News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5feeefc6f0bdb2110c57c2fe/warung-kopi-bp-raya-2021
Thread warkop dibuka kembali Mohon dijaga situasi tetap kondusif, dilarang spam gambar atau spam mention, Dipersilahkan untuk menggunakan fitur mention, tapi gunakan seperlunya. Mention berlebihan dan berulang mengakibatkan banyak kaskuser yang merasa terganggu dan melaporkan postingan spam tersebut Postingan ini berlaku sebagai peringatan, nggak perlu mewek kalau kena banned karena melanggar dan
Lapor Hansip
01-01-2021 16:47

Warung Kopi BP Raya 2021

Quote:Original Posted By azhuramasda
Thread warkop dibuka kembali
Mohon dijaga situasi tetap kondusif, dilarang spam gambar atau spam mention
,
Dipersilahkan untuk menggunakan fitur mention, tapi gunakan seperlunya. Mention berlebihan dan berulang mengakibatkan banyak kaskuser yang merasa terganggu dan melaporkan postingan spam tersebut

Postingan ini berlaku sebagai peringatan, nggak perlu mewek kalau kena banned karena melanggar dan dilaporkan.

Terima Kasih



SELAMAT DATANG

Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut.

Menggunakan Bahasa sopan dan santun.
Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler.
Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik.
Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini.
Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult / Trolling / Sindiran / Junk.
Dilarang Berjualan, Spam, Promosi dsb.
Dilarang posting yang bersifat NUDE dan DISTURBING PIC.
DlLarang menggunakan emoticon kasar emoticon emoticon-Taiemoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuckemoticon-babiemoticon-anjing
Dilarang REAL LIFE ABUSED dalam bentuk apapun.
Di Larang memakai Avatar / Profile Picture mengandung SARA / PORN.
Di Larang Quote postingan pelanggar
Laporan post pelanggar lewat pm ke mod bp.

Melanggar ? Banned lah  emoticon-Angkat Beer

Beranda ini mengacu pada UNDANG UNDANG BERPOL

POSTING DISINI = SETUJU dengan semua aturan dalam BERPOL
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 130 lainnya memberi reputasi
85
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 53
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 16:48


pertamaxxxx dolo yakemoticon-Ultah
Diubah oleh gembaladomba13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 16:54
posting lagi ahhh lumayan dapat post 2emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isar24 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 16:57
Warung baru, utang baru
emoticon-Ultah

Diubah oleh sorken
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penthouse.3 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 16:58
Masih sepi, mayan dua post dipejwan emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 17:00
Nak senja bepeh pd kmana yak?


























3 post nih ane dipejwan emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raptordeltadunn dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 17:11
cowo rakus amat yah ga mo berbagiemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 17:18
di BP ada warung kopi
seharusnya di BPLN ada kedai teh

oklah,selamat tahun baru 2021 penghuni BP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 17:23
Waaah ikuut ngopi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba13 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 17:24
Ih emang cowo males berbagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba13 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 17:31
Kita mulai lembaran baru
Warung Kopi BP Raya 2021
Diubah oleh kucingkuncung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 17:43
Ikutan ah biar dapat 3 post biar dianggap cowo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba13 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 18:42
Wahhh...ane parkir dahemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 18:43
Orang keren jelas di pejwanemoticon-Cool

Quote:Original Posted By raptordeltadunn
weh, warung baru nih. heheheh...

min admin, ane pesen kopi item kental dan jangan lupa ubi gorengnya. hehehe...

and tidaklah lupa, ane sebagai warga rookie di BerPol Kaskus ingin mengucapkan :

HAPPY NEW YEAR SELAMAT TAHUN BARU 2021, TAHUN BARU, SEMANGAT BARU, HARAPAN BARU, (Kalau mungkin ada) RESOLUSI BARU....

dan last but not least : Semoga Pandemi Corona ini lekas berlalu, dan tetap patuhi protokol kesehatan yang berlaku. yang sakit semoga lekas sembuh, yang lembur semoga berkah dan dapat rejeki yang berlimpah, dan bagi para Nakes2 yang Terhormat, yang belum bisa balik ke keluarga karena masih berjuang menjadi garda terdepan melawan corona, semoga tetap kuat serta tabah menghadapi ini semua...


Quote:Original Posted By pertamaxhabisga
Pertamax

Itu id saya


Quote:Original Posted By loebis.caem
Jiaahhh..... Gw ketinggalan kapal mulu emoticon-Hammer2
Diubah oleh extreme78
profile-picture
profile-picture
profile-picture
almy45 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 18:45
Warkop baru....emoticon-Ngakak

Colek dulu brader ane @feraldi2001
Diubah oleh vizum78
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 18:48
Izinkan nubie tuk mejeng di pejwanemoticon-Belgia

@lupis.manis kagak ikutanemoticon-Perancis

Quote:Original Posted By lupis.manis
Mbok ya kalau mau bikin warkop 2021 bilang ane dulu! emoticon-Marah

Ane kan pengin mejeng di page one! emoticon-Blue Guy Bata (L)





Bata yakkkemoticon-Gregetan
Diubah oleh bgv.member
profile-picture
profile-picture
profile-picture
71disini dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 18:51
Samsol...warga BPLN ikut sumbangsih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 18:54
Numpang dulu di page one emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandangrahman dan 6 lainnya memberi reputasi
0 7
-7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 19:10
Agen BND mengucapkan selamat tahun baru 2021 kepada semua yg merayakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 19:11
akhir nya dapat pejuhwan kaessemoticon-Cool

ttd :cicak 2k21 emoticon-Metal:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandangrahman dan 7 lainnya memberi reputasi
2 6
-4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Warung Kopi BP Raya 2021
01-01-2021 19:13
paling enak itu ngopi ,ngerokok sambil baca² berita politik di kaskus bray emoticon-Metal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia