Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbeff75337f934c65100fe8/kalian-dikibulin-oleh-hamba-adsense-3-video-penampakan-hantu-ternyata-skill-editing
Halo rakyat-rakyat kaskus yang perpendidikan, kali ini ane  bakal me-roasting konten-konten yang menurut ane pribadi adalah sampah! Dimana kebanyakan di buat oleh youtuber-youtuber dan tivi-tivi swasta yang gak peduli ente mau jadi orang smart atau gak, yang penting mereka dapat adsense. Nah apa sih yang ngebuat konten-konten seperti ini menjamur? Ya jawaban nya karena ente-ente seneng di kibulin
Lapor Hansip
26-11-2020 08:05

Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing

icon-verified-thread
Halo rakyat-rakyat kaskus yang perpendidikan, kali ini ane  bakal me-roasting konten-konten yang menurut ane pribadi adalah sampah! Dimana kebanyakan di buat oleh youtuber-youtuber dan tivi-tivi swasta yang gak peduli ente mau jadi orang smart atau gak, yang penting mereka dapat adsense.

Nah apa sih yang ngebuat konten-konten seperti ini menjamur? Ya jawaban nya karena ente-ente seneng di kibulin dunk, maka nya konten konten yang berbau supra banyak viewer nya. Dan mohon maaf jika ada yang tersinggung atas keyakinan ente terkait hal-hal mistis, karena yang ane tulis berdasarkan kenyataan dan ane sendiri tahu bahwa tidak semua orang bisa menerima kenyataan.

Gak jauh beda kan, dulu petir di sembah sekarang malah manusia itu sendiri bisa bikin petir, hiya hiya hiya. Nah langsung saja inilah video-video penampakan hantu teryata Cuma skill editing kualitas rendah, persis kayak ente nonton herry potter tapi kualitas video nya jauh dibanding mereka, cekidot:

Quote:
1. Penampakan banaspati

Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing

Yaelah.. orang yang percaya banget video ini, asli gak lain gak bukan cuma bocil dan sebenernya ini bukan skill editing yang hard tapi Cuma kontras di kurangin, jadi orang yang bawa obor itu nggak keliatan di atas rumah.

tapi unik nya yang nonton banyak banget bray. Kalu di gabungin semua konten yang repost ini video kira-kira ada 6 juta orang, njirr. Mending-mending ane nonton ghost rider syuting nya juga bagus dan alur cerita nya cukup menghibur.

Video bisa ente lihat di kolom komen.

Quote:
2. Orang lewat di hutan

Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing

Ente tahu gak kenapa setiap video penampakan hantu itu selalu blur gak pernah dengan kualitas 480 atau 1080, itu karena biar ngedit nya gampang bray. kalu kualitasnya bagus sofware nya juga cukup bagus, kayak film di indosiar itu tu.

Nah kalu ente liat video ini ya cuma edit biasa, malah tampak gak di edit, Cuma modal hp cina buat syuting, tapi kasian juga orang yang jadi hantu kalu kepleset malah rugi sendiri dah. Belum juga di upload dan keluar modal banyak.

Video bisa ente lihat di kolom komen.

Quote:
3. Pocong di hutan

Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing

Dalam video ini kita bedah yang jangal, yang pertama dia segaja banget ngerekam nya, kedua dia gak lari, tahu sendirikan didikan kita kan ditakut-takuti hal-hal mistis sejak kecil makannya mental +62 mental tempe liat yang benginian langsung kabur, padahal Cuma perasaan,”biasanya”.

Nah dalam video tersebut cuma bayangan putih yang membetuk halusinasi kita, bisa mungkin karena kamera masih vga atau gimana, jadi nimbulin efek imajinasi gitu. Video bisa ente lihat di kolom komen.


Di akhir thread ini semoga kalian dapat pelajaran nya, bahwa konten-konten yang berbahu supra itu kalu gak lagi akting, editing, pokok nya penuh halusinasi yang dibuat-buat dan mendoktrin ente-ente yang masih bocil buat percaya. Jadi tontonlah acara yang menghibur dan mendidik mental ente, mending-mending nonton herry potter yang pasti tahu kalau itu cerita fiksi kita gak bakal percaya daripada nonton horor yang ceritanya jelas-jelas fiksi tapi malah diangap beneran ada.

Pertanyaan juga buat ente-ente yang sering nongkrong di supra, apakah di ruang angksa pernah terjadi penampakan hantu? kalu ada shre donk. Apakah hantu bisa bermigrasi ke luar angkasa melawan gravitasi bumi? kalu tahu cerita donk. Apakah hantu jaman manusia purba, wujud nya ketek? cerita donk

sumber


Diubah oleh novaajinugroho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 08:07

video banaspati

profile-picture
11111378 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 08:15

orang lewat di hutan

profile-picture
11111378 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 08:16

pocong di hutan

profile-picture
11111378 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 08:36
di kibulinemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 09:20
Kekuatan teknologi digital.......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 09:40
WKWKWKWK hamba adsense dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 10:02
Punya pengalaman kek gini sih gue gak mau di share ke sosmed cuma cacian, bully yang di dapet
profile-picture
profile-picture
riezazura dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 10:05
[B"]Pertanyaan juga buat ente-ente yang sering nongkrong di supra, apakah di ruang angksa pernah terjadi penampakan hantu? kalu ada shre donk. Apakah hantu bisa bermigrasi ke luar angkasa melawan gravitasi bumi? kalu tahu cerita donk. Apakah hantu jaman manusia purba, wujud nya ketek? cerita donk"[/B]

Logikanya boleh ini. :jempol:
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 10:27
ini gan saya tambahin lagi komentar nya , seperti yang anda minta biar lebih naik lagi

jadi hamba hot thread
profile-picture
profile-picture
wisnup451r dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 10:44
Hanya orang-orang tertentu yang bisa liat hantu bre














Orang delusional fuktard
profile-picture
profile-picture
ridonculous dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 10:54
biasanya mah emang editan..blm pernah nemu sih klo video asli emoticon-Ngakak
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 11:04
dr dlu jg bohong kok........ masa kesorot mlu sama kamera.........

hantu kok alay..... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
putudodi dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 11:13
Ditunggu hantu selfienyaemoticon-Traveller
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 11:18
gw suka supra chanel buat bikin hidup gw yg flat ini lebih berwarna, tp yg gw tonton chanel luar bukan chanel Indo, karena chanel youtube Indo bagian supranatural itu udah banyak fake nya drpd asli, yah walalupun chanel luar jg bisa dibikin fake tp gw yakin fake nya lebih masuk akal drpd di Indo,

bayangin aja pas lebaran nih chanel sungkem minta maaf ke pocong sama kunthi terus dipeluk lg, gila hebat bener nih chanel ngerusak citra angker pocong sama kunthi. emoticon-Big Grin
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 11:25
Mo tanya jg dong itu Beda Alam Official juga termasuk ga?

soalnya ane liat hantu2nya kek bo'ongan cuman pas kreatornya nangkep Palasik ane gidik ngeri jg organ2nya realistis
0 0
0
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 11:34
jadilah skeptis dan anggap hanya hiburan
anggap aja sulap
0 0
0
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 12:25
Lo juga pasti perna ketipu ciwik di sosmed aduhai
aselinya..
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 12:27
ya orang2 jaman sekarang gitu lah...demi sebuah KONTEN aja emoticon-Hammer2
0 0
0
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 12:51
ENTE BARU NYADAR SKRG BREE??? WKWKWK
ane udh dari dahulu kala breee
0 0
0
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
26-11-2020 12:57
Sudah ga percaya sama konten horor di yutub... Kalo penampakan sekelebat masih oke tapi kalo sampe tau detail2 nya udah aneh.. gimana caranya komunikasi intens sama hantunya sampe tau sedetail itu.. emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh regulbotuna
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia