Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc1a49588b3cb2773652df9/17-judul-anime-yang-mengundang-gelak-tawa
Anime, suatu tontonan yang sangat banyak digemari orang. Hampir semua anime menyisipkan hal-hal yang lucu. Aliran apapun paati ada sesuatu yang lucu di dalamnya. Baik karena ceritanya maupun tingkah laku tokoh-tokoh yang ada di cerita itu. Kali ini aku ingin membicarakan beberapa anime yang mengundang gelak tawa. Sepertinya aku mau bahas 10 judul saja, atau 17 judul, ya ? Ya sudah, mulai saja, ya
Lapor Hansip
28-11-2020 08:15

17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Anime, suatu tontonan yang sangat banyak digemari orang. Hampir semua anime menyisipkan hal-hal yang lucu. Aliran apapun paati ada sesuatu yang lucu di dalamnya. Baik karena ceritanya maupun tingkah laku tokoh-tokoh yang ada di cerita itu.

Kali ini aku ingin membicarakan beberapa anime yang mengundang gelak tawa. Sepertinya aku mau bahas 10 judul saja, atau 17 judul, ya ? Ya sudah, mulai saja, ya...

1. One Piece


2. Si Jenius Bakabon


3. Bobobo


4. Love Hina


5. Ranma ½


6. Crayon Shinchan



7. Konosuba


8. Chuunibyou Demo Koi ga Shitai


9. Naruto


10. Doraemon


11. Magical Taluluto


12. Great Teacher Onizuka


13. Nintama Rantarou


14. Slam Dunk


15. Chibi Maruko Chan


16. Doctor Slump


17. Taro the Space Alien


Itulah 17 judul anime yang mengundang gelak tawa. Jadi, kamu oeenah menonton yang mana saja ?

Rinka
Diubah oleh Rinka17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:04
kaget gue pas liat ngak ada gintama wkwk
profile-picture
skull18 memberi reputasi
1 0
1
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:04
Shinchan sama Danshi koukousei no nichijou, moodboster banget bikin ketawa emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:04
Titip sendal
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:04
Kagak ada GINTAMA gan? Tanpa Gintoki dkk, ini list kagak SAHIH
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:05
Tambah one punch man gan, ngakak 😂😂
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:07
Taro kaporit ane gan, dia bisa eek bola emoticon-Malu
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:07
Sakamoto Desu Ga.
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:13
Kira2 seumuran nih hehehe, tambahin lagi dong gan. Tambahin juga Anime yg di tonton waktu masa kecil
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:17
Quote:Original Posted By Rinka17
2. Si Jenius Bakabon


.......................................................................

5. Ranma ½


Kok ane jadi merasa tua ya? emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1 0
1
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:20
Ternyata jika ditelusuri banyak juga yang keren dan seru ya jika kita mengikuti ceritanya, mantap betul.
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:26
Gintama, kaguya-sama, nichijou, assassination classroom jg lucu gan
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:30
Shin Kotaro Makaritoru gak masoep ya, Gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:38
gak ada pop team epic mungkin jokesnya terlalu absurd kali yak dibikin di anime
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:38
gintama gan jangan lupa
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:44
ane up NO 17,,, please ada yg bisa share buat baca komik atau nontonnya ? ane sangat berterima kasih
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:50
Walaupun gto anime lama tapi ane nonton juga masih ngakak aja gan 😂
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:59
Wah salah satunya sih ada nihh anime favorit anee, tapi kebanyakan ane baru tau nih anime anime yang lainnya
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 21:59
Rekomendasinya menarik banget deh gan siss bakal ane coba nonton dah semua anime inii mumpung lagi gabut gabut hehe wkwk
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 22:22
kaga ada grand blue? walah, patut dipertanyakan nih selera humor ts..
0 0
0
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
30-11-2020 22:22
Makasihh gan sis infonya dan rekomendasinya, bakal ane share juga dah ke temen dan keluarga anee
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia