others
Batal
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5feb422af4d6953c71141183/snack-sultan
Gaeessss.. Aku mau share info nih gaes.. Udh tau nggak sih snack sultan yg lagi viral di sosmed? Murah gaess, cuma 8ribuan ternyata, kukira 20an keatas Rasanya enakk bnget, nggak enek, trus variannya juga banyak gaes, ada 5 varian Aku coba beli semua varian, dan yg paling aku suka yg rasa sweet corn sama banana uyuπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Buat kalian yg mau coba juga ordernya bisa lewat shopee/instagram / tik
Lapor Hansip
29-12-2020 21:50

SNACK SULTAN

SNACK SULTAN


Gaeessss..
Aku mau share info nih gaes..
Udh tau nggak sih snack sultan yg lagi viral di sosmed?

Murah gaess, cuma 8ribuan ternyata, kukira 20an keatas
Rasanya enakk bnget, nggak enek, trus variannya juga banyak gaes, ada 5 varian
Aku coba beli semua varian, dan yg paling aku suka yg rasa sweet corn sama banana uyuπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Buat kalian yg mau coba juga ordernya bisa lewat shopee/instagram / tik toknya gaes, search aja daefood.id

Coba yaa gaess, awas ketagihan heheπŸ˜‹πŸ‘Œ
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia