Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc828aeb41d30080509fdf1/gak-ada-obat-5-champion-mid-lane-brutal-di-league-of-legends-wild-rift
Mid Lane adalah posisi penting di League of Legends: Wild Rift yang berperan dalam alur permainan. Dan sebagian besar champion yang dipilih pemain ketika mengambil posisi ini adalah Mage ataupun Assassin. Karena memang kebanyakan champion ini memiliki kemampuan untuk membersihkan minion. Maka dari itu, hari ini ane bakal memperkenalkan 5 champion Mid Lane yang brutal di Wild Rift.
Lapor Hansip
03-12-2020 06:52

Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Mid Lane adalah posisi penting di League of Legends: Wild Rift yang berperan dalam alur permainan. Dan sebagian besar champion yang dipilih pemain ketika mengambil posisi ini adalah Mage ataupun Assassin. Karena memang kebanyakan champion ini memiliki kemampuan untuk membersihkan minion. Maka dari itu, hari ini ane bakal memperkenalkan 5 champion Mid Lane yang brutal di Wild Rift.


1. Ahri
Quote:
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
sumber
Ahri adalah champion Mage dan memiliki berbagai macam skill. Baik itu memberikan damage, Taunt, atau bahkan skill lari atau menghindar. Kemampuan lane Ahri ada di Charm yang digunakan untuk menghantam musuh. Ini akan menyebabkan musuh terhipnotis dan mendekati Ahri tanpa bisa menyerang atau menggunakan skill. Dan itu memungkinkan Ahri sendiri untuk melakukan kombo dengan nyaman lewat damage skill-nya.

Sedangkan untuk pertarungan tim, Ahri memiliki kemampuan untuk melarikan diri dan menyerang target. Memungkinkan kita masuk dan keluar dari pertarungan dengan cepat. Dan akan sangat sulit jika musuh berpikir untuk mendekati Ahri, karena skill ultimate, Spirit Rush, memungkinkan Ahri untuk berlari tiga kali ke arah tertentu.


2. Ziggs
Quote:
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
sumber
Ziggs merupakan salah satu champion Mage dengan tekanan yang sangat tinggi pada musuh di lane. Ditambah skill yang fokus pada burst damage memungkinkan kita untuk membersihkan minion di lane dengan cepat. Hal tersebut membuatnya menjadi champion yang sangat menyebalkan bagi musuh lane. Ditambah lagi dalam pertarungan tim, Ziggs juga merupakan penyebab umum kekacauan di tim lawan. Karena skill damage AOE-nya yang kuat. Siapapun yang suka membuat kekacauan pada musuhnya, Ziggs pasti akan cocok untuk tipe pemain ini.


3. Akali
Quote:
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
sumber
Champion lainnya yang cukup populer baik di PC maupun di Wild Rift yakni Akali. Champion ini memberikan damage yang cukup banyak dengan sedikit skill. Dan karena alasan itu, saat berada di lane, Akali mampu memberikan tekanan dengan sangat baik. Cukup kombo sederhana, skill Five Point Strike dan skill pasif Assassin's Mark, dapat dengan mudah membuat musuh menjadi stress.


4. Zed
Quote:
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
sumber
Zed merupakan champion tipe Assassin, dan salah satu champion yang dianggap mimpi buruk bagi beberapa penggemar di Wild Rift. Karena skill Zed lebih fokus pada geng dan memberikan damage yang serius. Dengan skill seperti Razor Shuriken, Living Shadow, dan Shadow Slash, hampir setiap champion dalam game bisa meleleh. Belum lagi skill Ultimate Death Mark yang brutal bahkan tank pun bisa tewas seketika jika terkena kombo Zed.

Meski skill champion ini terkesan sedikit berbahaya. Tapi kenyataannya untuk memainkan Zed, pemain harus menguasai level permainan tertentu. Karena setiap skill Zed agak sulit digunakan. Oleh karena itu, dibutuhkan pengalaman dan keterampilan untuk memainkan game ini agar bisa efektif.


5. Yasuo
Quote:
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
sumber
Champion utama yang disukai sekaligus dibenci penggemar LoL. Untuk memainkan karakter ini akan membutuhkan skill dan ketangkasan yang cukup tinggi. Dengan menjadi champion gaya Fighter-Assassin memberikan Yasuo dengan skill yang berfokus pada damage dan memiliki skill Dash untuk kabur atau lari ke arah musuh. Hal ini menjadikannya sebagai champion yang sangat menyenangkan yang ada di dalam game. Yang membuat Yasuo kuat di lane adalah skill Wind Wall-nya. Skill ini dapat memblokir skill dan serangan apapun selama 4 detik.


Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
Para Mid Lane pasti sudah pada tahu betapa kuatnya champion. Dari kelima champion di atas, kalian paling suka pakai yang mana nih? Langsung aja komenar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
03-12-2020 06:52
reserved
profile-picture
profile-picture
putzpitz dan arsyan13 memberi reputasi
1 1
0
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
03-12-2020 14:09
Si ahri paling ngejengkelin njir
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
04-12-2020 17:50
Yasuo mid lane beresiko menjadi Yanto gan emoticon-Takut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
04-12-2020 20:29
Jarang banget liat champion" diatas di mid lane, kecuali Ahri 😁 Sekali nemu Ahri mid jago, wah gila nguasain early game bener haha..
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
04-12-2020 21:50
Gw make ahri selalu, cuman itemnya masih kurang begitu paham, karena harus ngerti pasif ya juga, keseringan maen ml bhaha
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 06:05
Annie juga mid lane, dan ngeselin si beruang nya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan tokeqs70174 memberi reputasi
2 0
2
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 06:08
nomor 1 gila bener gan si ahri hamzah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 06:54
Ndak ada POU...
emoticon-Traveller
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan pangeran2013 memberi reputasi
2 0
2
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 07:14
Ezrel mana???
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 07:15
Sering ketemu semua, cuman Akali pro yg ane merindingin...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Chlorophylll memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 07:24
Sering pake ahri sih,

Tapi kalo pake mage ketemu yasuo di mid agak males, bisa block serangan jarak jauh dia
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 07:38
Main wild rift enaknya blm pernah ketemu toxic
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 08:01
awal main wild rift pake ini ahri terus dan sakit banget.
Tp udh jarang maininnya lagi. Soalnya ml event terus kaga berenti2 😂
profile-picture
profile-picture
ketek.firaun dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 08:07
Masih kalah sama emel coba banyakin even" berhadiah buat narik minat para gamers moba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 08:16
bagus-bagus heronya..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 08:51
Setau sy maen Zed itu rada susah kayak ninja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 09:03
Ikutan mejeng ah di pejwan ya um amdar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 10:14
Udah nyobain lol tp berasa aga gimana gitu ya mainnya. emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 10:17
ane nginstal ni, cuman sampe tutorial sama lawan bot udah gak dimaenin lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
06-12-2020 10:57
wah keren kayanya ni wild rift
Tp ga ada waktu lg maininnya, emel aja ud tak hapus emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia