Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fee1ba2b41d303d3e526b41/tenchi-souzou-design-bu-heavens-design-team
Synopsis "In Heaven's Animal Design Department, designers create a variety of new animals daily while contending with the unreasonable requests of their client: God. This series answers questions such as, 'Why can’t unicorns exist?', 'What makes an animal taste delicious?', 'What’s the most powerful creature in the ocean?', and, 'Bird versus snake: who would win?'" Information Type:
Lapor Hansip
01-01-2021 01:42

Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)

Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)


Synopsis
Quote:"In Heaven's Animal Design Department, designers create a variety of new animals daily while contending with the unreasonable requests of their client: God. This series answers questions such as, 'Why can’t unicorns exist?', 'What makes an animal taste delicious?', 'What’s the most powerful creature in the ocean?', and, 'Bird versus snake: who would win?'"


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 7, 2021 to ?
Premiered: Winter 2021
Broadcast: Thursdays at 23:30 (JST)
Producers: Studio Mausu, Avex Pictures
Licensors: None found, add some
Studios: Asahi Production
Source: Manga
Genres: Slice of Life, Comedy, Fantasy, Seinen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:
Director: Souichi Masui (Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai)
Series Composition: Michiko Yokote (Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai)
Character Design: Sachiko Ohashi
Prop Design: Takuya Imado
Color Design: Miho Tanaka (Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu)
Art Director: Hiroyuki Nemoto (Omae wa Mada Gunma o Shiranai)
Director of Photography: Yuuki Teramoto (Gintama.: Porori-hen)
Editing: Yuuki Honda (Net-juu no Susume)
Music: Matsuo Hayato (Captain Tsubasa (2018))
Sound Director: Satoki Iida (Asobi Asobase)
Sound Production: Studio Mausu
Music Production: Avex Pictures
Studio: Asahi Production





Character

Quote:
Shimoda: Junya Enoki (Kono Oto Tomare!)
Ueda: Yumi Hara (Overlord)
Tsuchiya: Kazuhiko Inoue (Gintama': Enchousen)
Kimura: Yuichiro Umehara (Kabuki-bu!)
Mizushima: Junichi Suwabe (Barakamon)
Kanamori: Daisuke Kishio (Kamisama Hajimemashita)
Meido: Naomi Ozora (Gabriel DropOut)
Unabara: Ryouta Takeuchi (Mahoutsukai no Yome)
Higuchi: Asuna Tomari (Tensei shitara Slime Datta Ken)
Kenta: Hina Kino (Asobi Asobase)
Yokota: Ryota Osaka (Gatchaman Crowds)
Mushi-bu: Takahiro Mizushima (Charlotte)
Kami-sama: Naoki Tatsuta (Dragon Ball Super)



Preview
Quote:




profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
01-01-2021 01:49

Teaser

0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
05-01-2021 21:37

Tayang di Muse

Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
08-01-2021 23:58

1

Diubah oleh edx
0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
09-01-2021 07:42
Episode 1.

Tema edukasi yang bermanfaat. emoticon-Recommended Seller
Jadi nambah wawasan ane tentang anatomi tubuh binatang.
0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
11-01-2021 22:33

Main PV

0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
11-01-2021 22:35

New Key Visual

Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
Diubah oleh edx
0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
15-01-2021 23:51

2

0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
16-01-2021 08:17
Episode 2.

Lebih kocak. Alasan unicorn gak bisa tercipta. Osteoporosis. emoticon-Big Grin
Trivia tentang koala, ane baru tau. Makan daun beracun. Bayinya makan tai induknya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh ayeeha
0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
18-01-2021 02:36
Openingnya nyebelin banget, serasa dengerin jingle iklan atau gak lagu angkot emoticon-Mad (S)

ada beberapa fakta menarik yg gak kesebut, tanduk rusa itu bukan tulang biasa tapi sel kanker, makanya setiap tahun harus dipotong supaya gak tumbuh terus menerus. Selain itu rusa juga makan telur dan bangkai hewan buat nambah nutrisi, jadi harusnya ini gak jadi alesan kenapa kuda gak bisa dapet kalsium.

Selain itu kerabat dekat kuda yakni badak juga punya cula, bahkan jenis tertentu bisa sampai 1 meter. Mungkin adegan desain kudanya digemukin tuh mengacu ke sana tapi gak diapprove sama si tuhan.

Koala penisnya dua ane baru tau, setau ane yang punya hemipenis itu platipus dan hewan reptil. Kalau platipus penisnya malah 4.

Untuk lumba-lumba sayang banget gak dijelasin kenapa desainnya ngambil dari kuda nil. Meskipun ada referensi ke taksonominya paus dan kuda nil tapi kan hubungannya juga terpaut lumayan jauh. emoticon-Cape d... (S)

Dan terakhir kuda laut juga cuma sekilas doang, padahal kuda laut ini anehnya luar biasa, kerangkanya ada di luar kayak invertebrata, mulutnya berbentuk tabung vakum, berenangnya ke atas bukan ke depan, dan terlalu lamban buat dianggep kuda. emoticon-No Hope

adegan terfavorit
Diubah oleh hyperzectrooper
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
22-01-2021 07:20
Episode 3.



Ane baru tau, semakin besar hewan, semakin panas tubuhnya. Makanya beruang kutub lebih besar tubuhnya.
0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
22-01-2021 23:57
0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
24-01-2021 16:39
Bisa terbang tanpa sayap, kirain anak laba-laba ternyata ular. Memang bener sih, kemampuan gliding ular lebih hebat dari kadal maupun bajing.

Paruh keduanya asli bikin ngakak, tiba tiba kelewat kreatif ini timnya emoticon-Ngakak gak kepikiran bakal ada sifonofora sama hallucigenia

Gambar Hallucigenia yg tebalik reference penemuan fosilnya yang sempet dianggep tebalik atas bawah depan belakangnya, mana ini dikasih siluet muka serem pulaemoticon-Ngakak (S). Yang anehnya itu si bocah bilangnya tebalik tapi mulutnya di atas mataemoticon-Hammer (S).
Dan yang dibilang tai itu diperkirakan isi perut yang mejret ketika si hewan mati dan tertimbun sedimen, banyak kasus fosil invertebrata yang kayak begini.
Lagian itu si tuhan ngapain sih, bikin hewan gak punya rangka 30 meter kok disetujuin. emoticon-Wkwkwk

Yang aneh lagi lawannya pake gajah pula, cuma karena gajah ada belalainya. emoticon-Hammer (S)

Bicara binatang kombinasi, mirip sama kasus fosil Anomalocaris(bentuknya mirip pokemon Anorith). Fosil mulut, tangan, sama badannya awalnya dikira hewan beda spesies. Setelah digabungin ternyata ketahuan itu organ dari hewan yang sama. Mungkin authornya secara gak sadar mikir ke sana ya pas bahas Hallucigenia makanya ada scene combo hewan jadi Cthulhu. emoticon-Big Grin

0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
28-01-2021 04:51
0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
29-01-2021 07:25
Episode 4.



Desain kelelawar, burung kolibri, burung unta, panda dan zebra.
0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
29-01-2021 11:14
https://en.wikipedia.org/wiki/Pegasoferae
Ane rasa plot pegasus jadi kelelawar itu referensi ke teori Pegasoferae, mirip adegan kuda nil jadi paus 2 minggu lalu. Masalahnya, klad Pegasoferae itu diragukan validitasnya. Dan juga kalaupun benar, kaitan kelelawar dengan kuda gak lebih dekat dibandingkan kuda ke kucing atau trenggiling.
Makanya rawan misleading nih emoticon-Cape d... (S)

itu orang2 kutubuku jangan2 perannya khusus ngedesain serangga aja ya, berarti tim MCnya gak bakal ngedesain serangga ke depannya(kecuali gak sengaja)? emoticon-Bingung

fungsi garis-garis zebra belom dijelasin komplit, dipercaya sih fungsi loreng zebra dan harimau selain buat menyamar diantara bayangan rumput juga buat ngaburin siluet badan si hewan. Jadi sulit dibedakan bagian depan mana belakang mana, apalagi kalau bergerombol.
Sisanya keren sih, ane dapet banyak ilmu baru juga episode ini emoticon-2 Jempol

yang terakhir maksudnya Panda harusnya gak kena penyakit karena desainnya masih belom final ya? Terus dikutuk sama Ueda biar bisa tertular lalat emoticon-Bingung (S)

edit: baru inget 1 missed opportunity episode ini, kaki burung onta kan kukunya 1 kayak kuda. Sayangnya gak ada campur tangan si pak Tshuchiya disitu. emoticon-Big Grin

Diubah oleh hyperzectrooper
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
29-01-2021 23:56
0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
01-02-2021 23:55
Diubah oleh edx
0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
06-02-2021 00:06

5

0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
07-02-2021 04:50
Menarik nih first halfnya, kali ini membuat hewan fantasi tapi ada referensi sainsnya. Maruk juga lagi desainnya dipake semua. emoticon-Big Grin

Hewan laut tapi berbulu dan gak punya sirip, baru nyadar kalo berang-berang itu counterintuitive maksimal. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tenchi Souzou Design-bu (Heaven's Design Team)
11-02-2021 22:56
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia