News
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fcaf4f3c0cad767b52cd061/raup-miliaran-rupiah-per-bulan-nikita-mirzani-bocorkan-sumber-kekayaannya
Jakarta - Nikita Mirzani dulu dan sekarang sudah berubah. Ibu beranak tiga itu kini mempunya image sebagai perempuan kaya raya. Menjadi orang tua tunggal, banyak yang mempertanyakan sumber kekayaan Nikita Mirzani. Nikita Mirzani juga kerap memperlihatkan dirinya membeli barang-barang branded dengan harga fantastis. "Jadi kalau tanya dapet duitnya dari mana sih? Sebenarnya dari artis pun harga
Lapor Hansip
05-12-2020 09:48

Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya

Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya

Jakarta - Nikita Mirzani dulu dan sekarang sudah berubah. Ibu beranak tiga itu kini mempunya image sebagai perempuan kaya raya.
Menjadi orang tua tunggal, banyak yang mempertanyakan sumber kekayaan Nikita Mirzani. Nikita Mirzani juga kerap memperlihatkan dirinya membeli barang-barang branded dengan harga fantastis.

"Jadi kalau tanya dapet duitnya dari mana sih? Sebenarnya dari artis pun harga Niki sudah lumayan tinggi. Terus kalau ada yang bilang artis kan dibayarnya lama, nggak semua. Kalau yang punya program itu didahulukan. Jadi setiap bulan ada pemasukan," buka Nikita Mirzani kepada detikcom.




Baca juga:
Nikita Mirzani Berkasus dengan Habib Rizieq, Ini Tanggapan Sang Anak
Tidak hanya sebagai artis, Nikita Mirzani juga mempunyai beberapa bisnis di bidang kecantikan. Tidak cuma deretan produk, ada juga salon Beauty House Head to Toe.

Salon tersebut dia dirikan bersama dengan sahabatnya, Fitri Salhuteru.

"Iya Niki juga punya bisnis. Bisnis Niki itu salon Beauty Head To Toe, sekarang sudah ada empat cabang, BSD, Bandung, Surabaya dua, sama coming soon di Makassar, berarti sudah lima nih. Terus ada Zoal Pajamas baju tidur, terus ada Niki Denim, Nikita Mirzani Skincare, Nikita Mirzani lip Serum, ada Nikita Slim obat pelangsing, terus nextnya bakal ada lagi buat detox gitu," beber Nikita Mirzani.

Dari bisnis tersebut, Nikita Mirzani mengaku sebenarnya sudah sangat cukup. Setiap bulan ada miliaran rupiah penghasilan bersih yang Nikita Mirzani kantongi.

Di antara bisnis, Nikita Mirzani juga masih menjadi brand ambassador. Tidak hanya itu, ada juga channel YouTube Crazy Nikmir Real.

"Itu sih udah lebih dari cukup. Penghasilan Niki dari yang produk Niki aja, sebulan udah miliaran. Itu udah bersih, termasuk gaji karyawan tetek bengek," ungkapnya.

"Belum lagi sama salon yang sudah mau lima cabang, belum lagi jadi brand ambassador. Sekarang Niki kan jadi brand ambassador Bening's Klinik yang bayarannya miliaran juga, bukan satu atau dua M, lebih dari Rp 3 M per satu tahun. Belum lagi endorsement kan," jabar perempuan berusia 34 tahun itu.

Baca juga:
Nikita Mirzani Hadiahi Anak Sunat Rp 1,4 Miliar
Nikita Mirzani tidak menutupi, saat dirinya sedang ramai dibicarakan. Endorsement yang dia miliki meningkat drastis. Sehari saja, Nikita Mirzani bisa kantongi hampir Rp 1 miliar.

"Itu nggak nunggu (bayarannya), bukan gue cari duit, tapi duit cari gue," celetuknya sambil tersenyum.

Tidak puas begitu saja. Untuk selanjutnya, Nikita Mirzani tengah mempersiapkan bisnis untuk mengeluarkan obat kuat. Akan tetapi, untuk bisnis yang satu ini diakui Nikita Mirzani cukup sulit untuk mengurus perizinannya.

"Gue mau ngeluarin obat kuat. Itu izinnya ribet karena masalahnya ditenggak, kalau ada masalah kan ke gue ya," ucap Nikita Mirzani yang sebelumnya juga mencoba membuat bisnis sex toys.


Baca juga:
Beli Mobil Baru Rp 7 M, Nikita Mirzani: Gue Memang Orang Kaya
Nikita Mirzani kembali penasaran dengan bisnis properti. Nikita Mirzani bersama dengan Fitri Salhuteru sudah menjajal dengan membuat Property Naira Residence.

"2021 gue mau bikin kayak residence. Sekarang ada Naira Residence tapi gue taruh uang sedikit karena waktu itu masih kurang percaya diri, 'Ah laku nggak nih rumah'. Apalagi pas gue sama Kak Fitri bangun itu town house pas covid. Eh tahunya sold out," tuturnya.

"Tahun depan di pertengahan (tahun) gue akan bikin town house. (Harganya) middle up nggak juga, orang biasa juga bisa beli. Gue orangnya fleksibel, yang penting apa yang gue jual laris," tukas Nikita Mirzani.

https://hot.detik.com/celeb/d-528252...-kekayaannya/1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 09:53
Ribet.

Enakan bersumber dari APBD.


Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya



Atau senggol bacok.

Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 10:00
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
realhoax dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 10:05
Ngibul sah sah saja

gak ada yg ngelarang, ini negara bebas

Karena yg dikibulin jg suka

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 10:19
astajing.... kirain dari ini

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 10:25
Kalo pemimpin sekte baliho sumber kekayaannya pasti dari jualan obat, parfum & nasi bungkus emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
realhoax dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 10:31
Mosok? nikita gratisan aja mau masuk TV, nikita kan yang penting masuk TV
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 10:41
kalo bisnis yg jelas kaya oom CT punya Transmart yg jelas2 emang pasarnya keliatan sih bisa diterima. Tapi kalo salon2an, kosmetik ga jelas gitu kadang gue masih ga yakin sumber utama dia dari sana. Kalo cuma soal cukup dari endorse & program TV pasti cukup, tapi kalo sampe super glamour masih ga make sense sih. Tapi ya duit duit die lah... Cuma kalo pandangan gue sih masih tetep ga realistis aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baaay dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 10:45
Awas ya tante
Tar tau2 muncul kasus ntah prostitusi ntah narkoba ntah penipuan ntah apa lah
Sombong, pamer atau apa lah itu ada batasnya
Lebih dari itu karma selalu ada

Lagi di atas jangan sesumbar
Ntar di bawah nangis menjerit ga karuan

Yg slow aja, rejeki disimpen buat anak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 10:51
Michael Hartono tertawa melihat ini, sambil makan tahu pong di restoran biasa emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anti.suap dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 11:01
Bisnis itu bisa untung dan bisa rugi
Tp kalo artis diikutsertakan dalam bisnis
Dan dibayar karena nama dan ketenarannya
Ya untung teros bos artisnya 😁
Yg punya modal duit usaha itu yg msh bisa rugi
Diubah oleh xrm
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 11:02
Seleb selalu pura2 kaya yaa..

Nggak percaya gw kalo duit nya segitu..
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 11:05
Njis bisnis obat kuat emoticon-Leh Uga
profile-picture
emangon memberi reputasi
1 0
1
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 11:11
....intinya huruf M yah, bukan T...gitu aja sih emoticon-Ngacir
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 11:33
Yg punya jabatan ga becus urus negara malah maen politik drama mulu ya ga usah dapet gaji Luh semua.
By the way gue maren udh dapet kesaksian temen2 yg di panggil polisi krn jualan online.


Jd polisi menjebak penjual dengan cara order pake OjoL. Trus OjoL nya di tanyain Alamat penjual nya.

OjoL nya lapor udah ada sekira nya 1000an penjual.

Skrg polisi ga bs meras pemakai jalan raya jadi lari ke modus meras penjual online. Hati2 gan


Gua ada ss nya tp gua ga mau majang di mari tar jd kasus.

Gua yakin temen2 kaskuser jg udah ada yg ngalamin kok.





emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diki174 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 11:38
iri bilang drunnn


wakakkaka
0 0
0
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 11:45
Kirain dari brainwash pengikut emoticon-Malu (S)
0 0
0
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 12:21
Pantes aja kadrun ngiri kadrun pendapatan nya cuma dari demo

Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
0 0
0
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 12:27
Orang kaya beneran tidak pernah teriak2 dia kaya.
Hanya OKB yang teriak2 dia kaya dan pamer harta.
Itulah realita. Check ommm.... emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d0njuant dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 12:31
sebuah kenyataan duniawi..
0 0
0
Raup Miliaran Rupiah Per Bulan, Nikita Mirzani Bocorkan Sumber Kekayaannya
05-12-2020 12:40
yang jelas bukan nyolong dari APBD, senggol bacok, korupsi berjamaah, dsb.
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia