News
Batal
KATEGORI
link has been copied
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc6c9649a972e46465402fb/habib-rizieq-disebut-positif-corona-dari-hasil-swab-mer-c-fpi-hoaks
SuaraJakarta.id - Juru Bicara FPI Slamet Maarif membantah jika Habib Rizieq terpapar Corona (Covid-19). Hal itu disampaikan Slamet menangapi beredarnya foto hasil swab dari MER-C yang menyatakan pentolan FPI itu positif terinfeksi Corona. "Hoaks," singkat Slamet saat dikonfirmasi Suara.com, Selasa (1/12/2020). Slamet mengaku jika kesehatan Rizieq dalam kondisi baik. "Alhamdulillah s
Lapor Hansip
02-12-2020 05:53

Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!

Quote:Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!

SuaraJakarta.id - Juru Bicara FPI Slamet Maarif membantah jika Habib Rizieq terpapar Corona (Covid-19). Hal itu disampaikan Slamet menangapi beredarnya foto hasil swab dari MER-C yang menyatakan pentolan FPI itu positif terinfeksi Corona.

"Hoaks," singkat Slamet saat dikonfirmasi Suara.com, Selasa (1/12/2020).

Slamet mengaku jika kesehatan Rizieq dalam kondisi baik.

"Alhamdulillah sehat," imbuhnya.

Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!

Sebelumnya, beredar di kalangan wartawan surat hasil swab yang menyatakan Rizieq positif terjangkit Corona. Surat tersebut berasal dari organisasi sosial bidang kesehatan Mer-C.

Mer-C sendiri disebut menjadi tempat Rizieq bersama keluarganya melakukan tes pemeriksaan Covid-19.

Surat itu berjudul laporan hasil/laboratory result dengan nomor resi 451-44-550 dan nomor registrasi lab 801127175. Nama pasiennya tertulis Muhammad R. Shihab dengan tanggal lahir 24 Agustus 1965.

Jenis pemeriksaan yang dilakukan adalah Sars-CoV-2 Nucleic Acid Test (RT-PCR).

"Hasil Positif," demikian tulisan hasil pemeriksaan tes dalam surat tersebut yang dikutip Selasa (1/12/2020).

Dalam surat tersebut, Rizieq dinyatakan melakukan pemeriksaan sejak 27 November 2020. Sementara hasilnya keluar pada keesokan harinya, 28 November 2020.

https://jakarta.suara.com/read/2020/...er-c-fpi-hoaks


Hoax bray emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 05:59
Antum sendiri yg menggiring opini begitu, dari awal kenapa ga jujur. Test swab aja banyak drama emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 06:10
Tangkep lah mumpung sekarang lagi hari bagus 212..


Kalo perlu sekalian suruh isolasi di sel..

emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 06:13
sampai kapan si jokoblog membiarkan cucu nabi berbuat seenaknya di masa pandemi ini? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagopisan dan 9 lainnya memberi reputasi
8 2
6
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 06:16
gw yakin doi positif si, soalnya kalo emang negatif udh jelas bakal kasih bukti hasil swab ke publik, karena mereka tipikal yang show off banget kalo ngerasa bener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 06:24
Ciyeee...ngebet banget mengcovidkan HRS, dikira HRS lugu apaaa....



Pejabat Indon tampak sudah kehilangan akal sehatnya, geruduk sana geruduk sini...

Takut 2024 bakal tenggelam ditinggalin rakyat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fadlan2889 dan 25 lainnya memberi reputasi
0 26
-26
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 06:28
Berati negatif dong...

Kalo begitu siap ke polda dong....

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 06:29
Radikal kl udah didukung efkaes ya gitu deh Ngadi adi
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
1 0
1
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 06:34
Bibib diam2 aja di tempat isolasi ya, jangan jadi superspreader lagi, cukup pak anies dan wakilnya yang kena emoticon-Malu
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
1 0
1
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 06:36
Ga hoaks ga makan semboyan cebong2 laknatullah..
Berbagai cara dilakukan memfitnah, mengkriminalisasi IB HRS dan para ulama, jadi inget peristiwa pki 1965 dulu ulama difitnah, dikriminalisasi, dibantai, mau sekarang terulang lagi?ga ada kata lain, KAMI JIHAD...!!!!
Diubah oleh Xaruduy.dua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luluvi dan 13 lainnya memberi reputasi
2 12
-10
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 06:41
kok nggak ada yang ributin swab-nya luhut? toh sama sama rahasia


emoticon-Ngakak
profile-picture
maximumtunexxd memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 06:43
Ya bnr hoax. Org Mer-C gak punya lab yg bisa mendeteksi covid-19 dgn PCR emoticon-Wakaka
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 06:44
Cucu nabi gitu Loch....
0 0
0
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 06:45
Rizieq itu masalahnya bukan rahasia ke publik.
tapi rahasia ke satgas / dinkes.
jadi kagak tercatat di pemerintah.
0 0
0
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 07:02
ngibal ngibul mulu umatnya
bentar lagi juga nurunin ayat si nbabi rizik emoticon-Ngakak
0 0
0
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 07:05
Hoax kah?emoticon-Leh Uga
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 07:07
Klo hoaks, tunjukin donk dokumen yg aslinya bagaimana..


emoticon-Leh Uga
profile-picture
Pilotugal2an memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 07:34
tukang hoax ngomong hoax emoticon-Traveller
profile-picture
Pilotugal2an memberi reputasi
1 0
1
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 07:41
Kena copid,maklum 72 bidadari sudah tak sabar bermain fisang tegang keras wutulemoticon-Big Grin
0 0
0
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 07:43
Kenapa nga dilaporin sebagai super spreader nih.. bawa korona dari arab
0 0
0
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
02-12-2020 07:43
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
maria-vania-ketat-banget
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia