Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffef65da2d19538be065bd0/ajib-razer-meluncurkan-masker-pintar-project-hazel-corona-wajib-was-was
Baru-baru ini Razer telah mempresentasikan masker cerdasnya di event CES 2021, di mana mereka mengklaim sebagai masker paling cerdas di dunia saat ini. Adapun standar dari masker ini adalah tipe N95 yang bisa digunakan berulang kali, yang disebut sebagai Project Hazel. Prototipe masker ini hadir dengan eksterior halus
Lapor Hansip
13-01-2021 20:32

Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru ini Razer telah mempresentasikan masker cerdasnya di event CES 2021, di mana mereka mengklaim sebagai masker paling cerdas di dunia saat ini. Adapun standar dari masker ini adalah tipe N95 yang bisa digunakan berulang kali, yang disebut sebagai Project Hazel. Prototipe masker ini hadir dengan eksterior halus yang tahan air dan goresan.


Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
sumber

Sayangnya, harga dan tanggal rilis belum diumumkan saat ini. Meskipun Razer mengklaim bahwa Project Hazel adalah masker standar yang sama dengan N95 saat ini. Namun, mereka belum mendapat dukungan dari organisasi terkait. Razer juga mengatakan bahwa mereka telah bekerja sama dengan tim dan pakar medis untuk mengembangkan masker tersebut.




Adapun fitur utama dari masker ini yaitu dilengkapi dengan alat bantu pernapasan, Razer telah mengungkapkan bahwa mereka juga akan memungkinkan filter untuk melindungi dari virus seperti COVID-19, sehingga bisa dilepas dan dapat mengisi baterai. Tetapi, saat ini tidak ada jawaban berapa lama ventilator akan bertahan. Dan apakah akan ada notifikasi untuk menggantinya dengan yang baru ketika sudah expire atau tidak? Banyak orang berharap pemberitahuan tersebut akan bisa didapat melalui aplikasi pengembangan Razer.


Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
sumber

Selain itu, respirator memiliki mikrofon internal dan penguat suara. Untuk memberi pengguna kemampuan untuk mengobrol dengan orang lain tanpa mengorbankan detail audio. Pada titik ini, Razer telah mengungkapkan bahwa dia telah bekerja dengan para insinyur dari THX untuk mengembangkannya. Apalagi ini adalah produk dari Razer yang mendukung pencahayaan RGB.

Dilihat dari bentuknya sih, terus terang ane suka banget. Apalagi yang buat ini adalah merek terkenal Razer. Dibeberapa forum di luar negeri juga banyak yang membicarakan produk anyar dari Razer ini, ada yang suka ada juga yang gak suka. Untuk jawaban gak suka, rata-rata netizen berpendapat bahwa masker ini belum jelas bagaimana kegunaannya. Apalagi belum ada tanggal rilis penjualannya.


Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
sumber

Yang bikin penasaran adalah berapa harga masker ini nantinya. Mudah-mudahan pas di kantong sih. Sekalian mau tanya ke kalian, kira-kira bagaimana pendapatnya soal masker Razer? Langsung jawab di kolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
13-01-2021 20:33
reserved
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
14-01-2021 07:34
Musuh corona nih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
14-01-2021 16:33
semoga ada versi hdc emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
18-01-2021 16:57
Bagus... Pakek masker kan bikin suara kita jadi mendem.. kalo ini ada sistem pengeras kan enak. Tapi mengenai lubang filter respirasi sebaiknya nggak usah yak.. karena ini rentan bocor. Sehingga menulari kalo kita yang terjangkit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
18-01-2021 17:41
Kalau beneran ada fitur untuk alat bantu pernapasan dan pengeras suara, keren sih ini masker, jadi masalah engap dan ngomong jadi sulit kedengeran pas lagi pake masker bisa solved masalahnya, cuman kalo worth it atau enggak, tunggu harganya keluar dulu hehe emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
18-01-2021 18:03
Widihh canggih bener maskernya, pasti mahal nih hehe, tapi yang penting memakai masker yg berfungsi melindungi diri dari virus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
spirittrack dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
18-01-2021 23:07
gila berapa juta harga tuh masker coba.. keren bgt buat sebatas masker doang wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 01:04
Ajipppp nih,,,hehehe
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:01
keereeeen skalii ...
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:03
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was

padahal baru kemaren ngeluarin kitten edition, sekarang masker emoticon-Matabelo
Diubah oleh Betjanda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:04
bentuknya keren gan.. tapi ga tau harganya.. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:04
Ane pesan 1 emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:04
Mantap sekali
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:06
harga masih berkisaran 7 digit munkin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:07
Boljug.. Tapi awet nggak nih? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:07
razer mulai ngembangin bisnis ke bagian masker nih
keren jadi bentuknya kayak mini gas mask
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:08
emang korona bisa dilihat ? ngapain dia was was lah dunia sudah dikuasi dia kok
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:08
Quote:Original Posted By amdar07
#AmdarGanteng

Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was


:terimakasih :terimakasih :terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru ini Razer telah mempresentasikan masker cerdasnya di event CES 2021, di mana mereka mengklaim sebagai masker paling cerdas di dunia saat ini. Adapun standar dari masker ini adalah tipe N95 yang bisa digunakan berulang kali, yang disebut sebagai Project Hazel. Prototipe masker ini hadir dengan eksterior halus yang tahan air dan goresan.


Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
sumber

Sayangnya, harga dan tanggal rilis belum diumumkan saat ini. Meskipun Razer mengklaim bahwa Project Hazel adalah masker standar yang sama dengan N95 saat ini. Namun, mereka belum mendapat dukungan dari organisasi terkait. Razer juga mengatakan bahwa mereka telah bekerja sama dengan tim dan pakar medis untuk mengembangkan masker tersebut.




Adapun fitur utama dari masker ini yaitu dilengkapi dengan alat bantu pernapasan, Razer telah mengungkapkan bahwa mereka juga akan memungkinkan filter untuk melindungi dari virus seperti COVID-19, sehingga bisa dilepas dan dapat mengisi baterai. Tetapi, saat ini tidak ada jawaban berapa lama ventilator akan bertahan. Dan apakah akan ada notifikasi untuk menggantinya dengan yang baru ketika sudah expire atau tidak? Banyak orang berharap pemberitahuan tersebut akan bisa didapat melalui aplikasi pengembangan Razer.


Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
sumber

Selain itu, respirator memiliki mikrofon internal dan penguat suara. Untuk memberi pengguna kemampuan untuk mengobrol dengan orang lain tanpa mengorbankan detail audio. Pada titik ini, Razer telah mengungkapkan bahwa dia telah bekerja dengan para insinyur dari THX untuk mengembangkannya. Apalagi ini adalah produk dari Razer yang mendukung pencahayaan RGB.

Dilihat dari bentuknya sih, terus terang ane suka banget. Apalagi yang buat ini adalah merek terkenal Razer. Dibeberapa forum di luar negeri juga banyak yang membicarakan produk anyar dari Razer ini, ada yang suka ada juga yang gak suka. Untuk jawaban gak suka, rata-rata netizen berpendapat bahwa masker ini belum jelas bagaimana kegunaannya. Apalagi belum ada tanggal rilis penjualannya.


Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
sumber

Yang bikin penasaran adalah berapa harga masker ini nantinya. Mudah-mudahan pas di kantong sih. Sekalian mau tanya ke kalian, kira-kira bagaimana pendapatnya soal masker Razer? Langsung jawab di kolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.




produk enggak gunak,

gw suka gaming gears, walau kadang u don't really need those "overprice" gears to play your favorite game

tapi ini urusan kesehatan, daripada wasting money buat RGB

mending ketauan duit jutaan beli masker yang kaya gini

https://www.lg.com/id/air-purifier/lg-ap300awfa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raptordeltadunn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:08
Metalic gitu ya. Gatau nyaman atau engga pas dipake. Beratnya juga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:08
apa2 serba gaming
keyboard gaming mouse gaming tas gaming kursi gaming
ini masker gaming

tapi keren sih
dinanti giveaway
cuma jgn disuruh ngetag 5 teman

sat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia