Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffd7007f0bdb25ac813680f/hp-mentorship-project-digital-art-ajak-kreator-indonesia-berkarya
HP Mentorship Project hadir untuk para kreator yang membutuhkan inspirasi dan dorongan dalam berkarya. Kembalinya HP Mentorship Project: Digital Art season 3 untuk mencari bakat-bakat keterampilan para kreator Indonesia. Sesuai namanya, HP Mentorship Project: Digital Art akan memberikan mentoring dengan pelaku kreatif berbasis digital di Indonesia, dimana agan dan sista semua memiliki kesempatan l
Lapor Hansip
12-01-2021 16:46

HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!

Past Hot Thread



HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!



HP Mentorship Project hadir untuk para kreator yang membutuhkan inspirasi dan dorongan dalam berkarya. Kembalinya HP Mentorship Project: Digital Art season 3 untuk mencari bakat-bakat keterampilan para kreator Indonesia. Sesuai namanya, HP Mentorship Project: Digital Art akan memberikan mentoring dengan pelaku kreatif berbasis digital di Indonesia, dimana agan dan sista semua memiliki kesempatan langka bisa bekerjasama bareng mentor ternama dalam bidang Digital Art bersama Isha Hening dan Izzy. 

HP mengundang seluruh kreator dari berbagai bidang untuk mengirimkan portofolionya yang memperlihatkan skill dan style desainmu dalam bidang Digital Art. Pendaftaran HP Mentorship Project: Digital Art akan ditutup pada 20 Januari 2021. Pendaftarannya sendiri gampang banget, buat gansis yang sudah berumur diatas 15 tahun langsung aja kirim portofolio karya kalian dengan mencantumkan link ke website di mana hasil karyamu ditampilkan, contoh: Behance, Dribbble, Instagram, dll pada halaman ini. Atau upload langsung portofoliomu dalam versi PDF pada halaman ini

Izzy dan Isha akan menyeleksi para creator yang mempunyai potensi menjadi CG artist, 3D artist, illustrator, designer, visual jockey atau motion graphic artist. Kapan lagi bisa mendapatkan kesempatan sekali seumur hidup untuk bekerja bareng para mentor ternama dalam bidang Digital Art: Isha Hening dan Izzy! Delapan kreator terbaik akan terjun langsung menjadi bagian dalam team HP Mentorship Project. Kurang ciamik apalagi tuh gansis!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
galigulagalu dan 42 lainnya memberi reputasi
41
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
12-01-2021 17:08
uwow ada vngnc
0 0
0
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
12-01-2021 18:05
Menarik sekali
0 0
0
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
12-01-2021 18:34
HenPon
0 0
0
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
12-01-2021 19:00
Pengen ikutan tapi ane payah dalam hal desain grafis emoticon-Mewek
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
12-01-2021 19:07
mantep min
0 0
0
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
12-01-2021 19:25
Joss
0 0
0
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
12-01-2021 19:57
Ijin nyimak sambil ngupy gans
0 0
0
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
12-01-2021 20:14
pastiii ini kereeen banget
0 0
0
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
12-01-2021 20:19
wah wah ada vngnc
WTF indo mana bang?emoticon-Smilie
eh kan udh final yahemoticon-Nohope
Diubah oleh ik54n54
profile-picture
wisnup451r memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
12-01-2021 20:47
Ga bakat seni gw...
0 0
0
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
12-01-2021 21:31
Quote:Original Posted By KASKUS.HQ
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!



HP Mentorship Project hadir untuk para kreator yang membutuhkan inspirasi dan dorongan dalam berkarya. Kembalinya HP Mentorship Project: Digital Art season 3 untuk mencari bakat-bakat keterampilan para kreator Indonesia. Sesuai namanya, HP Mentorship Project: Digital Art akan memberikan mentoring dengan pelaku kreatif berbasis digital di Indonesia, dimana agan dan sista semua memiliki kesempatan langka bisa bekerjasama bareng mentor ternama dalam bidang Digital Art bersama Isha Hening dan Izzy. 

HP mengundang seluruh kreator dari berbagai bidang untuk mengirimkan portofolionya yang memperlihatkan skill dan style desainmu dalam bidang Digital Art. Pendaftaran HP Mentorship Project: Digital Art akan ditutup pada 20 Januari 2021. Pendaftarannya sendiri gampang banget, buat gansis yang sudah berumur diatas 15 tahun langsung aja kirim portofolio karya kalian dengan mencantumkan link ke website di mana hasil karyamu ditampilkan, contoh: Behance, Dribbble, Instagram, dll pada halaman ini. Atau upload langsung portofoliomu dalam versi PDF pada halaman ini

Izzy dan Isha akan menyeleksi para creator yang mempunyai potensi menjadi CG artist, 3D artist, illustrator, designer, visual jockey atau motion graphic artist. Kapan lagi bisa mendapatkan kesempatan sekali seumur hidup untuk bekerja bareng para mentor ternama dalam bidang Digital Art: Isha Hening dan Izzy! Delapan kreator terbaik akan terjun langsung menjadi bagian dalam team HP Mentorship Project. Kurang ciamik apalagi tuh gansis!


emoticon-Cendol Gan
0 0
0
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
12-01-2021 22:30
Ninggalin jejak dlu emoticon-Paw
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
13-01-2021 09:16
mantap nih bisa ikutan
0 0
0
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
13-01-2021 10:18
wah lumayan ada kuliah gratis..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
13-01-2021 12:20
kaga bisa nge desain
0 0
0
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
13-01-2021 13:10
semangat buat yang ikutang, semoga bisa jadi ahli disain yang okeh emoticon-Big Grin
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
13-01-2021 16:22
Uwoow VNGNC.
0 0
0
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
13-01-2021 17:02
Pengen
0 0
0
HP Mentorship Project: Digital Art Ajak Kreator Indonesia Berkarya!
13-01-2021 17:49
yg kesini gara gara liat foto israel
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia