News
Batal
KATEGORI
link has been copied
302
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fff15cb7e3a72073d4a6d66/irvan-gani-pengumpul-dana-6-syuhada-fpi-laporkan-donasi-rp17-miliar-ke-netizen
Laporan donasi tersebut langsung direspons netizen. Mereka menyebut itu sebagai bentuk pertanggungjawaban Irvan Gani terhadap dana miliaran yang terkumpul. “Jelas gamblang transparan akuntable lanjottt...demi kemanusiaan hrs yg ikhlas,kebaikan kita Alloh yg akan membalasnya Aamiin,” ujar @budtsl.
Lapor Hansip
13-01-2021 22:46

Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

Past Hot Thread
UPDATE DI POST #1




Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

Irvan Gani , pengumpul bantuan dana 6 laskar khusus FPI yang ditembak mati melaporkan donasi sebesar Rp1,7 miliar kepada netizen atau warganet. Laporan diunggah di akun Twitternya @ghanieierfan, Senin (11/1/2021).



“Netizen yang baik !! berikut laporan donasi netizen utk keluarga korban KM50. keluarga korban Titip Salam hormat kepada netizen. Terima kasih atas partisipasinya. Semesta menuntun. Waktu menguji,” tulis @ghanieierfan seperti dikutip SINDOnews, Senin (11/1/2021)


Laporan donasi tersebut langsung direspons netizen. Mereka menyebut itu sebagai bentuk pertanggungjawaban Irvan Gani terhadap dana miliaran yang terkumpul. “Jelas gamblang transparan akuntable lanjottt...demi kemanusiaan hrs yg ikhlas,kebaikan kita Alloh yg akan membalasnya Aamiin,” ujar @budtsl.



Namun, namanya warganet ada saja yang usil mengomentari laporan donasi milik Irvan Gani.
“Akuntable darimana, 51 jt itu tidak sedikit paman...,” ketus @Saifulrawna.

Reaksi netizen silih berganti, ada yang mendukung laporan donasi, ada juga yang nyinyir.

Begini reaksi @HazimahMama menimpali akun @Saifulrawna.
“Masnya nyumbang gak? Tolong kirim buktinya juga, jangan nyumbang kagak tapi kritik nomor satu,” kata @HazimahMama



Komeng agan2 :

Quote:Original Posted By anus.baswedan


Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

selengkapnya....


Quote:Original Posted By invasion.91
dengerin tuh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By invasion.91
sampe bela belain bikin wa palsu twitter palsu

diamuk sama kadroen emoticon-Leh Uga

seru gila nonton kadrun civil war di twitter terus ada cebong ngetroll


Quote:Original Posted By MahoImperator
Subannalloh, nih dia muka pelaku kang nilep duit sumbangan kadrun emoticon-Request Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

xxx


Black Kadrun is in action emoticon-Cool
Diubah oleh netizen62
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 22:46
Save untuk update emoticon-Cool

1.


2.


3.makin seru sodara sodara


4.


SURAT PEMBACA
kebobrokan oknum staff legal bank BCA menyebabkan kerugian materi dan nama baik ane!!
Quote:
Quote:Original Posted By irvangani
Bismillahh


ini adalah jalan pedang yang ane tempuh setelah tidak adanya respon yang memuaskan dari pihak Bank BCA
setelah ane dateng ke kantor BCA beberapa kali

ane kecewa dengan pelayanan BCA baik dari customer service nya maupun dari sistem BCA terlepas bank BCA dinyatakan sebagai Bank Swasta Terbaik
(omongkosong!!)

ane adalah nasabah bank BCA dengan rekening a/c 5055001372 an irvan gani

lanjut



5. Di bales oleh BCA


lanjut
Diubah oleh netizen62
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 22:50
Subcribe lawakan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 22:53
Gerombolan kadal otak cacat di kadali oleh kadal 378 wkwkwkwkkwkw.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cumicumigr dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 22:55
Namanya juga kadrun, zombie emoticon-Ngakak

Update :
Baru mampir ke twitternya, rame ternyata. Beneran lebih transparan keuangan masjid daripada nih manusia. Lucu lagi ada beberapa kadrun yg malah menanyakan keikhlasan donatur yg mempermasalahkan laporan pengeluaran uang donasinya emoticon-Ngakak
Diubah oleh yxgk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putudodi dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 23:01
Halo sobat baku hantam...episode kali ini kadroen vs kadroen..yassalam emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 23:04
Kadrun pemain lama dunia persilatan eh pernilepan emoticon-Wkwkwk


https://www.gresnews.com/mobile/beri...gor-manggarai/

Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
Diubah oleh MahoImperator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EvraeLeonheart dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 23:08
Muridnya blackpanda. emoticon-Matabelo

Papah panda bangga padamu, nak. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HadesManes dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 23:13
Sekarang alasan rekening keblokir noh emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
doc1989 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 23:16
Operasional 51 jt
Saldo 17 jt
Masih mendingan keuangan study tour sekolahan cuk
Kentit dikit buat jajan guru
Cuaaaaak
Diubah oleh senjasoekarno
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 23:18
akuntable ya mesti diaudit akuntan publik lah..
donasi kok ke rek. pribadi..

ini juga yang bikin ane empet di IG jadi banyak donasi/wakaf ini itu dengan mancing emosi kasihan gak tega.. entah disalurin jadi apaan. serem ane..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 23:21
Ini maksudnya gmn sih ? Duit sumbangan ditipu kena kuras habis ? Lah terus kok ada kuitansi udah disumbangkan ?
Jadi nya duit hilang ato ga ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atamlee dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 23:21
Mayan menang banyak die, bahkan tuh rekening bakal dibuka selamanya, siapa tahu ada yg lg ngumpulin gaji, akhir tahun baru nyumbang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 23:24
Kadrun habis kena tipu terus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HadesManes dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 23:35
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

Epic banget ini kwitansi, mana materainya double gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HadesManes dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 23:38
Jgan bilang ujung2nya lapor polisiemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
13-01-2021 23:44
Ana yang donasi aja ikhlas lahir bathin,yang tidak malah ribut. Sejak habib di bui zaman terbolak balik emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan 25 lainnya memberi reputasi
5 21
-16
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 00:09
senang dan bahagia kadrun terbelah menjadi 2 faksi
emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 00:15
Anies: Semua yang hari ini hilang memang bukan milik kita, tapi milik allah. Semoga allah ganti dengan yang lebih banyak

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 00:17
di dunia ini hanya kadrun faksi irvan aja yg bisa punya saldo di rekening ngepassss 17jt gak kurang gak lebih..
emoticon-Ngakak
nulis nominal di kwitansi aja gak becus.. suruh print rekening koran gak bisa..tapi ngakunya seorang entrepreneur
emoticon-Ngakak
ntah kenapa ane kalo soal trid baku hatam antar faksi faksi di tubuh kadrun kok seneng ya. irvan mau di bungkus ke bareskrim sama faksi resty ntar keknya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh invasion.91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atamlee dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 00:28
Mantap kadrun nipu kadrun , kapling surga dicabut auto kerak neraka emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia