Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc7ef1d65b24d230b21e2d9/coc-travellers-wisata-art-amazing-world-bandung-aman-dikujungi-saat-pandemi
Kota Bandung yang menjadi Ibu Kota Jawa barat ini memang memiliki berbagai julukan. Seperti diantaranya julukan kota Bandung yang mungkin sudah tak asing ialah, Sebagai Paris Van Java, Kota Kuliner, Kota Wisata, Kota Pelajar, Kota Fashion, Kota seni, dan masih banyak julukan lainnya.
Lapor Hansip
03-12-2020 02:46

[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi

Past Hot Thread
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
Kota Bandung yang menjadi Ibu Kota Jawa barat ini memang memiliki berbagai julukan. Seperti diantaranya julukan kota Bandung yang mungkin sudah tak asing ialah, Sebagai Paris Van Java, Kota Kuliner, Kota Wisata, Kota Pelajar, Kota Fashion, Kota seni, dan masih banyak julukan lainnya.

Bandung sendiri menjadi kota wisata dan kuliner yang sudah dikenal luas di kalangan Indonesia. Selain itu Bandung juga dikenal sebagai Kota seni, banyak hasil karya para seniman asal kota Bandung.

[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi

Pada kesempatan kali ini mimin akan bahas tempat wisata di Bandung yang mengusung tema wisata seni. Tempat wisata seni menjadi salah satu tempat menarik di Bandung yang cocok untuk dikunjungi.

Apa wisata seni di Bandung? Jawabannya adalah Amazing Art World Bandung, Wisata seni dengan tema 3D Art yang sangat berkesan, unik, dan keren.

[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi

Daya Tarik Amazing Art World Bandung

Amazing Art World Bandung merupakan museum 3 Dimensi yang dikabarkan menjadi museum 3D terbesar di Dunia. Sebelumnya untuk menikmati berbagai keunikan di tempat wisata museum 3D kalian harus berkunjung ke China, Korea, atau Filipina.

[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi

Namun sekarang tak usah jauh-jauh keluar negeri, karena untuk menikmati museum 3 Dimensi, warga Indonesia bisa berkunjung ke Amazing Art World Bandung dengan keunikan yang tak kalah menarik dari negara lain.

Semua zona area di Amazing Art World Bandung sangat instagramable banget. Tempat wisata ini sangat cocok bagi kalian yang gemar berfoto-foto. Tempat wisata ini juga sangat cocok buat anak kecil, mereka pastinya akan merasa senang dan betah

Terdapat banyak lukisan 3 Dimensi yang begitu keren dengan ratusan gambar menarik. Bahkan para pengunjung bisa berimajinasi melihat lukisan 3D tersebut seperti hidup.

[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi

Orang-orang yang melukis tempat wisata Amazing Art World Bandung sebanyak 15 orang. Diantaranya 10 Orang didatangkan dari korea, dan 5 orang nya lagi terdiri dari warga Bandung asli.

Fasilitas Amazing Art World Bandung

Memiliki tempat yang luas dan mampu menampung orang banyak. Amazing Art World Bandung menyediakan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan para pengunjung. Seperti:

Area Lahan Parkir Yang Luas
Mushola
Cafe
Resto Ternama
Dan lain sebagainya

Zona Wisata Amazing Art World Bandung

Terdapat banyak zona wisata yang keren dan asik dalam menjelajahi tempat wisata di Bandung ini. Berikut daftar zona wisata Amazing Art World di Bandung.

[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi

Aqua zone
Daily zone
History zone
Dinosourus zone
Animal zone
Black art zone
Artistic zone
Living zone
Media zone
Main hall
Love zone
Winter zone
Black art zone
Roma Italy Zone

Tiket Masuk Amazing Art World Bandung

Menyuguhkan wisata yang unik dan keren serta memberikan kepuasan tersendiri bisa kalian rasakan saat berkunjung ke tempat wisata unik di Bandung ini. Bahkan biaya masuk ke Amazing Art World Bandung cukup terjangkau.


HTM Amazing Art World Weekday Rp. 55.000
HTM Amazing Art World Weekend Rp. 75.000
HTM Amazing Art World -4 Tahun Rp. Free

"Dapatkan juga harga special untuk rombongan minimal 20 pack"

Jam Operasional Amazing Art World Bandung

Tempat wisata terbaru di Bandung ini buka setiap hari dari senin sampai minggu. Jam buka Amazing Art World mulai dari pukul 09.00 wib s/d 21.00 wib.

Kontak Person Amazing Art World Bandung

No. Tlp (022) 82003777
Whatsapp 0852-2149-4603
Instagram @amazingartworld.bandung

Alamat Amazing Art World Bandung

Bagi para traveller yang sedang mencari alamat tempat wisata keren ini, bisa mudah diakses dengan berbagai kendaraan. Alamat Alamat Amazing Art World Jl. Dr. Setiabudi No.293-295, Isola, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154.


Sumber
emoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Semangatemoticon-Ayo Indonesia

Diubah oleh saptalan60
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Salkrye dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
03-12-2020 03:02
Pertamax
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
03-12-2020 03:03
Wuihh selain mojang2 bandung terkenal ciwi ciwi gemoy nya & kuliner nya ternyata ada ginian juga. Kereeeeen bandoeng poenya emoticon-Matabelo
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 00:15
3D nya keren emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 00:18
Wah, berani bgt claim itu aman, gua sih masih pikir2 kalau masa pandemi gini.
profile-picture
profile-picture
dvs22 dan saptalan60 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 00:29
wah gue baru tau nih ada tempat beginian

dufan aja udah berapa lama ya ga kesana

Open at your own risk
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 00:30
Lewat doang tiap ke sini gak pernah mampir ke dalamnya.... emoticon-Traveller
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 01:14
Bah mayan juga ya tiketnya.. emoticon-Belo
Pengen euy difoto ala2 ditangkep Kraken emoticon-Ngakak


Diubah oleh online.addict
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 01:42
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang Amazing Art World Bandung.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 02:32
Wuihhh, lukisannya keren abis, kek nyata
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 02:46
Yang gorilla emoticon-Jempol
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 04:47
Keren banget😍😍
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 05:11
Keren gaes
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 08:55
Apa cuma ane ga minat foto ditempat begini 😂 bukannya menghina ini masalah selera wkwk
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 09:25
Mantap betul ilusi 3D nya ya..

kunjungi juga thread ane ya gan
[COC TRAVELLER] Hammock-an ala PASUTRI baru di Pulau Panjang, Jepara
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 09:34
jangan lupa pake masker yah emoticon-Big Grin
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 11:09
Wow.. keren sekali lukisan 3Dnya gan emoticon-thumbsup
Coba kalau deket rumah ane langsung cuss kesana.. sayang jauh jadi sementara tau aja dulu.hehe...
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 11:15
Bandung emang kota wisata, jadi pengin ke sana kalau pandemi selesai
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
04-12-2020 22:08
Spot foto doang emoticon-Ngakak
0 0
0
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
05-12-2020 20:53
Keren banget 3d art nya gan 👌, kek real banget ntuh yang gorilla megang orang
0 0
0
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
05-12-2020 21:30
Baguss nih.. bisa ngisi jalan2 hehehe
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
deretan-kuliner-sunda-jadul-tapi-rasanya-mantul
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
sambel-bakar
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia