Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
178
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd194c9d0996e74927cddee/bikin-haru-pasutri-ini-dikaruniai-anak-pertama-setelah-penantian-21-tahun
Setiap pasangan suami istri pasti mendambakan kehadiran buah hati. Kehadiran anak membuat kehidupan rumah tangga menjadi lebih bahagia dan berwarna. Namun tak semudah itu untuk mendapatkan anak. Tak semua beruntung untuk bisa segera mendapatkan mom
Lapor Hansip
10-12-2020 10:23

Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan

Setelah penantian panjang selama 21 tahun. Alhamdulillah, pasutri asal Madura ini dikaruniai anak pertama mereka

Setiap pasangan suami istri pasti mendambakan kehadiran buah hati. Kehadiran anak membuat kehidupan rumah tangga menjadi lebih bahagia dan berwarna. Namun tak semudah itu untuk mendapatkan anak. Tak semua beruntung untuk bisa segera mendapatkan momongan. Manusia hanya bisa berusaha semaksimal mungkin, sedangkan hasil akhirnya kembalikan kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Seperti pasangan suami istri asal Madura ini, setelah penantian selama 21 tahun mereka baru dikaruniai anak. Bapak bernama Somidi berumur 51 tahun dan Ibu Su'udiyah berumur 44 tahun berhasil hamil setelah upaya mereka melakukan program bayi tabung. Dan ini menjadi kehamilan pertama untuk kedua pasutri tersebut.

Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun

Dilansir dari seorang dokter dengan akun instagram @drbennyarifinyang bernama asli Dr. Benediktus A,MPH,Sp.OG (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan) berbagi kisah haru perjuangan pasangan suami istri itu untuk bisa berkonsultasi dan menjalankan program bayi tabung kepada dokter Benny. Berawal dari referensi Dr. Rahmi Sp.OG di Semenep menuju rujukan ke Morula IVF Surabaya di Jalan Boulevard Family Selatan Kav. 1 untuk menemui Dokter Benny bersama rekan kerjanya.

Bapak Somidi tinggal di Dusun Pakondang Daya, Madura. Berprofesi sebagai penjual kripik singkong di Komplek Asta Tinggi. Dengan harapan, kerja keras, dan usaha untuk mendapatkan anak. Beliau beserta istrinya rela menempuh perjalanan selama 6jam menggunakan bus saat dini hari sekitar jam 02.00. Operasi panjang untuk melakukan program bayi tabung, mereka jalani dengan usaha yang keras karena dituntut tepat waktu untuk suntik dan lain-lain. Setiap pertemuan mereka selalu memakai protol kesehatan dan tekun ditemani suster Alfie.

Air mata bahagia yang mereka rasakan ketika rahim Ibu Su'udiyah berhasil hamil pun membuat Dokter Benny terharu. Dokter Benny menjadi bersyukur karena mengijinkan beliau menjadi Spesialis Kebidanan dan Kandungan melihat moment haru ini dan turut menjadi salah satu yang menangani pasien seperti Ibu Su'udiyah.
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun

Bapak Somidi dan Ibu Su'udiyah memberikan nama anaknya yaitu Aisyah. Bayi cantik dan lucu ini telah lahir ke dunia pada tanggal 1 Desember 2020. Menjadi harapan kita bersama untuk mendoakan bayi Aisyah menjadi anak yang sholehah dan berbakti kepada kedua orang tuanya.

Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun

Sungguh sangat berat perjuangan dan ujian yang mereka hadapi. Kepada pasangan suami istri lain yang belum dikaruniai seorang anak. Jangan berputus asa dan berkecil hati, tetap berusaha dan menyerahkan segalanya kepada Tuhan Yang Maha Esa.

zeuskraetos
Referensi dan Gambar : @drbennyarifin

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ayokitakemanaaa dan 67 lainnya memberi reputasi
68
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
10-12-2020 10:29
emoticon-MewekBikin haru dan ikut berbahagia ya gansis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
10-12-2020 10:39
emoticon-Leh Uga berkat teknologi bayi tabung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boenklon2 dan 9 lainnya memberi reputasi
5 5
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
10-12-2020 11:17
Masya Allah ikut trharu
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan zeuskraetos memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
10-12-2020 12:56
Subhanallah
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan zeuskraetos memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
10-12-2020 13:10
Kebahagiaan yang dinanti nantikan selama 21tahun. Pasangan ini sangat sabar banget.....
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
10-12-2020 13:59
Anak adalah titipan dari Tuhan. Jaga & rawatlah sebaik - baiknya.
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan zeuskraetos memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
10-12-2020 14:51
Yang beneran nikah banyak yang susah punya turunan. Eh giliran yang wik wik skidipap di luar nikah khilaf crot sekali aja langsung hamil. Disitu terkadang saya heran. emoticon-Hammer2

Alhamdulillah akhirnya bapak ibu bisa merasakan kebahagiaan memiliki seorang anak. Semoga sehat selalu ibu bapak dan Dedek bayinya. emoticon-Baby Girl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninipara dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
10-12-2020 16:22
terharu ya emoticon-Mewek
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
10-12-2020 17:35
Quote:Setiap pertemuan mereka selalu memakai protol kesehatan dan tekun ditemani suster Alfie


???
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
11-12-2020 01:06
ngerasa terharu ama perjuangan pasangan ini emoticon-2 Jempol
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
11-12-2020 08:59
Selamat bapak ibu semoga anak nya tumbuh sehat dan bisa jadi anak yang membanggakan orang tua emoticon-thumbsup
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
11-12-2020 09:11
Alhamdulillah selamat bapak ibu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
13-12-2020 13:01
Tante ane butuh 10 tahun baru bisa diberikan anak oleh yang maha kuasa..

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan kyukyunana memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
13-12-2020 13:04
Selamat bapak ibuk-nya emoticon-Ultah

Semoga menjadi anak baik, menjadi kebanggaan orangtua emoticon-Baby Girl emoticon-Selamat
Diubah oleh itilnjepat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninipara dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
13-12-2020 13:07
itu yg masih buang benih2 di kamar mandi tolong lah tobat emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dauarra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
13-12-2020 13:10
Ga ngebayangin perasaaan mereka setelah 21 tahun emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
13-12-2020 13:16
Wow 21th. Selamat ya pak, bu. Semoga tabungan pendidikannya sudah buanyak.
profile-picture
ninipara memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
13-12-2020 13:16
ya Allaah terharu banget sih ini
perjuangannya itu looh luar biasa
Allah juga menuhin janjinyaa aaaa kisah yang bikin nangis
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bikin Haru, Pasutri ini Dikaruniai Anak Pertama Setelah Penantian 21 Tahun
13-12-2020 13:22
Selamat, itu saja dari ane emoticon-Big Grin. Oh ya, kalau ngak sibuk boleh mampir ke Hot Thread gua ya gan, mengenai Brainwave software yang bisa di gunakan untuk membuat hidup agan lebih baik >> https://kask.us/iznRu

Dan juga Jangan lupa d rumah saja ya gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh greasemonkey09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninipara dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia