others
Batal
link has been copied
24926
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 48 lainnya memberi reputasi
45
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 460
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Hari ini 09:39
Wahai coach pioli
Sampe detik ini posisi 4 besar milan ada ditangan sendiri
Kalo sampe diakhir nanti bergantung hasil sama tim laen
Trs komen "kita udah usaha tp tim lain ga ada yg tersandung"
Bener2 goblok lah pioli
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Hari ini 09:26
Biruhitam ori seri, biruhitam kw seri, duh Milannnnnnn, botakkkkkkkk, kalo aja kemarin menang udah lebih aman posisi Milan.

Giornata sisa kudu maen 110% ini para pemain, dan botak semoga diberi kewarasan dalam memilih strategi dan pemain.
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Hari ini 09:14
pioli bangkekkkk

kalo kemaren menang, ente udah bisa bobo cantik minggu ini emoticon-Hammer
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Hari ini 06:49
Sisa match terberat top 2-5
Milan VS Lazio, Jupe, Atalanta
Jupe VS Fio, Milan, Inter
Atalanta Vs Fio, Milan
Napoli Vs Fio

Yg ga kuat mental mending libur dulu nonton milan... Paling Krusial pas lawan jupe ini. Wajib menang soalnya mereka sisa match juga berat" yg kalah otomatis kesalip napoli yg sisa match lumayan mudah...
Lawan lazio wajib menang klo mau aman di zona UCL. Klo lawan jigong besok kalah, ane udh hopeless.
Mana besok Ibra, Nasir absen... Anjinglah
Diubah oleh heartpiratesz
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Hari ini 05:03
#ACMilan are interested in the young talent (born in 2004) Vasco #Walz. Rossoneri have offered 3-years contract to the #BVB midfielder, but #BorussiaDortmund are working a new contract. The player and his agent will take a decision in the next few days. #transfers. Dikutip dari Nicolo Schira.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Hari ini 04:40
Napoli menang, makin tipis ini spot UCL
beda sm juve atalanta cuma 1 point
beda sm napoli 3 point
Mampus lu koch bingung2 dah luhhh
Nyusahin diri sendiri sih pake sub2 gajelas hedeeeeehhhh
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Hari ini 04:14
Nasib masih baeek guysss atalonte ga jadi kudeta masih ketahan ama mbeng 1-1 laga minggu depan wajib 3 poin panjangin napas
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Hari ini 04:07
serie J seru klo panitianya lagi vakum.
top 4 msh blum possible buat beberapa tim trutama 2-4. gasskeun oi botakkk ... ucl taun dpn
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Hari ini 04:01
Fix vote pioli out
Iler seri juga tu
Coba kmrn ga ngelawak
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan Dpand memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Hari ini 02:09
wahhh Rombreng sama Atal seri... kalo Napoli kalah atau seri mungkinnn banget Milan bisa top 4....


profile-picture
kaka10ciao memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Hari ini 01:50
Untung posisi 2 masih aman karena iler ori ditahan rombeng.
Tapi feeling 80% tergusur setelah lawan jigong nanti.
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
4mata dan kadrun1899 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Hari ini 00:34
Pioli dulu kalo ganti pemain on poin banget lho, padahal dulu pemain juga seadanya. Maen jelek sering banget awal mulai babak ke-2 angsung di ganti. makanya dulu cukup dipuji Pioli soal pemilihan pemainnya emoticon-Embarrassment

Tapi sekarang keknya jadi masokis emoticon-Ngakak (S) semenjak abis winter aneh2 aja sukanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
4mata dan ajiRRF memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Hari ini 00:20
Kegusur iler ori..
Ilee ori kok makin ngeri ya paruh kedua.

Boleh jg tuh gasperini di comot byat musim dpn.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Kemarin 23:06
Inilah kenapa Zlatan, ketika klub masih kuat di pucuk november kemaren mewanti2 di media, squad ini harus aiming untuk merebut juara selagi emang bertengger dipucuk. Agak kontradiktif sama statement Pioli yang sering banget bilang target tim adalah 4 besar, bukan perebutan juara.

Liat aja kalau emang tim ini targetnya juara, pasti gaakan ada eksperimen2 bahaya yang cuma bikin susah sendiri doang.

Ane lumayan paham maksudnya Zlatan. Anak2 muda itu emang gabisa dikasih beban berlebih, tapi juga gabisa dikasih target underachieved. Mereka harus di- nurture sedari dini, harus dibiasin ngelawan tekanan kuat ketika di pucuk sedari muda.
Kalau lagi bertengger di pucuk, tapi "cuma" dikasih target sing penting qualify 4 besar, niscaya pemain akan nganggep remeh "ah kalah, gapapa masih ada besok, toh 4 besar ini masih terjaga"
Dan pelatih bakal seenaknya bikin eksperimen masokis karena "ah terlempar dari Scudetong Race kaga papa, toh masih on track di target"

Manajemen udah revisi target januari kemarin, dengan bilang target adalah Scudetto. Tapi kenyataan di lapangan gak menunjukkan kalo tim ini willing to fight for glory. Selalu ngulang kesalahan yang sama.

Oh iya ini untuk club ya..

Kalo untuk fans kayak kita, gaada salahnya jaga ekspektasi rendah, ngarep 4 besar.

Kalo untuk club, kalo emang udah ada di race perburuan juara, maka targetnya semestinya adalah all out bertarung memperebutkan juara.
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
jonetgame memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Kemarin 21:43
Kesimpulannya..
Next season ganti pelatih..

emoticon-linux
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Kemarin 21:36
Zlatan Ibrahimovic stays at AC Milan until June 2022, confirmed. Official statement in the next hours.

Done, completed and here-we-go 🔴⚫️ #ACMilan #Ibra

Laip lgsg dari studios Milan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
bennydee memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Kemarin 20:33
Dapet ucl pun pioli out aja ane rasa
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Kemarin 19:54
ga ada berita pioli ditegor maldini atau gazidis apa yak emoticon-Hammer
masih greget bener sama si tu botak kepala batu
kapan dipecatnya emoticon-Hammer

mporhah
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Kemarin 19:54
Peluang masuk zona ucl msh 50% ya bree..
Sedih gw klo sampe ga lolos zona ucl..berantakan semua pasti.
Semua pemain pasti cabut kayak dono dan kebab, bs jg ibra mungkin cabut jg. Entah lah..
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Kemarin 19:29
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Forza esl emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan ladies.hunter01 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia