others
Batal
link has been copied
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc885bbb8408872ff1a3c14/blackpink-adakan-konser-online-akhir-tahun-berikut-info-lengkapnya
Hari ini Blink--sebutan untuk penggemar Blackpink di seluruh dunia--tengah gempar. Mereka dikejutkan dengan pengumuman konser online Blackpink--The Show--yang akan ditayangkan secara live streaming di Youtube, serentak secara internasional.
Lapor Hansip
03-12-2020 13:29

Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
sc : @blackpinkofficial


ANNYEONG BLINKS!

emoticon-Hai

Hari ini Blink--sebutan untuk penggemar Blackpink di seluruh dunia--tengah gempar. Mereka dikejutkan dengan pengumuman konser online Blackpink--The Show--yang akan ditayangkan secara live streaming di Youtube, serentak secara internasional.

Kehebohan pun terjadi. Ada yang mengaku tidak sabar. Ada yang mengaku tidak punya uang. Ada yang berharap bisa nemu link haram. Ada yang salfok dengan nama konsernya, dan lain-lain.

So, sekarang mari kita bahas lebih lanjut mengenai konser virtual yang digadang-gadangkan sebagai konser spektakuler akhir tahun dari YG Entertainment.

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Apa Itu Palm Stage?

Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
sc : @yg_ent_official

Sejak dikeluarkannya teaser Blackpink Around the World, pasti Blink sudah tidak asing dengan nama Palm Stage.

Nah, pasti banyak yang bertanya-tanya. Palm Stage itu apaan sih? Jadi, itu tuh adalah nama dari panggung yang akan digunakan untuk konser online Blackpink akhir tahun ini. Konsepnya memakai konsep Palm Island, Dubai.

Sebetulnya tidak cuma untuk Blackpink, Palm Stage atau YG Palm Stage ini juga akan digunakan untuk wadah konser online artis YG lainnya. Sebab konsep ini masih baru, maka Blackpink menjadi artis YG pertama yang tampil di YG Palm Stage tersebut.

Blackpink istimewa banget, gak, sih?

***

Apa Itu The Show?

Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
sc : @blackpinkofficial

Nah, semenjak info konser virtual keluar, banyak Blink yang bingung. The Show apa sih? Katanya Palm Stage, sekarang kok The Show?

Nah, jadi The Show itu adalah nama atau tajuk dari konser Blackpink itu sendiri. YG Palm Stage nama panggungnya dan Blackpink: The Show adalah tajuk acara/konsernya.

Btw, Blink juga sempat gagal fokus dengan penamaan tajuk konser ini. Sebab, terlihat sekali kalau YG Entertainment tak ingin "terlalu pusing" dalam memberi tajuk atas event-event blackpink.

Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya

Semisal, mini album ke-1 Blackpink diberi nama Square Up, album debut single pertama diberi nama Square One dan album debut kedua diberi nama Square Two. Kemudian lagu solo Jennie diberi judul Solo. Kemarin full album pertama Blackpink diberi judul The Album. Nah, hari ini, konser online mereka diberi tajuk The Show.

Terdengar sangat simpel bukan? Melihat itu blink pun berseloroh: "Nanti lagu solo Rosé diberi judul The Rosé. Kemudian album comeback BP selanjutnya diberi judul The Comeback."

Aduuuh! Ada-ada aja Blink mah. Mungkin prinsip YG, kalau ada yang simple ngapain yang sulit? Hehhe.

***

Kapan The Show Dilaksanakan?

Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya

Nah, walaupun sudah dikeluarkan informasi resmi oleh Blackpink, tapi masih banyak Blink yang belum paham. Mungkin masih jet lag karena suprised banget. Hehhe.

Jadi, Blackpink: The Show Livestream Concert akan diadakan pada tanggal 27 Desember 2020 di channel Youtube Blackpink, pukul 2PM waktu Korea Selatan atau pukul 12 siang WIB.

Perubahan jadwal bisa saja terjadi. Jadi, perhatikan terus info resminya di akun resmi Blackpink dan YG Entertainment.

***

Bagaimana Cara Menonton The Show?

Ya, tinggal tunggu di hari H dan langsung nonton di saluran Youtube Blackpink. Heheh.

Namun, sebelum itu blink harus mengeluarkan sejumlah uang untuk membeli hak akses a.k.a membeli tiket konser. Yaitu sekitar 450k untuk akses standar dengan keuntungan bisa menonton livestream consert plus tayangan ulang, dan 600k untuk akses plus dengan keuntungan siaran langsung, tayangan ulang, dan konten behind the scene konser.

Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya

Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya

Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya

Cara membayarnya, Blink tinggal masuk ke saluran youtube Blackpink kemudian klik join atau gabung. Setelah itu Blink akan diarahkan ke laman jumlah pembayaran. Jika ingin membayar maka klik beli akses dan ikuti instruksi selanjutnya yang ada di sana.

Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
Adidas Premium Padding

Akan ada full album Blackpink, The Album bertandatangan plus Adidas Premium Padding untuk 20 pendaftar beruntung. Serta diskon 3000 won atau sekitar Rp. 38.000 untuk 5000 pendaftar pertama.

***

Apakah Ada Tayangan Ulang The Show?

Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya

Jawabannya, ya! YG Entertainment mempertimbangkan mungkin ada ketidakstabilan yang terjadi saat menonton konser. Semisal kendala jaringan atau kendala lainnya. Oleh sebab itu, YG akan memberikan sesi tayangan ulang tapi berupa Live Streaming.

Maksudnya, penayangan ulang akan dilakukan secara serentak pada waktu yang akan diumumkan oleh pihak YG Entertainment. Namun ingat! Walaupun siaran ulang, bukan berarti seluruh pengguna Youtube dapat menontonnya. Hanya mereka yang membayar saja yang bisa menonton.

***

Bolehkan Menonton dari Link Haram?

Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya

Sebaiknya jangan!

Kenapa? Karena YG Entertainment dan pihak Youtube akan melakukan pengawasan terhadap penyebaran link-link ilegal, di mana bila ada yang kedapatan menyebarkan link haram, akan diberlakukan tindakan pidana dengan tuntutan pelanggaran hak cipta.

Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya

Selain itu, blink sejati tentu ingin memberi dukungan penuh kepada Blackpink. Menonton konsernya melalui cara yang legal tentu dapat meningkatkan rating Blackpink itu sendiri.

Bukankah tahun ini Blackpink sudah cukup banyak memanjakan blink? Comeback, The Album, dan tampil di TV Show serta berbagai event lainnya. Nah, bukankah layak jika Blackpink mendapat penghargaan atas usahanya tahun ini dengan cara menonton konser mereka dengan cara yang legal?

***

Kami Tidak Punya Uang untuk Nonton The Show

Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya

Ya, semua orang tahu bagaimana kondisinya sekarang. Pandemi telah membuat ekonomi beberapa golongan jatuh. Mungkin termasuk para Blink. Oleh sebab itu, bagi yang betul-betul tidak punya uang untuk beli tiket, mungkin harus menahan diri untuk tidak menonton konser Blackpink akhir tahun ini.

Namun, jika kalian ngebet ingin nonton juga, maka salah satunya jalan ialah dengan patungan dengan teman. Cari teman yang memungkinkan kalian untuk bertemu di hari H. Bisa teman sekolah, tetangga, teman sekecamatan atau siapa saja. Lalu kumpulkan uang dan bayarlah 1 akun. Nah, di hari H silakan kalian nobar konser di akun tersebut.

***

Nah, gimana tuh, Blink? Kamu tertarik untuk nonton konser online Blackpink akhir tahun ini? Tak main-main, konser ini disponsori oleh Tokopedia, Facebook, Youtube, dan Globe yang tentu saja ini menjadi projek terbesar YG Entertainment tahun ini. So, akan banyak kejutan di sana. Salah satunya penampilan lagu Sour Candy yang juga akan dibintangi oleh Lady Gaga (butuh rujukan).

Masih ada waktu, Blink. Kuy ngebadut dulu! Heheh.

Xoxo

Sekian

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

A thread by : serbaserbi.com
Picture: ig @blackpinkofficial
Sumber: klik, www.ygfamily.com

emoticon-Cendol Gan

Gomawoyo
Diubah oleh serbaserbi.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
03-12-2020 13:37
Blinks mana suaranya?
0 0
0
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
03-12-2020 13:37
Blackpink In Your Area!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
03-12-2020 14:58
waah emang kudu ngasah kreativitas di masa pandemi, gak kebayang kan ada konser virtual gini" sebelumnya hehehe emoticon-Shakehand2

btw, bener tuh solusi soal harga tiket itu patungan... kapan lagi coba bisa nonton konser tapi bisa patungan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
blunar dan serbaserbi.com memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
03-12-2020 17:53
ga berminat ama k-pop emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
floris.007.11 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 13:58
Emang blekpink empat orang yak.... ? Perasaan lima dah..
emoticon-Bingung

Apa ane salah liat.. emoticon-Big Grin
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 16:03
Saya suka ama yang pink
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 16:06
Gk ngerti sama musiknya. Demen aja liat plastik pada joget2 centil kaya panggung 17-an.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 16:08
istri ane kemarin minta beliin nih, untung sayang jadi kasih aja dah emoticon-Kiss

perasaan konser tu yang asik yang ketemu langsung, tapi masa pandemi gini emang perlu kreatif cari cara
profile-picture
profile-picture
serbaserbi.com dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 16:10
Aye aye
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 16:19
Boleh juga ide nya, konser online emoticon-Ngakak
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 16:23
Jangan sampe anak aing tau ni berita ntar minta dibeliin access ticketnya emoticon-Ngakak
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 16:23
Uwiiiw... Kesayangannya @adekgantengom sama Omnya, Gan @dewakere nih...
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
profile-picture
profile-picture
Neutralizer2 dan serbaserbi.com memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 16:32
Jadi kepengen nich gan...
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 16:38
buat yang niat mau patungan dan kumpul rame2....ingat ini masih masa pandemi copid....emoticon-Thinking

miskiner melarat menjauh emoticon-Tai

horang kuaya bubas emoticon-Cool

buat perompak...gw rasa perompak ga peduli mau si yusup atau pihak si artis mau nuntut atau apa..perompak suka2 emoticon-Cool
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 16:42
Waa iya ane pun liat ignya jenny sama rose.. bakalan seru nih konsernyaa...
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 16:45
auto nyiapin headphone yang bagusan biar kualitas suaranya oke
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 16:56
Jisoo
Aku padamuu
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan serbaserbi.com memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 17:30
mukanya mesum yah
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 17:51
Bagi yg domisili tangerang selatan yg bersedia nobar kuy bareng
profile-picture
profile-picture
12345tom dan serbaserbi.com memberi reputasi
1 1
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Blackpink Adakan Konser Online Akhir Tahun. Berikut Info Lengkapnya
04-12-2020 17:59
Girlband yg isinya bidadari semua etdah, cantik2 semua pula emoticon-Peluk
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia