News
Batal
KATEGORI
link has been copied
153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fcb765f08a9b4442f7571c2/heboh-hotman-paris-ungkap-gisel-sudah-hapus-video-3-tahun-lalu
Dream - Kasus beredarnya video 'panas' seseorang yang diduga Gisella Anastasia, beberapa waktu lalu sangat menghebohkan. Video tersebut awalnya muncul di Twitter kemudian Instagram. Pihak kepolisian kemudian menyelidiki kasus tersebut, dan ada kabar terbaru. Rupanya Gisel melakukan konsultasi hukum dengan Hotman Paris. Hal ini diketahui dari akun Instagram @silet_indigo, Dalam video yang diunggah
Lapor Hansip
05-12-2020 19:00

Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu

Quote:

Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
Dream - Kasus beredarnya video 'panas' seseorang yang diduga Gisella Anastasia, beberapa waktu lalu sangat menghebohkan. Video tersebut awalnya muncul di Twitter kemudian Instagram.

Pihak kepolisian kemudian menyelidiki kasus tersebut, dan ada kabar terbaru. Rupanya Gisel melakukan konsultasi hukum dengan Hotman Paris. Hal ini diketahui dari akun Instagram @silet_indigo,

Dalam video yang diunggah Tim Silet, Hotman Paris menyatakan bahwa pemain film 'Cek Toko Sebelah' itu berkonsultasi dengan dirinya dan mengaku memberikan ponselnya pada sang manager.


" Menurut pengakuan Gisel, handphone itu 3 tahun lalu dikasih ke managernya dan dia sudah hapus. Entah kenapa bisa nongol," ungkap Hotman dalam video yang diunggah tadi pagi.

Meski belum mengetahui apa yang sudah dihapus, namun warganet memperkirakan hal tersebut menjurus pada isu video syur Gisel.

Akibat penuturan tersebut, warganet pun menduga bahwa secara tidak langsung pemain film Laundry Show itu mengakui kebenaran sosok dirinya dalam video syur yang beredar.

" La berarti videonya benar dong itu asli," tulis @smxxxx.

" Berarti ngaku dong klw itu dia," duga @iixxxx.

" Tu kan benar dia yg ada di Vidio tu buktinya BG Hotman bilang gitu," komentar @mhxxxx.

https://www.dream.co.id/showbiz/hotm...g-201205t.html



Harusnya polisi kagak usah lah ngurusin beginian, pemerintah harusnya justru mendukung para artis yang berkarya mempersatukan bangsa emoticon-Imlek

profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeledi dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:01
Pengakuan secara tdk lsg

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:01
Jadi beneran dia ?

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:02
Fix dah.... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dante_craze dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:03
Emang die dr muka sama kok sepandai2 nyimpen bangke pst ketauan juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:05
3 tahun lalu itu masih status isteri atau udah janda yak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeledi dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:05
3 taun yang lalu masih jadi bini nya ginting ya??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:06
Jiah gak pernah denger ontrack ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:09
astagfirullah emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:11
file yg sudah di hapus kan bisa ditongolin lagi, ada caranya tuhemoticon-Ngakak
11 caraemoticon-Wakaka
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
Diubah oleh ushirota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:12
Wkwkwk ngebulet ..nuduh sana sini ahir ngaku sendiri ..emoticon-Ngakak asoy geboyyy... Btw kayak nya status masi bini gading... Apa persoalan jni pisah ? Banyak artis "bokep" indo kayak nya lebih nyaman curcor ma bang hotman .. dulu si cut tary kl gak salah gara2 curcor ma hotman juga ... Mang bener bener abang satu ini hot ..man
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:12
trus kalo ternyata beneran gisel, netijen mau apa?

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:12
Dia mulai cari alasan biar ga kenak bui....setelah ga bisa ngelak lagi... Maka satu2nya cara agar selamat dr penjara... Yaitu dg alasan klasik...hp hilang atau dikasih org...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:16
CROTTT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:19
Pertanyaan gue, ini pengacara knp bacot ke publik? Rasanya hotman tdk begitu tolol. Kok malah dia blg ke publik?

Edit:

Jd kesimpulan dr komentar2 dibawah. Hotman kasi 2 pilihan ke gisel.
1. Masuk penjara atau
2. Dianggap masyarakat sbg ***** sebanyak bintang di langit, yg penting gak masuk penjara emoticon-raining
Diubah oleh sfast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangkorupsi dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:25
#SegerakanRilisFullDurasinya
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan nomorelies memberi reputasi
2 0
2
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:35
Tolong y yg udah recovery henpong yg ilang jgn dimakan sendiri tuh video...#indahnyaberbagi


emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:44
wah berarti bener ya emoticon-Wakaka
zaman sekarang kalau punya HP bekas mending disimpen atau bakar
serem kalau memorinya di recover
keluar semua aib kita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:45
Makanya bakar platform penyimpanan file itu! emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
05-12-2020 19:45
moga versi full-nya segera di rilis .......... emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia