Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fcb3a0017d96825a0011a02/obatin-kangen-nonton-pertandingan-bulu-tangkis-di-liga-pb-djarum-2020
Setelah menggelar kategori beregu, Liga PB Djarum 2020 berlanjut dengan kategori perorangan. Siapa yang akan berjaya di kategori tersebut? Saksikan keseruannya secara langsung, di KASKUS TV!
Lapor Hansip
05-12-2020 14:42

Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020

Past Hot Thread
Indonesia!! Prokprok prok prokprok
Indonesia!! Prokprok prok prokprok
Indonesia!! Prokprok prok prokprok


emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan

Duh udah kangen banget pasti ya dengen gemuruh suara penonton di arena pertandingan bulu tangkis. Wajar sih, kurang lebih dari Maret kemarin, sampe sekarang, turnamen-turnamen bulu tangkis baik Nasional atau Internasiona masih belum bisa digelar

Tapi, ada kabar baik nih buat Agan Sista yang suka banget sama bulu tangkis. Sebentar lagi bakal ada tontonan yang menarik banget, yaitu Liga PB Djarum 2020!

Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020

Mulai Senin 7 Desember 2020 sampai Minggu 13 Desember 2020, Agan Sista bakal disuguhin pertandingan-pertandingan menarik dari berbagai kategori loh. Bahkan, atlet yang bertanding aja sampe 112 orang! Atlet-atlet tersebut bakal main di beberapa kelompok, yaitu U-11, U-13, U-15, U-17, serta U-19 dan Dewasa baik di sektor tunggal putra, tunggal putri, ganda putra, ganda putri serta ganda campuran

Kata Ketua Umum PB Djarum, Yoppy Rosimin, Liga PB Djarum ini digelar lagi supaya bisa terus mengasah kemampuan para atlet. Apalagi, sudah cukup lama para pemain ini tidak merasakan atmosfer pertandingan

“Sebagai klub, kami memiliki tanggung jawab untuk terus mengasah kemampuan para atlet yang kami miliki. Untuk itu, kami menyelenggarakan kembali Liga PB Djarum di bulan Desember ini dengan tema Semangat Muda, Semangat Juara. Kesempatan ini adalah momentum bagi kami untuk mengasah lebih jauh kemampuan para atlet muda PB Djarum. Supaya nanti ketika turnamen sudah kembali diadakan, seluruh atlet PB Djarum siap untuk bertanding secara maksimal,” kata Yoppy

Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020

Format yang dipakai di Liga PB Djarum 2020 adalah setengah kompetisi, Gan Sis. Jadi setiap pemain atau pasangan bakal saling ketemu buat ngerebutin gelar juara. Buat format beregu, itu seru banget, soalnya pasangan-pasangannya bakal diacak

Penasaran sama jadwal pertandingannya? Nih catet, Gan Sis!

Senin 7 Desember 2020 - Rabu 9 Desember 2020: Beregu
Kamis 10 Desember 2020 - Minggu 13 Desember 2020: Perorangan

Sesi 1: Mulai pukul 09.00 WIB - selesai
Sesi 2: Mulai pukul 14.00 WIB - selesai


Dan kabar baiknya adalah ....

SEMUA PERTANDINGAN BISA AGAN SISTA TONTON SECARA GRATIS DI KASKUS TV!!!

Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020

Jadi gak sabar dong ya buat melepas rindu liat aksi pebulutangkis hebat Indonesia di atas lapangan? Makanya, jangan sampe ketinggalan Liga PB Djarum 2020 live di KASKUS TV!
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
05-12-2020 14:50
thx super fine clove cigarette emoticon-Menang
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1 0
1
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
06-12-2020 10:09
Bakal seru nih
0 0
0
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
06-12-2020 12:00
Akhirnya bisa nonton badminton lagi. Catat dulu tanggalnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
06-12-2020 14:11
Rindu ane liat bulutangkis ... Kevin sama koko marcus.
0 0
0
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
06-12-2020 14:18
boljug nih,,,
kebetulan demen deh ngelihat olahraga, semalam aja rela begadang demi nonton West Ham vs Man United.
0 0
0
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
06-12-2020 17:11
mantaaap nih.. itung" pemanasan lah emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
06-12-2020 18:26
jaman ane dulu paling seneng banget lihat duet susi susanti dan alan b, kalau sekarang kok kurang greget yah
0 0
0
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
06-12-2020 19:18
ane nunggu finalnya aja ahhh, masi kejar deadline skripsi soalnya
emoticon-Ngakak
0 0
0
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
06-12-2020 22:52
Kalo ane sih lagi demen2nya liat tunggal putri..lebih variatif bintang2nya

Carolina Marin = si bising jago netting
Tai Tzu Ying = balerina yang hobi smash
P.V. Sindhu = gattusonya bulutangkis nan lincah
Chen Yu Fei = si lincah yang ga mempan dikasih bola mati
An Seo Young = rising star dari negeri ginseng
Akane Yamaguchi = Little Messi nya Bulutangkis
Ratchanok Intanon = si sabar jago balikin kok

Indonesia ? Belum ada tunggal putri yang bisa nggeser mereka..masih ada Nozomi Okuhara..Sania Nehwal..He Bingjiao
0 0
0
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
07-12-2020 00:49
catat nih
0 0
0
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
07-12-2020 05:22
Kangen nonton bulu tangkis apalagi indonesia opennya emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
07-12-2020 07:30
Asyikkk ada hiburan badminton nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
07-12-2020 08:07
Kangen sama kamu
0 0
0
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
07-12-2020 08:11
Badminton dimana mana emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
07-12-2020 09:19
Olahraga sponsornya rokok
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
07-12-2020 16:45
Kangen ane liatnya gan 🥺, akhirnya ada lagi pertandingan yg diadain Djarum 👌
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
07-12-2020 21:28
Wahhh lumayan nih dah lama gaada hiburan badminton. Wajib nonton inimah pokoknya hehehehe dah kangen banget
0 0
0
Obatin Kangen Nonton Pertandingan Bulu Tangkis di Liga PB Djarum 2020
08-12-2020 10:13
rasanya udah lama jg aku tak nongton badmongton emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia