others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd9c13368cc95079750f8de/selamat-datang-di-rumah-baru---kaskus-saint-seiya-awakening
Halo semuanya, Ane sebelumnya mengucapkan terima kasih buat para player Saint Seiya Awakening di KASKUS. Berkat keaktifan kalian di thread ini (ULASAN Saint Seiya Awakening). Kita dibuatkan subforum tersendiri oleh mimin KASKUS. Ohh ya orang yang dibalik ramenya forum ini adalah agan ryantz & hamand. Untuk kedepannya mereka juga yang bakal mengurus subforum tercinta kita ini.
Lapor Hansip
16-12-2020 15:11

Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening

Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
Halo semuanya,
Ane sebelumnya mengucapkan terima kasih buat para player Saint Seiya Awakening di KASKUS. Berkat keaktifan kalian di thread ini (ULASAN Saint Seiya Awakening). Kita dibuatkan subforum tersendiri oleh mimin KASKUS.

Ohh ya orang yang dibalik ramenya forum ini adalah agan @ryantz & @hamand. Untuk kedepannya mereka juga yang bakal mengurus subforum tercinta kita ini.
Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
saint-seiya-awakening
Saint Seiya Awakening
35 Anggota • 44 Threads
Halaman 1 dari 2
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
17-12-2020 00:19
kunjungan tetangga mau minta garem
emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
21-12-2020 08:33
wwwkwkwwkkk...njirrr rumah baru aje neh emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
23-12-2020 09:25
Ada yg bisa login mainten kemarin g??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
01-01-2021 07:07

2021 - Season 20

Selamat Tahun Baru All Saint
Selamat Season Baru

Jangan patah semangat,.. Kejar terus double atau triple cosmo speed nya..
Naikkan skill saints nya,..
Dan sisihkan sebagian uang jajan buat beli hp baru,.. Kalo2 ngga sengaja kebanting lantaran kalah duel melulu...

emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
01-01-2021 12:32
Sea. Hadir
Slamat tahun baru
Semoga ssa makin gampang n sering kasih sh n skill tome amin..emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan ryantz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
05-01-2021 08:51
semoga rame Saint Seiya: Awakeningemoticon-Cendol Gan
profile-picture
ryantz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
01-02-2021 10:07

SEA Season 21

haloo oom @hamand, oom @theholyman,... apa kabarnya nih....
masih main SSA kah... hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
05-03-2021 16:33
Selamat kepada forum komunitas Saint Seiya Awakening, semoga berjaya selaluemoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
21-03-2021 23:10
Sukses selalu untuk komunitas Saint Seiya Awakeningemoticon-Shakehand2emoticon-Tepuk Tangan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
22-03-2021 07:11
Semoga makin rame forum ini.
Ane salah satu penggenar saint seiya dulu saat masih ada film nya di tv.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
22-03-2021 15:51
Rumah baru,

Apakah masih banyak yang main ini game emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 45 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 45 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
23-03-2021 09:56
ada yg maen di S9? add ane donk gan heehehehe. udah 1 tahun lebih ane maen ini game SSA
profile-picture
profile-picture
YohanChan~ dan ryantz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
26-03-2021 09:50
Asik merge mindepemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
ryantz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
26-03-2021 11:23
Ada community challenge nih gans
Ayo ramein dah

Saint Seiya Awakening mana nih penggemarnya, sini ngumpul
https://kask.us/iIK75
#ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh SkyQaz
profile-picture
ryantz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
06-04-2021 10:31

Season 23 - GCMilo

halo agan2 semua,... diem diem bae.... emoticon-Ngakak
gimana GCMilo nya,.. dapet ngga?
atau pedih ngeliat nasib kena tusuk tusuk si GCMilo..

klo ane ngga dapet GCMilo sampe skr, SH abis, diamond juga abis lantaran beli Cosmo baru yg sepertinya lagi di obral di mall..

efek merger server, menurut ane lebih seru yaa,... banyak ketemu player2 lain yang sama sekali ngga kebaca lineup nya,.. meskipun winrate ngga naik2 juga sih... wakakakakak

[mention]Kireta_kun[/mention], @theholyman, @hajat.pancasila, @Blackangel61, @geminibb, @hamand
0 0
0
Lihat 52 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 52 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
16-04-2021 09:08
halo para saint. wkwkwkwkkwwk. sepi ya event nya, susah nyari resource macam diamond, shard skill dll. mirip seperti SS KOTZ, banner ngebut, resource/reward minim, money is everything.

Di fanpage nya kemaren2 ini banyak yg mengeluhkan bahwa SEA itu ketinggalan banget sama KOTZ, dan merasa dianaktirikan. Nah sekarang para pengkomplain itu udah bahagia, perlahan tapi pasti mungkin SEA bakalan sama persis dengan KOTZ.

profile-picture
ryantz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
26-04-2021 21:15

Asks server

Halo gan..
Apa ada yang main di server 1 kah? Di legion apa yang rame?
profile-picture
ryantz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
02-05-2021 11:04
#Ripsea

Buku seret
Diamond susah
Kucing ilang
Rate banner kecil
Zonk mulu dari kemaren (ke ane doank kayaknya)
Pandora bug/nerf.. bengong jadi patung.

Semoga kedepanya membaik lah ini sea
Diubah oleh Blackangel61
profile-picture
ryantz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
16-11-2021 17:45
Yeaaaaah... Ane masih dapet pejwan...
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Selamat Datang di Rumah Baru - KASKUS Saint Seiya Awakening
17-11-2021 11:51
di omongin melulu, jadi dapet dah Last Part nya emoticon-Mewek

Last

gasss


@Blackangel61 @theholyman @geminibb @hamand [mention]Kireta_kun[/mention]
Diubah oleh ryantz
profile-picture
theholyman memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia