Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc3efd909b5ca7a515c0d32/kali-pertama-gw-bikin-thread
Ini kali pertama gw bikin thread dsini. Yaa.. emang siih udah lama gw pakek kaskus, tapi cuma sekedar pembaca doang. (maklum soal nya gw ngerasa gak ada cerita menarik yg bisa gw tulis dsini) :bingung Biasa nya siih gw suka baca yg brhubungan sama True Story kek gitu lah. Sempet bosen dan gw uninstal, dan gw lupa akun yg dulu. Sekarang gw udah bingung mau baca yg mana lagi. Udah banyak yg gw baca,
Lapor Hansip
30-11-2020 02:00

Kali Pertama Gw Bikin Thread

Ini kali pertama gw bikin thread dsini.

Yaa.. emang siih udah lama gw pakek kaskus, tapi cuma sekedar pembaca doang. (maklum soal nya gw ngerasa gak ada cerita menarik yg bisa gw tulis dsini)
emoticon-Bingung

Biasa nya siih gw suka baca yg brhubungan sama True Story kek gitu lah. Sempet bosen dan gw uninstal, dan gw lupa akun yg dulu.
Sekarang gw udah bingung mau baca yg mana lagi. Udah banyak yg gw baca, bahkan gw ulangi 3x emoticon-Ngakak
Diubah oleh kecap2604
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kali Pertama Gw Bikin Thread
30-11-2020 18:29
Butuh bacaan berkualitas?
Baca di trit ane aja gan
Yakinlah..
Kalian akan mendapatkan bacaan yang kalian butuhkan
emoticon-Matabelo
profile-picture
328745 memberi reputasi
1 0
1
Kali Pertama Gw Bikin Thread
30-11-2020 21:35
Trit sepasang kaos kaki hitam aje gan. Keren bgt
0 0
0
Kali Pertama Gw Bikin Thread
03-12-2020 18:29
Bosen ya gan
0 0
0
Kali Pertama Gw Bikin Thread
04-12-2020 19:33
Kalo aja tampilan mobile di chrome kaga paok nih kaskus

Bakalan ane baca
Di apss kurang greget
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
yang-terdalam
Stories from the Heart
is-it-my-truly-first-love
Stories from the Heart
senja-di-asakusa-tokyo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia