Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fee0392f0bdb22eb901b8a1/hige-wo-soru-soshite-joshikousei-wo-hirou--higehiro-anime
DITAYANGIN DI MUSE ASIA GAN. CUS ===>> MUSE ASIA Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. Synopsis Office worker Yoshida has been crushing on his coworker, Airi Gotou, for five years. Despite finally scoring a date with her, his confession is promptly rejected. Drunk and disappointed, he stumbles home, only to find a high school girl sitting on the side of the road. The girl, needing a pl
Lapor Hansip
01-01-2021 00:00

[Upcoming] Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime

DITAYANGIN DI MUSE ASIA GAN. CUS ===>> MUSE ASIA


Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime

Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.

Synopsis

Quote:
Office worker Yoshida has been crushing on his coworker, Airi Gotou, for five years. Despite finally scoring a date with her, his confession is promptly rejected. Drunk and disappointed, he stumbles home, only to find a high school girl sitting on the side of the road. The girl, needing a place to stay the night, attempts to seduce Yoshida. Despite rejecting her advances, he nevertheless invites her into his apartment.


The next morning, the girl, introducing herself as Sayu Ogiwara, reveals that she has run away from Hokkaido all the way to Tokyo. During her six-month spree, she continually traded sexual favors for a roof over her head. Yoshida, however, remains unswayed by her seduction. Instead, he has her do a different kind of work—one that entails washing dishes and doing laundry. And so, a touching relationship between a heartbroken adult and a runaway high school girl begins.


Information

Quote:
Type: TV

Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan, 2021 to ?
Premiered: Winter 2021
Broadcast: Unknown
Producers: Pony Canyon, Magic Capsule, Dream Shift
Licensors: None found, add some
Studios: Project No.9
Source: Light novel
Genres: Drama, Romance
Duration: Unknown
Rating: None


Staff

Quote:
Original: Shimesaba

Original Character design: Booota

Directed by: Kamikita Manabu

Series composition: Akao Deko

Character design: Takayuki Noguchi

Art director: Kuzurin

Cinematographer: Tomoya Uejo

Sound director: Jin Aketagawa

Sound production: Magic capsule

Musics: Tomoki Kikuya

Music production: Pony Canyon

Produced: Dream shift

Animation Production: Project No. 9


Cast

Quote:
Ogiwara Sayu: Kana Ichinose

Yoshida: Kazuyuki Okitsu

Gotou Airi: Hisako Kanemoto

Hashimoto: Yusuke Kobayashi

Mishima Yuzuha: Kaori Ishihara

Yuuki Asami: Kawaida Natsumi


Trailer

Quote:





Diubah oleh arai01
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
04-01-2021 23:38
Thread yang resmi berarti ini ya?

Wah ini production committee nya sama persis sama Tomozaki. DreamShift, Pony Canyon. Studionya sama, dan seiyuu langganannya (Hisako Kanemoto) juga ada di sini. Cuma penasaran dengan directornya ini, sepertinya pen name karena di database seesaawiki dan ANN/anidb juga ini baru pertama kali muncul.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
11-01-2021 11:42
Summon dulu ts manganya. Bahannya cukup buat brp episode nih @orange94
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
11-01-2021 13:25
Belom ada tanggal tayangnya ya? Apa nunggu Jaku Tomozaki beres dulu?
0 0
0
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
12-01-2021 12:35
waduh ada 2 Thread jadi musti nongkrongin yang mana yah emoticon-Leh Uga
Lumayan baca manga mah ditunggu nih Animenya pengen lihat si Onee-san yang setempat kerja sama Yoshida
0 0
0
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
05-03-2021 13:07
Quote:Original Posted By zenmalik
Belom ada tanggal tayangnya ya? Apa nunggu Jaku Tomozaki beres dulu?

Mungkin aja gann..
Quote:Original Posted By Metaliscv
waduh ada 2 Thread jadi musti nongkrongin yang mana yah emoticon-Leh Uga
Lumayan baca manga mah ditunggu nih Animenya pengen lihat si Onee-san yang setempat kerja sama Yoshida

Udah ane laporin ke mod supaya salah 1 nya didelete/lock gan. Tunggu kejelasannyaemoticon-raining
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
23-03-2021 19:06

gara2 buka muse malah dikasih video klip buat ending nih animeemoticon-Leh Uga
profile-picture
rozakkun08 memberi reputasi
1 0
1
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
23-03-2021 22:01
cakep nih anime bakalan... ceritanya santai2 gitu semoga dramanya gak begitu berat
0 0
0
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
24-03-2021 22:17
Akhirnya ada yg buat trit nya juga
0 0
0
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
05-04-2021 21:58


bentar lagi mulaiemoticon-Big Grin
Siap2 banyak yg komen sumpah serapah nih animeemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
05-04-2021 22:15
Sayangnya cewek ini udh berkali kali di xxx emoticon-Frown
Gw blm tau juga dia alasan kabur dari rumah, padahal udh sering di chat temen sekolahnya
0 0
0
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
05-04-2021 23:06
Ep1 memuaskann ..
Keren sih va sayu ...
0 0
0
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
06-04-2021 10:09

Ep 1

Hmmm bagus kok. Ane bisa relate sama kata2 MC. Karena MC sama Sayu punya kehidupan berbeda, jadi kompas moral mereka enggak selaras. Sayu juga udah berkali2 xxx karena emang itu penyebabnya, common sense yang enggak dia pahami, jadi banyak dimanfaatkan sama orang. Nah si MC juga enggak begitu aneh. Dia tetap sagne kalo liat barang begituan, tapi ane yakin dia tahan karena resiko aja, nyerang anak SMA hukumannya berat sih di jepang.

Makanya ada kontradiksi disini, kalo paham resiko, kenapa malah kasih inap. Ini yang dipaksakan demi cerita supaya bisa jalan. Well, whatever sih, sinopsisnya aja gitu. Take it or leave it.

Yang bikin heran lagi judulnya, itu terkesan enggal reliabel, hanya berlaku di episode2 awal dan enggak menggambarkan cerita secara keseluruhan. Udah banyak sih anime begini. Masih terlalu awal untuk menilai ceritanya. I expect some good human drama here...

Oi waifumu dianimasiin nih.@espressio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reita96 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
06-04-2021 19:20
Mantap eps 1 nya sangat bagus
Suara dari seiyuunya juga cocok
0 0
0
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
07-04-2021 20:04

Episode 1

Musim ini ada 2 anime kisah cinta om om dengan cewek sma berarti.
emoticon-Betty

Sejujurnya ane agak bingung sama judulnya emoticon-Bingung (S)
Kenapa judulnya: kucukur jenggot, lalu gua pungut anak gadis sma?
Lah dia mungutnya waktu pas pulang dari izakaya sambil mabuk padahal.
emoticon-Bingung

Masih jadi misteri kenapa dia sampai kabur dari hokkaido. emoticon-Bingung (S)
Berarti si Sayu udah skidipapap berkali kali dong? emoticon-Takut (S)

Oh ya, VA dan Art animasinya si Sayu ini benar benar ngasih bangat nuansa ecchinya. emoticon-Wowcantik

Nilai pada pandangan pertama: 8/10
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
07-04-2021 20:40
Ane nonton langsung masuk daftar favorit ane di season ini.
Suka sama hubungan mreka. Gimana si yoshida mesti bisa nyayomin dan ngurusin sayu.
si sayu jadi dapet perlakuan baik, tp ada timbal baliknya Buat ngurusin balik yoshida.. emoticon-thumbsup
Va'y sayu leh uga.. Pas bgt antara suara va dan karakter sayu. Ngilang lah actingnya.. Oh ya sklias mirip suara mba hana kana
0 0
0
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
07-04-2021 21:14

Episode 01

Wah, Ok Banget nih. baru awal eps aja dah bawa gadis sma ke tempat si MC. yang terlebih lagi si Sayu ini udah rusak dari awal emoticon-Ngakak (S) berdasarkan pengelihatan dari joko's eye, ini harus jd wajib tonton emoticon-Ngakak (S) btw, entah mengapa ingatan gw 4 tahun yang lalu muncul, inget sama kuzu no honkai, dimana si cewek nya udah rusak duluan emoticon-Frown dan salah satu anime yang bikin gw lulus dari segala rasa nyesek emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
08-04-2021 03:27
ini yang cewe nya ke isekai bukan? emoticon-Bingung
0 0
0
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
08-04-2021 08:29
Quote:Original Posted By sarapunjadi
Ane nonton langsung masuk daftar favorit ane di season ini.
Suka sama hubungan mreka. Gimana si yoshida mesti bisa nyayomin dan ngurusin sayu.
si sayu jadi dapet perlakuan baik, tp ada timbal baliknya Buat ngurusin balik yoshida.. emoticon-thumbsup

Well, ini cuma solusi sementara sih. Gak mungkin lama tinggal disitu, bakal mencurigakan. Harus ada konseling.
Quote:Va'y sayu leh uga.. Pas bgt antara suara va dan karakter sayu. Ngilang lah actingnya.. Oh ya sklias mirip suara mba hana kana

Jauh ah, kalo hanakana mesti di moe-moeinemoticon-Hammer
Quote:Original Posted By jokodin
Wah, Ok Banget nih. baru awal eps aja dah bawa gadis sma ke tempat si MC. yang terlebih lagi si Sayu ini udah rusak dari awal emoticon-Ngakak (S) berdasarkan pengelihatan dari joko's eye, ini harus jd wajib tonton emoticon-Ngakak (S) btw, entah mengapa ingatan gw 4 tahun yang lalu muncul, inget sama kuzu no honkai, dimana si cewek nya udah rusak duluan emoticon-Frown dan salah satu anime yang bikin gw lulus dari segala rasa nyesek emoticon-Ngakak (S)

Yaa kalo dilihat dari cewenya sih, ada miripnya. Tapi feelnya beda kok. Komedinya lebih banyak juga. Gatau sih ke depannya, kyknya dramanya bakal lebih...
Quote:Original Posted By vayeate
ini yang cewe nya ke isekai bukan? emoticon-Bingung

Wait. Bukannnemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
08-04-2021 09:25
Waaaa better than i thought adaptasinya emoticon-Mewek

Padahal pas liat studio awal udah skeptis bakal jelek adaptasinya.
Must protecc sayu at all cost emoticon-Malu

@arai01 Wakakakakakakak di sosmed mulai banyak yg nge-simp ama Sayu cok. Jadi mainstream deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. | Higehiro anime
08-04-2021 11:27
liat muka sama suaranya sayu memang bikin emoticon-Embarrassment

bener bener the innocent slut nih emoticon-Belo
profile-picture
arai01 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia