Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc60e8f8d9b172aef591b5f/stephanie-poetri-rilis-single-pemanasan-selfish-untuk-debut-albumnya
Stephanie Poetri, Penyanyi Indonesia dari label 88rising merilis video klip terbaru ‘Selfish’ untuk debut albumnya yang bertajuk ‘AM:PM’. Suara kalem nan lembut milik Stephanie bikin lagu yang bergenre akustik ini cocok buat masuk playlist segala aktivitas. Super radio friendly apalagi video klipnya yang juga cakep, Stephanie dengan sentuhan filter retro lagi seru-seruan pajamas party bare
Lapor Hansip
01-12-2020 16:36

Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!

Past Hot Thread
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!

Stephanie Poetri, Penyanyi Indonesia dari label 88rising merilis video klip terbaru ‘Selfish’ untuk debut albumnya yang bertajuk ‘AM:PM’. Suara kalem nan lembut milik Stephanie bikin lagu yang bergenre akustik ini cocok buat masuk playlist segala aktivitas. Super radio friendly apalagi video klipnya yang juga cakep, Stephanie dengan sentuhan filter retro lagi seru-seruan pajamas party bareng temen-temennya.

Lirik “I don’t wanna be selfish / But I am when it comes to you / I don’t wanna be desperate / But I am when I can’t have you,” sejalan dengan jalan cerita di video klip. Stephanie terlihat lagi jatuh cinta sama seorang cowok di pesta, tapi sayangnya si cowok malah notice ke cewek lain. Hello ini Stephanie Poetri loh yang lagunya ‘I Love You 3000’ viral dimana-mana itu, bisa-bisanya tuh laki nggak sadar??



'Selfish’ merupakan single pertama dari debut album ‘AM:PM’. Single ini juga masih tergabung di kontinuitas dari lagu sebelumnya, ‘Straight To You’, ‘Do You Love Me’, dan ‘Touch’. Stephanie makin gencar merilis musik sejak lagu referensi Iron Man ‘I Love You 3000’ sukses viral di mana-mana, termasuk Korea Selatan. Hingga lagunya sampai ada versi Remix dari idol K-Pop Jackson Wang yang akhirnya membuat Stephanie tanda tangan kontrak dengan 88rising.


Stephanie rencananya akan membawakan lagu ‘Selfish’ secara live untuk pertama kalinya di konser online Double Happiness Winter Wonder Festival pada 2 Desember. Line up kece lainnya di acara gratis festival online tersebut ada Chungha, Yuna, ATEEZ, Chai dan masih banyak lagi penyanyi dan musisi Asia dan Amerika Asia.
 
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!

Diubah oleh kucingnyadita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 16:42
Sekelas Stephanie Putri pake pemanasan juga yaa gan wkwk
profile-picture
fira262 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 16:52
Waa kereen niih.. jadi penasaran sama lagunya nih
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
1 0
1
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 16:53
Keren, kira-kira bakal collab lagi sama artis Kpop ngga ya?
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 16:54
Asli keren banget, dengerin pertama udah asik banget di telinga. Bisa masuk ke playlist ane nih
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
1 0
1
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 16:55
Lagu-lagu Stephanie Putri ga ada yg ga enak, sopan banget masuk ke telinga
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 16:56
Sukses untuk album baru nya Stephanie
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 17:09
wuih single yang akan bawakan secara live besok di acara Double Happiness esok ya, siap merapat melihat penampilan Stephanie Poetri nih 😎
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 17:16
Wahhh keren banget ih stephanie poetri
Lagu-lagu nya selalu enak didenger 😍😍😍
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 17:19
Sukses terus ya Stephanie Putri, terus berkarya emoticon-Peluk
0 0
0
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 17:24
Kok ane bangga ya, moga stephanie poetri lebih dikenal lagi, asli udah temenan sama Jae day6, huhu
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 17:29
kereen.. enak nih lagunya, tapi pas jeda kirain buffering ternyata emang gitu hahaha emoticon-Ngakak

sukses selalu Stephanie Poetri emoticon-Angel
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 18:08
Kereen banget laguunya😍, sukses terus buat stephanie poetri🙂
profile-picture
neey123 memberi reputasi
1 0
1
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 18:16
Wahh mbak stepanie putri kerenn lah pasti lagunya emoticon-Jempol tadi dengerin sekilas enak didengerinnya
0 0
0
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 18:22
Lagunya enak didengerin😀🎶🎶
profile-picture
anns123 memberi reputasi
1 0
1
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 19:05
Stephanie suaranya emang easy listening banget sih
0 0
0
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 19:56
keren , syukur dia masuk 88 rising they take care asian artist well
0 0
0
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
01-12-2020 20:28
otw dengerin dulu nih gan
0 0
0
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
02-12-2020 05:55
wahh keknya keren nihh emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
02-12-2020 08:50
waaaa, mbak Stephanie Poetri, otw dengerin dulu lagunya lah, semoga bisa diterima masyarakat luas ya, hehe
0 0
0
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
02-12-2020 10:21
Wooooooo akhirnya ada debut albumjya ya swtelah tenar pakai i love u 3000
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia