others
Batal
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffd0a5188b3cb7cb353f523/hp-pavilion-gaming-laptop-gahar-untuk-tingkatkan-pengalaman-gaming-berkualitas
Nikmati sensasi pengalaman gaming luar biasa menggunakan Laptop HP Pavilion Gaming dengan performa dan spesifikasi mumpuni Halo Agan dan Sista dari seluruh regional KASKUS :hai Kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) begitu pesat disegala kehidupan manusia salah satunya perangkat personal computer (PC) dan laptop. Setiap orang menyadari dan merasakan kemajuan tersebut untuk menunjang seg
Lapor Hansip
12-01-2021 09:32

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Nikmati sensasi pengalaman gaming luar biasa menggunakan Laptop HP Pavilion Gaming dengan performa dan spesifikasi mumpuni

Halo Agan dan Sista dari seluruh regional KASKUS
emoticon-Hai
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) begitu pesat disegala kehidupan manusia salah satunya perangkat personal computer (PC) dan laptop. Setiap orang menyadari dan merasakan kemajuan tersebut untuk menunjang segala aktifitasnya. Beberapa aktifitas tersebut antara lain sebagai alat komunikasi, pengolahan data, dan pengolahan bahasa pemrograman. Sebagian orang menjadikannya sebagai hiburan untuk menyalurkan hobi dengan bermain game. Jika benar-benar dipelajari dengan baik, bermain game bisa mendatangkan keuntungan besar. Salah satunya adalah menjadi gamer profesional.

Laptop memiliki keunggulan tersendiri dibanding PC salah satunya dapat dibawa kemana-mana tanpa terhubung ke stop kontak atau sumber listrik. Dengan setiap perkembangan zaman, laptop telah banyak mengalami perubahan dan inovasi baru dalam meningkatkan bentuk hardware maupun software khususnya untuk kebutuhan game karena traffic terhadap game semakin meningkat. Dalam menambah pengalaman gaming terbaik, agansis yang masih bingung untuk menentukan laptop gaming mumpuni dari segi spesifikasi dan performa. Hewlett-Packard (HP) sebagai salah satu perusahaan teknologi informasi terbesar dunia ini menjawab keluh kesah agansis dengan mengeluarkan tipe laptop yang ditujukan khusus untuk bermain game bernama HP Pavilion Gaming tipe dk1141tx.
Video Display HP Pavilion Gaming dk1141tx


Jika agansis seorang gamers, perlu diketahui bahwa permainan game e-sport memerlukan perlengkapan penunjang untuk memaksimalkan performa bermain lebih expert. Jadi jangan sampai salah pilih perangkat gaming karena untuk menunjang kebutuhan game, agansis membutuhkan laptop dengan spesifikasi dan kinerja yang mumpuni salah satunya dengan menggunakan laptop HP Pavilion Gaming 15 dk1141tx yang memiliki spesifikasi sebagai berikut:
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Spesifikasi Lengkap HP Pavilion Gaming 15 dk1141tx

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
HP Pavilion Gaming dk1141tx bukan hanya tentang teknologi tapi sebuah inovasi dengan berbagai fitur dan aspek penting untuk pengalaman game yang sangat luar biasa. Untuk itu ane akan membahas keunggulan dari HP Pavilion Gaming dk1141tx:
Keunggulan HP Pavilion Gaming dk1141tx

Dengan berbagai keunggulannya, laptop HP Pavilion Gaming 15 dk1141tx bisa menjadi rekomendasi agansis untuk menambah pengalaman gaming terbaik dengan spesifikasi dan performa tinggi. Untuk Game e-sport dan game kualitas grafik 4k? Layar refresh rate yang tinggi? Bisa! Semua lancar dan bisa agansis mainkan dengan nyaman apalagi battery awet, cooling system yang baik dan upgradability yang mudah. Jadi bikin betah untuk bermain game tanpa hambatan. Keren kan? So, tunggu apa lagi let's Level Up Your Gaming Experience with HP Pavilion Gaming.
emoticon-Siap Ganemoticon-Gamesemoticon-Games

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Tak lengkap rasanya bila belum mengunjungi Store HP untuk melihat lebih dekat dari laptop HP Pavilion Gaming. Maka dari itu, kali ini ane akan berbagi pengalaman saat mengunjungi store HP.

Quote:
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Memakai masker semenjak dari rumah menuju store HP
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Cek suhu badan dan memakai hand sanitizer yang disediakan oleh petugas, jangan lupa untuk menjaga jarak saat mengantri pemeriksaan
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Menjaga jarak di eskalator

Sebelum mengunjungi store HP terdekat di kotamu, jangan lupa untuk selalu memakai protokol kesehatan seperti menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak minimal 1 meter

Quote:HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Costumer Service Store HP Pavilion Gaming

Saat berada di store HP, pelayanan staff dari HP bersikap ramah terhadap pengunjung yang datang. Tak lupa ane meminta izin kepada salah satu staff perihal review laptop HP Pavilion Gaming. Jawabannya pun tetap dibalas dengan ramah dan staff tersebut mengizinkan ane untuk bertanya seputar HP Pavilion Gaming serta izin dokumentasi. Ane ditemani dengan staff berpengalaman sehingga ane bisa mendapatkan informasi yang akurat dari laptop HP Pavilion Gaming.

Quote:
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Ane excited saat melihat fisik Laptop HP Pavilion Gaming
Gahar kan gansis? Desain saja sudah bagus
apalagi spesifikasinya

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Ikut mejeng bersama HP Pavilion Gaming

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Setelah berkonsultasi dan ngobrol santai bersama salah satu staff. Ane diberi poster, katalog produk HP, dan Stiker HP. Baik banget, padahal ane sekedar ikut review.

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Katalog untuk HP Pavilion Gaming


Apakah semua informasi tentang laptop HP Pavilion Gaming 15 dk1141tx yang ane bahas cukup lengkap untuk agansis yang akan menentukan laptop gaming yang memiliki performa dan spesifikasi mumpuni untuk menunjang keperluan bermain game agansis. Bukan hanya untuk game saja, HP Pavilion Gaming juga kompatibel untuk berbagai kegiatan lainnya yang mendukung bakat dan pekerjaan agansis dengan lancar antara lain :
Pengerjaan Lainnya


Quote:HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas

Keterangan Gambar
"HP Year-End Gaming Promo"
Setiap pembelian HP Pavilion Gaming, berkesempatan untuk mendapatkan benefit berupa:
• Mouse HP Pavilion Gaming 300 senilai Rp. 1.000.000
• HP Pavilion Gaming Backpack 300
• Voucher Belanja SODEXO

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Narasi : Sebuah Opini
Referensi : HP dk1141tx
JagatReview, Laptophia
Konsultasi bersama Staff Store HP
Gambar : Dokumen Pribadi
HP Official Store,
Windows 10, Intel i7 Gen 10th, NVIDIA Geforce GTX
Performa Processor, CSGO, Assassin's Creed
Video : dokumen pribadi
Note : Produk HP Pavilion Gaming lainnya ane simpan di pejwan


Penasaran dengan laptop HP Pavilion Gaming?
Kunjungi
DAFTAR STORE HP
terdekat di kotamu!

STAY SAFE & ENJOY
WITH HP PAVILION GAMING

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Diubah oleh zeuskraetos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 09:33
Produk HP Pavilion Gaming lainnya #1

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Price : Rp15.999.000

Spesifikasi Lengkap HP Pavilion Gaming 15 dk1064tx
Diubah oleh zeuskraetos
profile-picture
profile-picture
Ayokitakemanaaa dan trifatoyah memberi reputasi
2 0
2
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 09:33
Produk HP Pavilion Gaming lainnya #2

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Price : Rp17.799.000

Spesifikasi Lengkap HP Pavilion Gaming 15 ec1076ax
Diubah oleh zeuskraetos
profile-picture
profile-picture
Ayokitakemanaaa dan trifatoyah memberi reputasi
2 0
2
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 09:33
Reserved 3
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
1 0
1
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 09:35
Reserved 4
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
1 0
1
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 09:37
Mohon maaf apabila kualitas video tidak sesuai ekspektasi, ane baru belajar editing video emoticon-Embarrassment
Diubah oleh zeuskraetos
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
1 0
1
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 09:41
Wuihhh, juaraaa, komplit!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ayokitakemanaaa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 09:43
niat banget sih ini, semoga menang bro
profile-picture
profile-picture
Ayokitakemanaaa dan trifatoyah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 09:45
Lengkap enih bisa juara dah ckckck
profile-picture
profile-picture
Ayokitakemanaaa dan trifatoyah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 09:56
Quote:Original Posted By zeuskraetos
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Nikmati sensasi pengalaman luar biasa menggunakan Laptop HP Pavilion Gaming dengan performa tinggi dan spesifikasi mumpuni

Halo Agan dan Sista dari seluruh regional KASKUS
emoticon-Hai
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) begitu pesat disegala kehidupan manusia salah satunya perangkat personal computer (PC) dan laptop. Setiap orang menyadari dan merasakan kemajuan tersebut untuk menunjang segala aktifitasnya. Beberapa aktifitas tersebut antara lain sebagai alat komunikasi, pengolahan data, dan pengolahan bahasa pemrograman. Sebagian orang menjadikannya sebagai hiburan untuk menyalurkan hobi dengan bermain game.

Laptop memiliki keunggulan tersendiri dibanding PC salah satunya dapat dibawa kemana-mana tanpa terhubung ke stop kontak atau sumber listrik. Dengan setiap perkembangan zaman, laptop telah banyak mengalami perubahan-perubahan dan inovasi baru dalam bentuk hardware maupun software. Dalam menambah pengalaman gaming terbaik, agan dan sista yang masih bingung untuk menentukan laptop gaming mumpuni dari segi spesifikasi dan performa. HP Indonesia menjawab keluh kesah agansis dengan mengeluarkan produk laptop gaming bernama
HP Pavilion Gaming.

HP Pavilion Gaming 15 - dk1141tx


Jika agansis seorang gamers, jangan sampai salah pilih laptop karena untuk menunjang kebutuhan game lebih maksimal agansis membutuhkan laptop dengan spesifikasi tinggi dan kinerja yang mumpuni salah satunya dengan menggunakan laptop HP Pavilion Gaming 15 dk1141tx yang memiliki spesifikasi sebagai berikut:
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Spesifikasi Lengkap HP Pavilion Gaming 15 dk1141tx

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Laptop HP Pavilion Gaming dk1141tx ini memiliki desain yang modern, elegan dan lebih tipis berwarna Shadow Blackdengan elemen Acid Green serta backlit keyboard berwarna acid green yang akan menimbulkan sensasi laptop gaming lebih menyala. Untuk soal performa game tidak perlu ditanyakan lagi, ditenagai processor Intel Core i7 10750H dengan konfigurasi 6 Core/12Thread, base clockspeed 2.6 Ghz dan Max Boost Clock menggunakan Intel Turbo Boost Technology hingga 5 Ghz memungkinkan agansis untuk mencoba game e-sport dengan frame rate 60Fps menggunakan setting rata kanan dan resolusi FullHD 1080p. HP Pavilion Gaming dk1141tx ini memiliki RAM 8 GB DDR4-2933 SO-DIMM single channel dan disediakan dua slot SO-DIMM untuk upgrade tambahan. Untuk penyimpanan-nya, HP Pavilion Gaming dk1141tx menggunakan 512 GB PCIe NVMe M.2 SSD dan 1TB HDD SATA 7200RPM.

Layar berukuran 15.6" dengan aspek rasio 16:9 beresolusi 1920x1080pixels (Full High Definition/FHD). HP memberikan panel IPS dengan refresh rate 144Hz dapat memuaskan pengalaman gaming agansis karena angle view yang lebih luas dan dilengkapi anti glare dengan bezel micro edge yang artinya tidak terlalu memantulkan cahaya ketika di tempat terang. Display tipis dengan sisi atas layar lebih tebal sedikit untuk kamera webcam 720p 30FPS.

Layar yang cocok untuk game e-sport dan mampu mengolah game bertipe AAA yang membutuhkan refresh rate yang tinggi. Selain itu untuk color gamutnya berada di 45% NTSC dan brightness 250 nits. Soal visual grafis pun sudah pasti jernih sampai game terlihat lebih realistis dengan dibekali GPU NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 4 GB GDDR6 dengan 896 CUDA Cores, Base clock 1380 MHz dan Boost Clock 1515 MHz dapat menambah visual dan performa yang lebih maksimal. Berikut contoh game hasil menggunakan GPU NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti:

Contoh Game Menggunakan GPU NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti

Dengan berbagai keunggulannya, laptop HP Pavilion Gaming 15 dk1141tx bisa menjadi rekomendasi agansis untuk menambah pengalaman gaming terbaik dengan spesifikasi dan performa tinggi.
Game e-sport dan game kualitas grafik 4k?
Layar refresh rate tinggi? Bisa!
Semua lancar dan bisa agansis mainkan dengan nyaman apalagi battery awet, cooling system yang baik dan upgradability yang mudah. Jadi bikin betah untuk bermain game tanpa hambatan. Keren kan? So, tunggu apa lagi let's Level Up Your Gaming Experience with HP Pavilion Gaming

:siapganemoticon-Gamesemoticon-Games

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Price : Rp19.299.000

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Tak lengkap rasanya bila belum mengunjungi Store HP untuk melihat lebih dekat dari laptop HP Pavilion Gaming. Maka dari itu, kali ini ane akan berbagi pengalaman saat mengunjungi store HP. Check it out:

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Memakai masker semenjak dari rumah menuju store HP
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Cek suhu badan dan memakai hand sanitizer yang disediakan oleh petugas, jangan lupa untuk menjaga jarak saat mengantri pemeriksaan
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Menjaga jarak di eskalator


Sebelum mengunjungi store HP terdekat di kotamu, jangan lupa untuk selalu memakai protokol kesehatan seperti menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak minimal 1 meter.

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Costumer Service Store HP Pavilion Gaming

Saat berada di store HP, staff dari HP bersikap ramah terhadap pengunjung yang datang. Tak lupa ane meminta izin kepada salah satu staff perihal review laptop HP Pavilion Gaming. Jawabannya pun tetap dibalas dengan ramah dan staff tersebut mengizinkan ane untuk bertanya seputar HP Pavilion Gaming serta izin dokumentasi. Ane ditemani dengan staff berpengalaman sehingga ane bisa mendapatkan informasi yang akurat dari laptop HP Pavilion Gaming.

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Ane excited saat melihat fisik Laptop HP Pavilion Gaming
Gahar kan gansis? Desain saja sudah bagus
apalagi spesifikasinya

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Ikut mejeng bersama HP Pavilion Gaming

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Setelah berkonsultasi dan ngobrol santai bersama salah satu staff. Ane diberi poster, katalog produk HP, dan Stiker HP. Baik banget, padahal ane sekedar ikut review.

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Katalog untuk HP Pavilion Gaming


Selain berfoto, ane juga membuat video tentang desain HP Pavilion Gaming. Berikut cuplikan video ane saat melihat desain fisik HP Pavilion Gaming di Store HP :

Video Review Desain HP Pavilion Gaming dk1141tx


Bagaimana agansis, apakah semua informasi dan product integration tentang laptop HP Pavilion Gaming 15 dk1141tx yang ane bahas cukup lengkap untuk agansis yang akan menentukan laptop gaming yang memiliki performa dan spesifikasi mumpuni untuk menunjang keperluan bermain game agansis. Bukan hanya untuk game saja, HP Pavilion Gaming juga kompatibel untuk berbagai kegiatan lainnya yang mendukung bakat dan pekerjaan agansis dengan lancar antara lain :

Kegiatan Lainnya yang dapat dilakukan oleh HP Pavilion Gaming

HP Pavilion Gaming 15 dk1141tx didesain untuk menjadi yang terbaik saat digunakan bagi gamers. Hal ini bisa dilakukan berkat adanya solusi termal yang memaksimalkan aliran udara untuk mengoptimalkan kinerja dan stabilitas secara keseluruhan.
Note : Produk HP Pavilion Gaming lainnya ane simpan di pejwan

Keterangan Gambar :
"HP Year-End Gaming Promo"
Setiap pembelian HP Pavilion Gaming, berkesempatan untuk mendapatkan benefit berupa:
• Mouse HP Pavilion Gaming 300 senilai Rp. 1.000.000
• HP Pavilion Gaming Backpack 300
• Voucher Belanja SODEXO

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
Narasi : Sebuah Opini
Referensi : HP Official Store About dk1141tx
Konsultasi bersama Staff Store HP
Gambar : Dokumen Pribadi
HP Official Store
Windows 10, Intel i7 Gen 10th, NVIDIA Geforce GTX


Penasaran dengan laptop HP Pavilion Gaming?
Kunjungi
DAFTAR STORE HP
terdekat di kotamu!

STAY SAFE & ENJOY
WITH HP PAVILION GAMING

HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas


TS dapet duit berapa dari endorse produk ginian yak :l

palagi kuskus kan dah kaya kuburan

ada lomba2an?

btw, 1660ti itu low end graphic card, apanya yang gahar

buat yang gak nomaden, punya gaming laptop itu super stupid and waste of money drpd bikin PC

gw pernah punya gaming laptop 17", karena faktor terbuang yg gak memungkinkan gw beli PC

udah stay di homebase ya buat PC, pain amat beli gaming laptop

emoticon-No Hope
Diubah oleh KyraAltair
profile-picture
profile-picture
Ayokitakemanaaa dan trifatoyah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 10:10
Keren banget ini gan. Semoga bsruntung yak.
profile-picture
profile-picture
Ayokitakemanaaa dan zeuskraetos memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 11:21
Mantap, keren 😍
profile-picture
profile-picture
zeuskraetos dan trifatoyah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 14:04
Wah keren banget, 👍👍. Lengkap-kap. Semoga beruntung
profile-picture
Ayokitakemanaaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 14:58
Y elah
Storage cmn 512gb emoticon-Cape d...

Keren s,Bkn market gw ini emoticon-Big Grin
profile-picture
Ayokitakemanaaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 18:58
jadi kepengen balik
0 0
0
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
12-01-2021 22:13
Mantap Lanjutkan gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
zeuskraetos dan Ayokitakemanaaa memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
13-01-2021 18:45
Mantap gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
13-01-2021 19:29
Keren bingit Bang.
profile-picture
profile-picture
zeuskraetos dan Ayokitakemanaaa memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
HP Pavilion Gaming, Laptop Gahar untuk Tingkatkan Pengalaman Gaming Berkualitas
14-01-2021 05:54
Mantap ini, gan!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia