Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc420b0c0cad73b424efb93/wild-rift-mabar-gansis
Thread ini ane bikin buat kaskuser yang pingin nyari jodoh, eh maksudnya teman mabar di lol wildrift. Barangkali ada yang cocok, hehehe. Mohon dibaca Beberapa aturan, biar gak pusing-pusing nih mabar.
Lapor Hansip
30-11-2020 05:29

Wild Rift Mabar Gansis

Past Hot Thread

Wild Rift Mabar Gansis

133
Thread ini ane bikin buat kaskuser yang pingin nyari jodoh, eh maksudnya teman mabar di lol wildrift. Barangkali ada yang cocok, hehehe


Quote:Mohon dibaca Beberapa aturan, biar gak pusing-pusing nih mabar

1. No bacot, seandainya dapat teman mabar jelek gak perlu dijelek-jelekin, masih belajar

2. Perkenalkan diri
Contoh
In Game Name (dgn id): Gansis #1212
Rank: gold
Role: Support/jungler/mid


3. Player moba lain stay di moba lain, datang kalau emang niat main, gak perlu flaming-flaming. bentuk sarkas pun jangan, tolong report kalo ada yang flaming-flaming.
seperti:
"mending game sebelah" gak usah bacot, main aja game sebelahmu
"Hah mabar? katanya  lol wr playernya gg-gg, kok mabar?" Dude, tambah wawasanmu soal komunitas toxic


4. No Sara dan jaga tutur kata dengan baik


Btw ts masih coba-coba buat discord buat mabar nih gansis, barang kali tertarik, coba join aja, masih sepi sih, coba ramein aja

Quote:

 
Thank you very much much
Diubah oleh dirawan09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Wild Rift Mabar Gansis
30-11-2020 05:32
By The Way, let me introduce my account

IGN: MunaMuna #8687
Rank: Mondarmandir Gold
Role: Support, jungle, mid, (adc kalo kepaksa)
0 0
0
Wild Rift Mabar Gansis
01-12-2020 16:24
Gendong ampe tier challenger dong. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Wild Rift Mabar Gansis
02-12-2020 11:10
Capek euy, ane main solo, udah Gold 1, ambruk ke Gold 4 gegara tier silver kalo main kagak bener.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Wild Rift Mabar Gansis
02-12-2020 12:44
Quote:Original Posted By dirawan09

Wild Rift Mabar Gansis

133
Thread ini ane bikin buat kaskuser yang pingin nyari jodoh, eh maksudnya teman mabar di lol wildrift. Barangkali ada yang cocok, hehehe


Btw ts masih coba-coba buat discord buat mabar nih gansis, barang kali tertarik, coba join aja, masih sepi sih, coba ramein aja

 
Thank you very much much


acc gan moonstar
0 0
0
Wild Rift Mabar Gansis
02-12-2020 19:53
ID : Luccione#7319
Rank : Silver
Role : Mage/Support/Tank
0 0
0
Wild Rift Mabar Gansis
02-12-2020 20:46
ID : Eskalibre#3146
Rank : Gold IV
Role : Apa aja ayo.
0 0
0
Wild Rift Mabar Gansis
02-12-2020 20:49
Kalo pemain dari China, Jepang & Korea pasti jelek, karena yang dewasanya main di PC, makanya yang main Wild rift ini bocil-bocil yang gak kesampean main LoL di PC. Ampas di WR.
0 0
0
Wild Rift Mabar Gansis
03-12-2020 01:52
Wild Rift Mabar Gansis

Finally plat, hufft
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
Wild Rift Mabar Gansis
03-12-2020 20:57
Id : Baby Mage#1403
Rank : platinum 4
Role : support, jungle
Wild Rift Mabar Gansis
Diubah oleh classicofficial
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wild Rift Mabar Gansis
04-12-2020 04:42
Id : BiskuitRoma#1433
role : Selain jungler dan champ assassin, umumnya Baron / Supp
rank : Silver 3 - 4 bolak balik
0 0
0
Wild Rift Mabar Gansis
04-12-2020 17:47

Mabar Post

Mabar gan!
Tapi tier masih silver II habis turun dari gold IV..
id : PeakyBlinders#1990
Biasa main di mid sih kalo ga support champion, ga bakat ngetank hehe
Semoga ketemu temen mabar asik di sokin 😆🤯🥵
Diubah oleh xcsx
0 0
0
Wild Rift Mabar Gansis
04-12-2020 21:54
Ini game emang belum ada chat global ya ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wild Rift Mabar Gansis
12-12-2020 10:10
mabar skuy
Junaedi#8944
gold
role tank support mage

emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Wild Rift Mabar Gansis
12-12-2020 11:20
Komentar dalam moderasi hansip
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-pencet
Diubah oleh gamingear
0 0
0
Wild Rift Mabar Gansis
14-12-2020 23:00

rank: silver emoticon-Hammer
role: asal ga jungler
0 0
0
Wild Rift Mabar Gansis
15-12-2020 15:17
IGN : Sapie21#1152
Tier : Silver
role : Tank / Support

:cendol :cendol
0 0
0
Wild Rift Mabar Gansis
17-12-2020 09:33
IGN : RGB#12345
Role : Mid
Rank : Gold
0 0
0
Wild Rift Mabar Gansis
18-12-2020 15:11
IGN : Angkotigo#4075
Role : Tank or Fighter
Rank : Unranked
Main pake emulator masih sering error, jadi masih menunggu sampe updaten emulatornya fix bug (crash and lagging)
0 0
0
Wild Rift Mabar Gansis
18-12-2020 18:11
IGN: TaringBabi#rawr
Tier: Silver
Role: Jungler
0 0
0
Wild Rift Mabar Gansis
24-12-2020 23:00

MABAR YUKK

ID : 2932
USER NAME : MAS ZAIN
ROLE : SEMUA BISA SELAIN ADC
TIER : STUCK GOLD SUSAH MAIN SOLO 😁😁😁


=>cek di sini gameplay evelynn ane gan Lumayan bisa maen gan 😁😁
Diubah oleh m3nul
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia