others
Batal
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc234eff4d6953c9c3c8cdd/yoona-snsd-kini-miliki-channel-youtube-resmi
Jaman yang makin maju tentu membuat orang-orang pun menjadi dimudahkan dalam segala hal. Banyaknya media sosial menjadikan kita lebih dapat berkomunikasi dengan orang lain melalui dunia maya. Terutama seorang artis, dengan adanya media sosial yang ada maka akan membuat mereka lebih dekat untuk berkomunikasi dengan para penggemarnya. Mereka dapat menuangkan segala sesuatu termasuk membagikan aktivi
Lapor Hansip
28-11-2020 18:30

YoonA SNSD Kini Miliki Channel YouTube Resmi

YoonA SNSD Kini Miliki Channel YouTube Resmi
Jaman yang makin maju tentu membuat orang-orang pun menjadi dimudahkan dalam segala hal. Banyaknya media sosial menjadikan kita lebih dapat berkomunikasi dengan orang lain melalui dunia maya. Terutama seorang artis, dengan adanya media sosial yang ada maka akan membuat mereka lebih dekat untuk berkomunikasi dengan para penggemarnya. Mereka dapat menuangkan segala sesuatu termasuk membagikan aktivitas harian mereka melalui platform media.

Salah satu media sosial yang sering digunakan oleh para artis adalah YouTube. Banyak selebriti khususnya di Korea Selatan sekarang memiliki channel YouTube mereka sendiri. Mereka sepertinya ingin membagikan hal-hal yang penting di hidupnya kepada para penggemar setianya. Contohnya adalah Yeri Red Velvet, Park Seo Joon, dan juga Lee Min Ho.

Baru-baru ini, tak ingin kalah dengan para selebriti lain, idol serta aktris cantik YoonA SNSD turut membuat channel resmi di akun media YouTube. Pada 27 November, dilansir Soompi, YoonA membagikan video pertamanya lewat saluran terbarunya berjudul “YoonA’s So Wonderful Day”.

Dalam video tersebut telah menampilkan pertemuan pertama antara sang bintang dan staf untuk membicarakan konten yang akan dia siapkan untuk para penggemarnya di akun Instagram dan juga saluram YouTube resminya yang baru.

Mengenai topik mengapa dia memutuskan untuk membuat akun resminya, YoonA berkata, “Saya pikir akan lebih baik memiliki sesuatu yang resmi untuk menunjukkan kepada penggemar mengenai jadwal saya dan apa yang saya lakukan belakangan ini, jadi saya memintanya.”


Dia berbagi bahwa akan lebih baik jika memiliki ruang terpisah untuk mengunggah hal-hal itu, daripada menempatkannya di Instagram pribadinya.

YoonA juga menjelaskan bahwa saluran tersebut membagikan namanya dengan acara jumpa penggemar “So Wonderful Day”. Dia mengatakan bahwa dia membuat nama tersebut berdasarkan nama fandom Girl’ Generation “SONE”, yang diucapkan sebagai “so-won” dalam Bahasa Korea.

Dia dan stafnya melanjutkan dengan membicarakan mengenai skema warna mereka untuk akun Instagramnya, ide-ide seperti menggunakan emotikon “diam” saat memposting tentang dramanya yang akan tayang mendatang dengan judul “Hush”. YoonA juga telah merancang sendiri header dan logo dari saluran barunya tersebut.



Wah semoga dengan dia memiliki akun YouTube baru, jadi menambah kesuksesannya ya! Dan jadi tambah satu nih akun media yang mesti dipantengin para penggemarnya, sepertinya akan seru!

sumber
Diubah oleh archangela13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
YoonA SNSD Kini Miliki Channel YouTube Resmi
28-11-2020 22:31
Kemarin abis dibikinin nyai soman akun IG official punya dia...
Eee sekarang dia bikin YouTube
Duh mbak yoonA.... Anda emang T O P B G T 😘😍😍
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
YoonA SNSD Kini Miliki Channel YouTube Resmi
30-11-2020 20:17
aseeeek pasti bakalan rame ini sehhhh
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 28 balasan
YoonA SNSD Kini Miliki Channel YouTube Resmi
31-12-2020 03:34
wah baru tau masa ane.. makin sukses aja ni kayaknya doi
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
YoonA SNSD Kini Miliki Channel YouTube Resmi
30-01-2021 21:38
kalo nggak salah yuri udah terjun duluan kan yak di dunia peryoutube-an??
sekarang yoona dong...
duh makin rame aja nih... mantab
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia