Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffbf3bc68cc9527876c80ef/cantiknya-mamah-muda-di-dunia-maya-hidupnya-bak-sosialita
Mamah muda sering kali bergaya di media sosial, mereka sering kali menjadi ibu-ibu sosialita yang ingin terlihat mewah di mata orang lain. Media sosial di dunia maya menjadi cara mereka memperlihatkan nilai gengsi yang tinggi. Maka tak heran mamah muda pun tertarik dengan influence yang memiliki barang-barang branded, seperti life style kehidupan di ranah maya. Para mamah muda akan bangga memamerk
Lapor Hansip
11-01-2021 13:44

Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

icon-verified-thread


Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

Mamah muda sering kali bergaya di media sosial, mereka sering kali menjadi ibu-ibu sosialita yang ingin terlihat mewah di mata orang lain.

Media sosial di dunia maya menjadi cara mereka memperlihatkan nilai gengsi yang tinggi. Maka tak heran mamah muda pun tertarik dengan influence yang memiliki barang-barang branded, seperti life style kehidupan di ranah maya.

Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

Para mamah muda akan bangga memamerkan tas Hermes, Gucci, serta balutan dari Balenciaga, Zara dan merek ternama lainnya. Terkadang mereka tak peduli mau barang itu ori atau kw pun tak masalah, yang penting bisa bergaya di sosial media.

Tak lupa juga life style memfoto makanan yang disajikan, walau semua itu tergantung dari keuangan si mamah muda kalau yang kelasnya high class tentu akan pamer makanan berkelas, dengan tempat yang instagramable untuk di pajang.

Kalau yang keuangannya kurang, tak jarang makanan pinggir jalan pun tetap tak lepas dari aksi foto-foto jajanan. Gaya hidup mamah muda saat ini memang tak bisa lepas dari smartphone, jiwa-jiwa narsis sudah banyak terekam di era digital.

Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

Tak heran juga smartphone sekarang membaca hal tersebut dan memberikan kamera ponsel yang menarik dengan hasil foto cukup berkualitas walau ponsel itu di harga yang cukup terjangkau.

Maka tak jarang saat ini idola mamah muda adalah artis-artis yang seumuran, mereka tersugesti kehidupannya seperti artis tersebut. Walau tidak bisa seperti idolanya, setidaknya bisa memakai salah satu barang dari sang idola seakan memberikan prestige yang lebih.

Status sosialnya seakan naik dengan sendirinya, bahkan tak jarang akan diperlakukan lebih oleh teman-temannya di media sosial. Pujian dari komentar di ranah maya seperti memberikan suntikan bagi dirinya menjadi lebih percaya diri.

Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

Namun sebenarnya hal itu justru akan memberikan banyak masalah, secara tak langsung kesan hidup glamour yang ditampilkan. Padahal kalau mau bergaya apa adanya juga cukup sih, tuntutan gaya hidup dari mamah muda sebagai pelaku di media sosial ini akan memicu banyaknya perceraian bila ia sudah berumah tangga.

Gaya hidup yang ingin di lihat banyak orang, dengan alat make up ternama, pakaian terhits, bahkan acessories yang terkini akan membuat suami meriang karena besar pasak daripada tiang.

Tak heran banyak mamah muda yang jadi janda karena keinginan mereka tidak tersalurkan, akhirnya terjadi pertengkaran yang membuat banyak masalah.

Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

Sumber 1
Pic google


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 13:45
Bonus

Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
Diubah oleh .Boyo.
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan pulaukapok memberi reputasi
2 0
2
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 14:11
hooooooooooooooo
mamah muda...
emoticon-Malu
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 14:14
numpang komeng aja dahhh emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 14:14
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

kuy lah, bikin paguyuban pengamat mamah muda emoticon-Cool
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 14:34
hmm...klo dandan + pake tas branded, ya pasti enak diliat emoticon-Wakaka
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 14:40
Cantik cuma tak bisa di sentuh emoticon-Malu
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 14:43
Waduh boyy cenat-cenut iki emoticon-Hammer2
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 14:50
Makin banyak aja pemersatu bangsa
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 14:55
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 15:34
cocok buat adik-adik kaskuser yang pecinta tante
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 15:35
kalau di dunia nyata bagaimana gan?
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 15:37
Ya karena gayanya itu yg mereka jual. Lagian yg dipamerin di medsos cuma bagian yg mereka pengen orang lain liat aja
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 15:40
gw lebih suka liat emak2 pake daster.. lebih natural..

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 15:53
Cuma 2 hal aja yg membuat mamah muda nan jelita nempel sama lelaki. Duit dan tytyd. Lu ga punya salah satu diantaranya? Kelar hidup lu
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 16:23
mamah muda tapi yg di trit tua semuaaaa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 16:37
Bukan tipe ane emoticon-Cool
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 16:39
Mamah muda emoy2
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 17:14
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 17:17
Astogeeeeee.. mantep bener ah
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 17:41
ko ga ada yg pamer gigolo receh ahemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia