Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffee73e365c4f2eea5bd97c/apakah-anda-seorang-quirkyalone
Malam Gan-sis..... Hari ini aye mau bahas nganu, ya nganu bukan ngana. Sebab nganu lagi booming di daerah sekitar ngana, sehingga bikin ngana mau coret coret sesuatu yang lebih nganu :wkwkwk "single is not a status. It is a word that describes a person who is strong enough to live and enjoy life without depending on others” -unknown- Well, kalian udeh tau belom apa itu "Quirkyalone&quo
Lapor Hansip
13-01-2021 19:27

Apakah Anda Seorang Quirkyalone?

icon-verified-thread
screenshotan Instagram



Quote:
Malam Gan-sis.....


Hari ini aye mau bahas nganu, ya nganu bukan ngana. Sebab nganu lagi booming di daerah sekitar ngana, sehingga bikin ngana mau coret coret sesuatu yang lebih nganu emoticon-Wkwkwk





"single is not a status. It is a word that describes a person who is strong enough to live and enjoy life without depending on others”

-unknown-




Well, kalian udeh tau belom apa itu "Quirkyalone"

Waktu pertama baca aye juga kaga paham, lalu nyari ke google dan nemu dah emoticon-Ngakak

Quirkyalone adalah sebuah istilah, atau reputasi kepada seseorang, yang mana dia itu sangat menikmati masa-masa jomblonya. Sebutan ini diberikan untuk para jomblo jomblo yang berkualitas, yang mana didalam hidupnya itu hanya memikirkan caranya untuk membangun potensial yang ada dalam dirinya dan menghabiskan seluruh waktu tanpa sempat memikirkan hal-hal yang berbau galau yang hanya bisa menghabiskan energi dan kekuatan dalam diri seseorang untuk lebih banyak berkreativitas.

Well menarik bukan? So apa sih untungnya menjadi seorang sosok Quirkyalone itu?Capcus di marih nih 👇👇👇👇👇👇




Quote:Yang pertama adalah Hanya mikirin bagaimana caranya memiliki sebuah kualitas diri, daripada mencari kesenangan dunia yang hanya fatamorgana saja.


Untuk para jomblo yang masuk ke dalam nominasi Quirkyalone ini, para jomlo-wan dan jomblo-wati tersebut lebih cenderung memiliki emosi yang stabil, cerdas menyikapi sebuah permasalahan bahkan, lebih sedikit memiliki sifat fluktuatif, atau disebut juga kurang pandai menyikapi permasalahan.

Hidupnya lebih enjoy tanpa tekanan, sehingga selalu memunculkan bakat dalam dirinya yang pada akhirnya ditemukannya secara tiba-tiba, seolah-olah hanya memiliki satu tujuan hidup saja, yakni memiliki kemampuan yang berkualitas, pastinya.




Quote:
Yang kedua adalah menjaga kesehatan.


Para jomblo yang ada di fase ini adalah sosok yang lebih menjaga kesehatan tubuhnya, karena merasa sadar bahwasanya di dalam tubuh yang sehat akan membuat jiwanya semakin sehat, sehingga mampu membuat mereka lebih unggul dari yang lainnya.

Mereka lebih memilih untuk istirahat dengan teratur, makan tepat waktu, olahraga yang cukup dan hal-hal lainnya yang mana kesemuanya itu hanya untuk stamina tubuhnya.

Mereka tidak akan mau menyia-nyiakan kesehatan untuk sesuatu hal yang tidak berguna sama sekali. Nah itulah alasan mengapa seorang Quirkyalone berpotensi besar untuk lebih maju.



Quote:
Yang ketiga adalah Mereka adalah kawan yang menyenangkan dan kayanya sih wajib ditemani emoticon-Wkwkwk

Kenapa begitu?! Karena jiwa mereka bebas dan tidak rumit seperti seseorang yang sedang jatuh cinta, ataupun yang sudah memiliki pasangan. Mereka akan sangat santai dan enjoy walaupun disekelilingnya nampak begitu banyak pasangan yang sedang berduaan,

Bahkan tidak terpengaruh sama sekali dengan keadaannya yang tidak memiliki pasangan tersebut. Tidak pernah memilih milih kawan untuk diajak bersosialisasi. Dan sosok yang mampu menahan emosinya.







So menjadi jomblo bukan berarti kiamat loh gan-sis, banyak hal yang bisa dilakukan untuk lebih berbahagia, sehat pikirannya dan memiliki emosi yang stabil. Ya walaupun pada dasarnya seorang jomlo juga akan merasakan apa yang namanya kesepian, namun seorang Quirkyalone selalu bisa mengatasinya. Karena hidupnya yang cendrung mandiri, sehingga memiliki banyak keterampilan yang membutuhkan banyak waktu.

karena seorang Quirkyalone adalah tipikal orang yang terbuka dengan siapapun tanpa adanya unsur-unsur galau yang akan membuatnya menjadi lebih galau.


Sumber tulisan dari:
 
link

Instagram

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 19:28
0 0
0
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 19:29
Tidak sebab saya sudah berkeluarga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 19:29
emoticon-Ngakak gue dah woii bajing ......@diy46


Apakah Anda Seorang Quirkyalone? Apakah Anda Seorang Quirkyalone? Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
Diubah oleh delia.adel
0 0
0
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 19:30
Tumbenan amat dah ade nyang komen emoticon-Tepar dah gue mah
0 0
0
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 19:32
@delia.adel tritmu sepi amat mprett
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 19:35
Quote:Original Posted By delia.adel
Tumbenan amat dah ade nyang komen emoticon-Tepar dah gue mah


Quote:Original Posted By diy46
@delia.adel tritmu sepi amat mprett


Baru juga bikin kakak bajing...
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 19:53
disini ada yg make byu gak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 19:53
asem. salah post
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 20:04
Quote:Original Posted By diy46
disini ada yg make byu gak


Quote:Original Posted By diy46
asem. salah post


Wkwkwk kenapa elo kak bajing? Hahahah emoticon-Ngakak bet dah gue mah
0 0
0
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 20:38
Quote:Original Posted By delia.adel


Quote:Original Posted By delia.adel
emoticon-Ngakak gue dah woii bajing ......@diy46


@embunsuci aye pas bikinnya pas kamu mau begini nih
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 21:20
Hadirah ciwik Mati Rasaemoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 21:34
Quote:Original Posted By delia.adel
@embunsuci aye pas bikinnya pas kamu mau begini nih


Quote:Original Posted By embunsuci
Hadirah ciwik Mati Rasaemoticon-Tepar


Wkwkkwkq skuy nih orang mulai Mandarita bacitawww
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 21:37
Lu ngomong apaan sih
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 21:46
Keknya pernah deh ngalamin masa masa kayak gini, keasyikan ngejomblo sampai telat nikah
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 21:57
Ane nih emoticon-Jones untuk saat ini lagi merasakan ... tapi untungnya sih bisa fokus sama karir
Diubah oleh indra.blora
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 22:02
Quote:Original Posted By embunsuci
Lu ngomong apaan sih

Lupa bahasa lupakan bahan


Quote:Original Posted By indrag057
Keknya pernah deh ngalamin masa masa kayak gini, keasyikan ngejomblo sampai telat nikah


Udeh banyak pun korbannya saking keasikan jomlo jadi mati gaya
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 22:03
Quote:Original Posted By indra.blora
Ane nih emoticon-Jones untuk saat ini lagi merasakan ... tapi untungnya sih bisa fokus sama karir

Cieeee cieeee cieeee cieeee cieeee syukurlah om jikalau demikian
0 0
0
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 22:28
jomblo tak selamanya ngenes cuy
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 23:00
stoicism is de best.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Apakah Anda Seorang Quirkyalone?
13-01-2021 23:33
Percayalah bagi kalian yg jomblo, bagi saya hidup jomblo itu lebih enak, Sayang nya saya ga jomblo lagi emoticon-Frown
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia