Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd9481d10d2957c760fae93/6-tips-outfit-keren-untuk-rayakan-tahun-baru-versi-agan
Biasanya anak muda memiliki rencana untuk merayakan pergantian tahun, bisa berkumpul bersama keluarga, bermain bersama teman-teman dengan acara barbeque, mengunjungi tempat pusat kota dan melihat festival kembang api. Apapun acaranya, tentu ingin berpenampilan keren meskipun memakai outfit simpel. Sebelum itu untuk referensi celana, agan bisa membaca terlebih dahulu thread ane
Lapor Hansip
16-12-2020 06:34

6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)

Past Hot Thread
icon-verified-thread
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
Bertemu dithread ane tentang fashion lagi nihh Agansis, kali ini membahas outfit yang akan dikenakan saat perayaan tahun baru. Biasanya anak muda memiliki rencana untuk merayakan pergantian tahun, bisa berkumpul bersama keluarga, bermain bersama teman-teman dengan acara barbeque, mengunjungi tempat pusat kota dan melihat festival kembang api. Apapun acaranya, tentu ingin berpenampilan keren meskipun memakai outfit simpel. Sebelum itu untuk referensi celana, agan bisa membaca terlebih dahulu thread ane

Baca : 5 Tips Celana yang Bikin Agan Tampil Keren!

Dan kali ini ane pengen sharing tentang outfit beserta atasan dan celana yang akan membuat agan keren ketika digunakan saat perayaan tahun baru, berikut ulasannya :

6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
Agansis pasti tau dong jaket sukajan ini, seperti jaket yang digunakan oleh Bouya Harumichi di komik Crows x Worst. Jaket sukajan ini agak mirip dengan varsity. Namun memiliki motif bordir manual khas karakter jepang yang menyala-nyala. Agan bisa mix and match jaket sukajan ini dengan celana denim jeans dengan potongan slimfit atau menggunakan ripped jeans. Selain itu bila agan suka memakai topi, agan bisa menggunakan trucker hat atau bucket hat.
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
Turtleneck ini adalah atasan yang desain dalam bentuk ketat dibagian leher pemakainya dan menjadi pakaian hangat yang digunakan saat musim dingin. Cocok saat agan merayakan malam tahun baru. Dan tentunya tetap membuat Agan stylish dengan mix and match menggunakan celana chino atau denim jeans dengan potongan slimfit atau loosefit.
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
Wait a minute.
Upgrade proses ... ... ....

6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
Perfect emoticon-thumbsup

Untuk Agan yang ingin menampilkan gaya formal namun santai, bisa menggunakan Blazer dengan dalaman kaos printing atau kemeja kesayangan agan. Mix and match menggunakan celana denim berwarna hitam. Bisa juga menggunakan blazer coat seperti yang digunakan oleh Joji.

6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
Kemeja memang cocok untuk di padukan dengan berbagai outfit. Kalau Agan ingin terlihat lebih fresh bisa menggunakan kemeja yang berwarna cerah, celana putih, dan sepatu sneakers kesayangan agan.

6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
Saat malam hari, sangat cocok untuk memakai hoodie yang hangat namun tidak menggerahkan. Hoodie pun cocok untuk dipadukan dengan berbagai outfit lain seperti celana denim warna hitam, ripped jeans, celana chino dan lain-lain.

6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
Jaket parka ini agan akan terlihat armylook, jenis parka yang bisa agan coba yaitu jaket semi parka yang berbahan kanvas karena jenis ini merupakan variasi lain dari parka. Tetap bisa stylish dan fashionable

6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)

Catatan
Model hanya pemanisemoticon-Big Grin
Pakailah sesuai style yang cocok dengan agan gunakan, karena style setiap orang berbeda-beda.

Narasi : Opini Pribadi
Gambar : (1), (2) ,(3), (4), (5), (6), (7)
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
Z E U S K R A E T O S

emoticon-Cendol Ganemoticon-terimakasihemoticon-Cendol Gan

6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
16-12-2020 06:39
emoticon-Bingung pilih yang mana nih gansis?
profile-picture
gustiarny memberi reputasi
1 0
1
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
16-12-2020 07:30
Yg cewek kagak ada
profile-picture
gustiarny memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
18-12-2020 09:25
Bagus semua, tapi tahun baru ke mana yak, gak ada acara lagi pandemi beginj
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan zeuskraetos memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
18-12-2020 11:37
Keren nih, boleh di coba besok
profile-picture
gustiarny memberi reputasi
1 0
1
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
18-12-2020 11:51
Hah? Rayakan tahun baru? MANA ADA, WONG MAU PERGI KE KOTA LAIN AJA WAJIB SWAB PCR. SWAB PCR MAHAL.
profile-picture
gustiarny memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
18-12-2020 11:52
Dopost emoticon-Frown
Diubah oleh terjengkang
profile-picture
gustiarny memberi reputasi
1 0
1
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
18-12-2020 14:01
Waa keren keren model jaketnyaa niih..
0 0
0
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
18-12-2020 20:07
kalo gak ke mana-mana berarti pake piyama, daster, atau kaos oblong+sarung aja hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
18-12-2020 21:19
Kalau gue sih suka yg simpel" Aja. Jgn lupa pake hoodie
profile-picture
gustiarny memberi reputasi
1 0
1
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
18-12-2020 21:29
taun baruan pake kaos aja atau baju tidur. soalnya di rumah gak bisa kemana2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan kaitokid94 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
18-12-2020 23:39
Pengen banget punya sukajan jacket emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
zeuskraetos dan ben.cumberbatch memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
19-12-2020 08:32
Simpel aja pake hoodie dong
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
19-12-2020 11:32
Pake semi parka jaket keren juga yak
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
22-12-2020 09:43
Ane pakai kaos yang nyaman aja, kan paling cuma ketemu keluarga gak jalanjalan jauh krn pandemu
0 0
0
6 Tips Outfit Keren Untuk Rayakan Tahun Baru (Versi Agan)
25-12-2020 18:55
kalau tahun baruan di rumah aja tetep harus dandan ga gan? dandan lah ya biar semangat baru haha
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia