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 70 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 70 balasan
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
14-01-2021 06:17

Sudah Diedit Gann

PINDAH KE GIGI R, R ITU ARTINYA RACING
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
Diubah oleh mr.zen204...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia