News
Batal
KATEGORI
link has been copied
202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc385a5c8208434971c8692/wagub-dki-ahmad-riza-patria-positif-covid-19
Wagub DKI Jakarta Ahmad Riza Patria terkonfirmasi positif COVID-19. Wagub DKI Jakarta Ahmad Riza Patria terkonfirmasi positif Corona dari hasil PCR test yang dilakukan Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta. "Alhamdulillah, meskipun hasil testing pada Jumat (27/11) kemarin menunjukkan positif COVID-19, namun kondisi saya tetap dalam keadaan baik dan terkendali," kata Ahmad Riza Patria dala
Lapor Hansip
29-11-2020 18:27

Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19

Quote:
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19


Wagub DKI Jakarta Ahmad Riza Patria terkonfirmasi positif COVID-19. Wagub DKI Jakarta Ahmad Riza Patria terkonfirmasi positif Corona dari hasil PCR test yang dilakukan Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta.

"Alhamdulillah, meskipun hasil testing pada Jumat (27/11) kemarin menunjukkan positif COVID-19, namun kondisi saya tetap dalam keadaan baik dan terkendali," kata Ahmad Riza Patria dalam keterangan resmi Pemprov DKI Jakarta, Minggu (29/11/2020).

Diketahui, Wagub DKI Riza Patria sebelumnya melakukan dua kali tes usap, yaitu pada Kamis (26/11) dengan hasil negatif, dan lalu dilanjutkan tes yang sama pada Jumat (27/11) dengan hasil terkonfirmasi positif.

Adapun berdasarkan hasil dari contact tracing Dinas Kesehatan DKI Jakarta, Wagub Ariza terkonfirmasi positif COVID-19 karena tertular dari staf pribadinya yang sebelumnya tertular dari lingkungan keluarga staf tersebut.

"Jadi, temuan positif COVID-19 ini adalah dari lingkungan pekerjaan, di mana ada staf saya yang tertular dari klaster keluarganya. Ini tentu menjadi perhatian kita semua untuk lebih menjaga kedisiplinan protokol kesehatan hingga di dalam keluarga sekalipun," ujar Wagub Ariza Patria.

Wagub Ariza berharap dengan adanya kasus konfirmasi positif COVID-19 ini, warga Jakarta untuk semakin meningkatkan disiplin protokol kesehatan, yaitu menggunakan masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan.

"Mohon doanya agar kita semua dalam kondisi sehat wal'afiat. Jakarta belum terbebas dari pandemi COVID-19. Jangan ragu dan takut untuk saling mengingatkan Protokol 3M. Tetap tingkatkan iman, imun, dan aman bahkan hingga di dalam lingkup keluarga kita," pesan Wagub Ariza.


SUMBER





MUKE GILE BRAY emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Lihat 134 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 134 balasan
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:28
Anies gimana ???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:32
Pernyataan dari bogor


[
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:33
astajem, ternyata pak wagub pendukung ahox emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:35
tertular di acara maulid nabi yg digagas cucu rasulullah ?

coba itung tanggalnya kok pas masa inkubasinya emoticon-Big Grin

@jaka.sembvng
@kepala.kombed
Diubah oleh nikah6.wikwik9
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:37
masih bisa bilang tetep jaga protokol kesehatan?
pret...buktinya ente tertular juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:38
sudah boleh tulis wasiat kok bray: travel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:38
kena dehemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:39
alesan itu dia ka ema...


ups salah ya gw...


mohon mangap para kadrun sejati...
ga ada mksd buat nyinggung imam wah gede bgt...


















BO'AM....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:40
gw demen nih
tau2 mati emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:40
Lekas sembuh njih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:44
Semoga lekas sembuh pak.. emoticon-Malu (S)

Masa baru beberapa bulan gantiin alm. Saefullah jadi stuntman wan abud udah mesti d gantiin lagi ?.. emoticon-Berduka (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:45
kok yakin nyalahin stafnya? apa bukan karena klaster bibib?

gabe dan wagabe memang sama sama suka nyari kambeng item.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:46
Bocil.....kerja nich ane.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JuStupiD dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:46
Doa rizieq terkabul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JuStupiD dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:48
Tempo hari sekdanya yg kena emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:48
Kira kira abis ini tetep belain bibib gak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:48
Semoga cepat sembuh emoticon-Nyepi

Blio hadir di tebet juga kan ya? emoticon-Malu
Diubah oleh snoopze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Wagub DKI Ahmad Riza Patria Positif COVID-19
29-11-2020 18:49
habib riziq sungguh luar biasa mempunyai imun kebal korona dan caci maki

bravo hrsemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia