Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1358
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd225c54e441d3b754b090c/my-mood-diary
Maafkan ane malah bikin blog baru :cd Kenapa? Karena ane mulai menata hidup ane lagi. Sebelumnya, di postingan terakhir blog ane yang satu, ane lagi di fase depresi. Well, sebagian besar dari kalian yang ngikutin postingan ane pasti tau kalo ane punya gangguan mood bipolar tipe 2, dimana ane lebih sering ngalamin fase depresi dibanding manik. Dan depresi ane yang lalu itu ketrigger oleh mantan ane
Lapor Hansip
10-12-2020 20:42

My Mood Diary

icon-verified-thread
Maafkan ane malah bikin blog baru emoticon-Cape d...

Kenapa? Karena ane mulai menata hidup ane lagi. Sebelumnya, di postingan terakhir blog ane yang satu, ane lagi di fase depresi. Well, sebagian besar dari kalian yang ngikutin postingan ane pasti tau kalo ane punya gangguan mood bipolar tipe 2, dimana ane lebih sering ngalamin fase depresi dibanding manik. Dan depresi ane yang lalu itu ketrigger oleh mantan ane yang tiba-tiba ninggalin ane. But, it's okay karena ane udah move on emoticon-Malu

And then... mulai bulan ini ane rutin minum obat. Rutin serutin-rutinnya. Karena apa? Karena ane lagi merantau dan kerja di puskesmas. Ane orangnya sangat sangat menjunjung tinggi profesionalitas kerja. So, ane ga mau kerjaan ane terganggu karena serangan moodswing bipolar ane. Kepala puskesmas ane dah tau kalo ane ada gangguan mood but it's okay, beliau ngedukung ane buat rutin berobat.

Oh ya, lokasi ane sekarang ada di kalimantan utara atau kaltara bahasa bekennya. Kalo ada kaskuser yang ada di kaltara, bisa PM ane, mungkin kita bisa ngopi-ngopi cantik wkwk maksud ane mungkin bisa jadi teman.

Ane punya banyak hobi, salah satunya menggambar dan beberapa ane posting di blog sebelumnya. Salah satunya ini :

My Mood Diary

Sayangnya, saat ini ane kehilangan ketertarikan buat menggambar. Entah apa yang merasukiku wkwk. Sekarang malah pengen menjahit tapi lagi merantau di kaltara jadi ga bisa nyalurin hobi ane.

Oh ya, ane mau cerita. Ane walaupun sudah move on tapi belum bisa membuka hati wkwk dan ane walaupun kadang bikin postingan brutal dan ngga jelas di thread dear diary tapi sebenarnya ane orangnya sangat sangat tertutup emoticon-Malu bisa dilihat dengan ane ngga banyak kenalan di kaskus ini. Eh,, ada sih cuma 2 orang aja yang nyampe temenan di WA.

Ya udahlah ya, segitu aja kali ya. Jujur kepala ane dah pusing karena ngetik ini, ane butuh paramex buat merilexkan kepala ane yang tegang. Insyaallah ane rutin nulis di mari karena ane juga lagi rutin bikin mood tracker. So, sama-sama lah ya dibuatnya, kalo ane ngisi mood tracker ane sebisa mungkin ane juga posting di mari.

Yuk ah emoticon-Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
imprezsa dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
My Mood Diary
10-12-2020 23:03

Tekanan Darahku Tinggi Lagi...

Gaes,, tadi kepala ane sakit berlanjut leher tegang. Sepertinya tekanan darah ane lagi tinggi, entahlah tapi rasanya sama kayak pas tekanan darah ane tinggi. Lalu ane pun minum amlodipine 10mg dan paramex kemudian ane bisa tidur.

Gilak ya? Ane masih muda gini tapi dah bertekanan darah tinggi. Sebelumnya ane pernah kayak gini, sampe masuk UGD ane diukur tekanan darahnya alhasil dapet 150/100, sampe dr umum nelpon ane. Trus ane dikasi amlodipine disuruhnya minum rutin. Sampe kepala puskesmas minta ane periksa jantung juga wkwk. Tapi, tekanan darah ane normal lagi setelah psikiater menambah moodstabilizer ane yaitu depacote er dan aripripazole, kombinasi 2 obat mahal emoticon-Betty

Tapiii kayaknya tadi tekanan darah ane tinggi karena memang tadi ane makan kentang goreng sama kebab itu keasinan, tadi siang juga sambal ayam penyetnya keasinan. Kayaknya yang bikin dah mau nikah kali serba keasinan wkwk.

But wait.. kenapa keasinan sering dikaitkan dengan mau nikah ya?
0 0
0
My Mood Diary
10-12-2020 23:08
Jangan banyak-banyak kenalan deh di Kaskus, entar anonimnya hilang emoticon-Ngakak (S)

Contoh gw aja nulis sesuatu tetiba ada wa masuk "knp cing?" "Lagi galau cing?"
Kaskus berasa jadi sosmed emoticon-Hammer (S)
profile-picture
juzie.wowwowwow memberi reputasi
1 0
1
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
My Mood Diary
11-12-2020 01:01

Komik Sedih Bertema Depresi

avogado6


Sedih banget emoticon-Berduka (S)
0 0
0
My Mood Diary
11-12-2020 16:40

Intolerant Gluten

Hai gaes emoticon-Kiss
Ane mau cerita, kemarin kepala ane sakit banget sama leher tegang kayak orang mau stroke. Karena takut stroke ane minum obat tekanan darah tinggi ane and tadi pagi ane periksa tekanan darah ane alhamdulillah normal.

Nah kemarin itu makana ane ga bener banget. Makan makanan yang terlalu asin plus banyak tepung. And.. hari ini ane mau makan sehat dengan makan sayur sama ikan, hasilnya leher ane betterlah kepala ngga berat dan yang paling happy itu ane bisa tidur siang.

Trus... ada kabar baik nih, tulisan ane lolos kreator lagi padahal pembacanya dikit emoticon-Ngakak tapi gpp yang penting ane seneng. Thread ini aja ane ga sengaja daftarin ke kreator eh lolos emoticon-Ngakak makin seneng ane dah

And... ane mikir2, memang saat ini kaskus forum yang aman buat ane dibandingkan sosmed yang ane punya. Padahal kan ya sosmed itu isinya teman2 ane. But, wait... kenapa jadi ngebicarain kreator sama sosmed sih emoticon-Wakaka

Gapapa lah ya emoticon-Malu
0 0
0
My Mood Diary
11-12-2020 16:54

Gegara Kambuh Maniknya

Bulan lalu ane kambuh gaes, ane manik tapi maniknya ga enak. Libido ane jadi tinggi 6-7x lipat trus yang paling ane ngga suka, tabungan ane ludes...

Iyaaaa ludes...

Bayangin udah ludes eh ane ambil kredit lagi ckck 2 juta sih tp itu banyak kan ya.

Sedih sih kenapa harus kayak gitu, tapi bagusnya barang yang ane beli itu barang yang bisa ane pakai.
And... karena udah terlalu banyak yang ane beli, sepertinya tahun depan ane bakal ga shoping2 lagi (owh yeah??) emoticon-Ngakak

Um... mungkin hingga akhir tahun depan emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avsel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
My Mood Diary
11-12-2020 19:23

Resiko Belanja Online

Kejadian ini dah beberapa hari sih tapi betenya masih berasa

Pertama, ane beli sepatu andrew ukuran 39, trnytaa 39nya gede banget macam kakinya bule. Trus ane ajuin pengembalian eh ditolak sama pihak shopee, anjim banget kan.

Trus ini ane beli celana mississippi karena ane tau itu produknya bagus2 kain sama jahitannya, ane beli ukuran S eh dikirimin yang ukuran M trus mau ajuin pengembalian krn kegedean kan, eh ditolak gegara ane ga videoin pas unboxing. Bete kan? Akhirnya ane permak.

Yg masalah sepatu ane udah ngomong sama pihak andrew sih, untung mau dikembaliin trus ane order yg ukuran lebih kecil lagi.
0 0
0
My Mood Diary
11-12-2020 19:33

Meja Menggambarku...

Miss my room di makassar emoticon-Frown
Kursi dan meja tempatku menggambar dan membaca



Wahahahaha
Kapan ya bisa pulang lagi... hikz emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh juzie.wowwowwow
0 0
0
My Mood Diary
12-12-2020 08:34
Quote:Original Posted By juzie.wowwowwow


My Mood Diary



nih separo lagiemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
My Mood Diary
Diubah oleh odysius.
profile-picture
juzie.wowwowwow memberi reputasi
1 0
1
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
My Mood Diary
12-12-2020 09:53
Tetap semangat ya sayang...
Sang pangeran sedang otw ke hatimu.

Bukan pangeran H2H lho ya... ahahaha
profile-picture
juzie.wowwowwow memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
My Mood Diary
12-12-2020 14:09

Belanja Lageee

Oke oke oke, seharusnya ane bisa nahan buat ngga shoping tapi begitu liat celana hitam ane tertarik dong ya pengen beli. Scara celana hitam ane cuma 2 itupun yg satunya agak longgar yang satunya lagi malah cingkrang ane pakenya huhuhu

Gpp lah ya beli yang murah2 aja, yang harga 80an, merknya OGOS, bener ga tuh?

Sebenarnya ane masih kesel beli celana di berrybenka yg warna coklat itu padahal ane suka ukurannya tapi ga suka kainnya yang keras banget dan susah disetrika. Tapi it's okay... ane punya celana coklat satunya lagi yang sudah ane permak.
0 0
0
My Mood Diary
12-12-2020 14:11

Tekanan Darah Ane Naik Lagi

Kesel banget masa cuma makan mie instant rasa soto tekanan darah ane naik dong 127/90 tinggi amat bawahnya emoticon-Cape d...

Sepertinya ane memang harus dah rutin minum amlodipine emoticon-norose
0 0
0
My Mood Diary
12-12-2020 14:41
@juzie.wowwowwow

nih gw bikin chibi2anemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
My Mood Diary
My Mood Diary
0 0
0
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
My Mood Diary
13-12-2020 00:19
@juzie.wowwowwow
nih juz gw coba bikin komikemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hasil gambar sambil ngantukemoticon-Stick Out Tongue
My Mood Diary
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
My Mood Diary
13-12-2020 07:47
Tiba2 jadi melow dan bawaannya pengen terus nangis kalo inget yang sedih2 emoticon-Sorry
0 0
0
My Mood Diary
13-12-2020 09:40

Menunggu Gajian

Asik asik ane masih punya saldo lumayan di BPD, walau cuma 500 rb aman dah sebelum gajian emoticon-Wowcantik

Gaji ane bulan lalu nyaris habis gegara ane foya2in ckck untung masih ada duit d BPD

Jadi gatel pengen beli tas tapi harus sabar nunggu gajian dlu huhuhu

Katanya gajian nanti paling lambat tanggal 21... sekarang masih tanggal 13... harus sabar seminggu nih emoticon-Sorry

Eh hampir lupa, udah mau bagi hasil jg bisnis ternak ane emoticon-Kiss
0 0
0
My Mood Diary
13-12-2020 15:45

Psikosomatis

Bete banget, kesel juga
Beberapa hari yang lalu orang-orang satu mess sama ane ada kontak sama pasien positif...

Trus salah satunya disuruh isolasi mandiri, trus tau2 semua yang tinggal ma ane bakal diswab besok. Ane aja yang ngga diswab karena ga ada kontak sama sekali ma mereka. Maklum ane di dalam kamar mulu dan ga gitu banyak interaksi sama mereka...

Tapiii.. tenggorokan ane jadi sering sakit2 apalagi kalau cemas mikirin gimana kalau ane juga kena bapak ane di makassar pasti bakal khawatir kan.
Yang jelas jangan sampe lah kena covid, amit2 dah
0 0
0
My Mood Diary
13-12-2020 16:08

Ngomongin Antidepressant Nih

Dulu, waktu awal didiagnosa bipolar, ane dikasi obat racikan aripiprazole, fluoxetin dan alprazolam. 2 minggu kemudian ane mulai stabil, mulai semangat jalanin aktifitas dan ngga berpikir negatif tentang hidup lagi.

Tapiiiii, gairah sex ane turun drastis dan ituu ngga enak buat org mesum kayak ane emoticon-Ngakak sampe2 ane kadang ngga minum obat buat ngembaliin gairah itu.

And, ane sekarang merantau kan ya, otomatis psikiater ane ganti. Dan omg, psikiater ane ga ngasi antidepressant tapi obat ane ditambah mood stabilizer depacote er. Hasilnya? Oh em gie i feel just better better and better. Mood ane stabil, gairah ane ga ada perubahan, good lah pokoknya walaupun kadang-kadang ane masih suka impulsif.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
My Mood Diary
13-12-2020 17:45
Aku suka baca blog ini Bu dokter.

Semoga ada pa Dokter yg segera menyuntik Bu Dokter.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
My Mood Diary
13-12-2020 21:21

Jam 22.19

Tumben jam segini ane belum bobo
Biasanya habis minum obat ane bakal ngantuk trus bobo trus tengah malamnya bangun emoticon-Hammer2

Kenapa ini ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
My Mood Diary
13-12-2020 21:22
Page one ditutup emoticon-siul
0 0
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia