Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc18d9ab41d304dfe62cca1/nyobain-niup-saxophone-di-mobil-yuk
Main Saxophone emang keliatannya itu keren banget ya Agan dan Sista, selain itu suara yang dihasilkan dari alat musik itu juga bikin enak banget buat didenger apalagi kalo sambil nyantai dirumah nih. Ya kan, iya dong??!!! :shakehand2 Nah kan kita tau nih kalo mainin alat musik ini susah dan butuh mengatur nafas dengan baik, kalo engga, yang ada malah engap dan suaranya jadi kayak telolet om nih h
Lapor Hansip
28-11-2020 06:36

Nyobain Niup Saxophone di Mobil Yuk!!!

Main Saxophone emang keliatannya itu keren banget ya Agan dan Sista, selain itu suara yang dihasilkan dari alat musik itu juga bikin enak banget buat didenger apalagi kalo sambil nyantai dirumah nih. Ya kan, iya dong??!!! emoticon-Shakehand2

Nah kan kita tau nih kalo mainin alat musik ini susah dan butuh mengatur nafas dengan baik, kalo engga, yang ada malah engap dan suaranya jadi kayak telolet om nih hahaha.

Tapi ya nih Agan dan Sista, baru-baru ini ada group instrumen Saxophone Indonesia yang bikin terobosan baru dengan main Saxophone di mobil yaitu tak lain tak bukan adalah SAXX IN THE CITY.

Nyobain Niup Saxophone di Mobil Yuk!!!

Group ini beranggotakan Damez Nababan, Nicky Manuputty, dan Tommy Pratomo yang pastinya skillnya gokil gokil semua karena emang jam terbangnya udah banyak banget.
Mereka baru-baru ini membuat ide baru dengan nama "Saxx In The Car", dimana mereka main saxophone di mobil sambil muter keliling kota. Dan gokilnya kualitasnya tetep oke loh walaupun mainnya di ruang sempit gitu.

So, yang penasaran langsung aja pantengin, dengerin, dan tonton karya mereka di akun instagram @saxxinthecity ya Agan dan Sista. Kita support musisi lokal!!! emoticon-Jempol
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia