others
Batal
link has been copied
278
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe5fa570577a94a7063d602/dear-diary-kaskus-badge-hunter
Selamat datang di Dear Diary Kaskus Badge Hunter (KBH). Thread ini siap menampung segala uneg-uneg, keluh kesah, dan lainnya. Rumah curhatan kaskuser, terbuka untuk siapa saja. Patuhi rules dan jadikan thread ini tempat ternyaman untuk kita semua. Rules: Mematuhi General Rules di Forum Komunitas. Dilarang membuat postingan pornografi, personal insult/flamming/menjelek-jelekkan/melecehkan antar kas
Lapor Hansip
25-12-2020 21:42

Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER

Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER


Selamat datang di Dear Diary Kaskus Badge Hunter (KBH).
Thread ini siap menampung segala uneg-uneg, keluh kesah, dan lainnya.
Rumah curhatan kaskuser, terbuka untuk siapa saja. Patuhi rules dan jadikan thread ini tempat ternyaman untuk kita semua.


Quote:Rules:

  1. Mematuhi General Rules di Forum Komunitas.

  2. Dilarang membuat postingan pornografi, personal insult/flamming/menjelek-jelekkan/melecehkan antar kaskuser/pihak lain, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam thread.

  3. Dilarang posting yang mengandung unsur SARA (Suku, Agama, Ras dan Antargolongan).

  4. Tidak diperkenankan post berderet lebih dari 2 (dua) postingan.

  5. Dilarang longcat!

  6. Tidak boleh ada quote, mention dan reply dengan kata lain, diijinkan untuk ber-monolog ria.

  7. Dilarang keras adanya endorse apalagi jual beli. Boleh merekomendasikan sesuatu, tetapi tidak boleh mempromosikannya (dalam artian untuk tujuan komersil).

  8. Isi postingan tidak boleh berupa emoticon/GIF saja. Dilarang menggunakan emoticon kasar atau jorok -> emoticon-Tai emoticon-fuck emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-babi emoticon-anjing emoticon-Buldog emoticon-Bikini

  9. Postingan yang mengandung media (foto/video) dengan ukuran besar mohon dispoiler.

  10. Curhatan kaskuser bebas, selama bisa dipertanggungjawabkan oleh yang bersangkutan. Gunakan bahasa yang santun ya GanSis.

  11. Jika terjadi pelanggaran, maka TS akan menyerahkan ke pihak moderator forum untuk memberikan sanksi.

  12. Jika ada perubahan, maka rules dapat sewaktu-waktu berubah.


Ciptakan kenyamananmu

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
Diubah oleh kbh.official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 14
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 21:43
Amankan pejwan, GanSis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 21:43
Edit delete post
Diubah oleh evywahyuni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 21:50
Izin mengamati situasiemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 21:50
Page One Dulu Biar Kebagian emoticon-Traveller
Diubah oleh bintang105
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 21:54
Page One Dulu Blh kan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 21:55
Uneg Unegnya ya kadang kalo yang ngadain dari Communitymanager lama bener badge turun

Itu ajah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 21:55
Sudah Ada Penunggunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 21:59
Cinta itu serupa badge banyak pilihan tapi hanya satu yang paling diinginkan yaitu yang paling menarik hati

Seperti Ibra yang cute ...ah kau manisnya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 22:00
curhat dong ... emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 22:10
Semoga tahun depan banyak event badge🏅 bermunculan, aamiin😇
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 22:16
Mampir dulu di mari. Tapi belom ada uneg-uneg yang mao dikeluarin... emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 22:36
Pejwanin dulu ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 22:38
Pekiwan dulu deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 23:05
Mejeng di pejwan dulu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 23:06
suhu2 tanya dong, dulu kalo ga salah ada satu thread yg selalu updet post kalo ada kuis sponsor dari kaskusquiz sama kuis2 macam COC/ badge hunter, sekarang ceknya dmn ya? emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 23:14
Badge pejawan
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 23:27
sepertinya font ini lehuga utk id kbh. baiklah...
btw ada yg ngeh gak sih gambar di bawah ini mewakili siapa saja?

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati
emoticon-terimakasih

Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 23:34
sungguh posting dr mobile browser perjuangan krn selalu jump ke kasap. pdhl di kasap beda id. yg ada jadi lupa switch account

emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
25-12-2020 23:38
sepertinya selama gue trading ini rekor deh
fly to the moon


350 jeti emoticon-Matabelo
tp yg udah" klo maksa beli pasti nyangkut

#dilema
Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
26-12-2020 03:07
Badge EPL agak sulit dapetin

Juga Badge salah satu cara kaskus ngasih apresiasi buat kita2 yang aktif, simbolis. Kedepannya event badge yang lebih menarik, dulu punya akun ID badge langka gold kreator ane dapat tahun 2016an, sayangnya lupa email & password, agak sedih sih padahal mau ane jadiin ID pengumpul badge
Diubah oleh dsturridge15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia